Акимыч Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2019 32 минуты назад, ttl сказал: Можно ссылку на эти велоштаны? Вот 1 586,66 руб. 44%СКИДКА | Roswheel 60L велосипед аксессуары сумка черный синий красный двойной велосипедный задний сиденье багажник сумка Паньер с дождевикhttps://s.click.aliexpress.com/e/Ar6XovS там если полистать,их дешевле можно найти 3 Цитата
Kydijar Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Заказал бескамерки митас мс7 3.25-18/3.50-18 теперь в сомнеии перед влезет?нет? никто не ставил? Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Возможно придется переделывать или убирать бугель Цитата
ttl Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 32 минуты назад, Kydijar сказал: Заказал бескамерки митас мс7 3.25-18/3.50-18 теперь в сомнеии перед влезет?нет? никто не ставил? 3.5 влезет однозначно. 3.25 возможно придется на немного поднять переднее крыло. Цитата
Kydijar Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 я может не так сформулировал.я имел ввиду ужмется ли бескамерка в обод,уж больно тонкий Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 39 минут назад, Kydijar сказал: я может не так сформулировал.я имел ввиду ужмется ли бескамерка в обод,уж больно тонкий Все должно встать, только отверстие под сосок придется рассверлить. Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 21 час назад, Акимыч сказал: Вот 1 586,66 руб. 44%СКИДКА | Roswheel 60L велосипед аксессуары сумка черный синий красный двойной велосипедный задний сиденье багажник сумка Паньер с дождевикhttps://s.click.aliexpress.com/e/Ar6XovS там если полистать,их дешевле можно найти А у Вас есть ещё фото с другого ракурса на вашу сумку? желательно в загруженном состоянии. Как она по седлу села? хватило её родной ширины? ( между двумя висящими ) Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 10 минут назад, Дмитрий60rus сказал: А у Вас есть ещё фото с другого ракурса на вашу сумку? желательно в загруженном состоянии. Как она по седлу села? хватило её родной ширины? ( между двумя висящими ) Было бы даже лучше,если бы сидуха еще чуть шире была. Сейчас фоток накидаю. Цитата
Кирзач Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Акимыч сказал: Классно.....значит к весне себе такие заказываю... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 А че я фотки гружу? Вот здесь все есть Stels Delta 200 - Мотоциклы - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Сань а нахрена тебе багажник покупать? Самому не? Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 22 минуты назад, Роман Боровск сказал: Сань а нахрена тебе багажник покупать? Самому не? Варить не умею. И нет нужного инструмента. Мой гараж снесли. Сейчас в сьемном. Цитата
shorsik Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Так вроде ты багажник поставил от совко-мото?! Кстати, вернулся с командировки, вскоре свой багажник с рамками выставлю на обозрение. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, shorsik сказал: Так вроде ты багажник поставил от совко-мото?! Кстати, вернулся с командировки, вскоре свой багажник с рамками выставлю на обозрение. Я думаю что это не крайний вариант. При падении нормальном,вся конструкция винтом пойдет Цитата
Дмитрий60rus Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Акимыч сказал: огромное спасибо!! увидел много полезного 1 Цитата
shorsik Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Так... Купил грунт и краску. Также к выходным должен придти кофр. Дорогой, зараза, но надеюсь оправдает ожидания. Так что в выходные покраска багажника и рамок, установка кофра. После выходных ждите фотки!!! Также заказал запчасти в магазине твойгараж.ру Тросы сцепления и газа возить с собой, а подшипник рулевой колонки и фильтрующий элемент вдовесок, пусть лежат в гараже прозапас))) 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Какой кофр взял? Сколько литров ? Цитата
shorsik Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 9 минут назад, Акимыч сказал: Какой кофр взял? Сколько литров ? Givi B37NT, 37 литров соответственно. Сначала хотел что-то пошире, на два шлема. Но посмотреть в реале такие кофры нет возможности у нас, поэтому не имею представления о его визуальном восприятии. А вот этот кофр уже более понятен для меня. Я измерил свой кофр, потом в магазе осмотрел и измерил кофр на 29 литров. Прикинул, как будет на моте... Купил, назад пути нет))) Всё увидите не фото))) Цитата
Акимыч Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, shorsik сказал: Givi B37NT, 37 литров соответственно. Сначала хотел что-то пошире, на два шлема. Но посмотреть в реале такие кофры нет возможности у нас, поэтому не имею представления о его визуальном восприятии. А вот этот кофр уже более понятен для меня. Я измерил свой кофр, потом в магазе осмотрел и измерил кофр на 29 литров. Прикинул, как будет на моте... Купил, назад пути нет))) Всё увидите не фото))) Ждем фотки! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.