Юрий Ильин Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Это хобби. Всё руки не доходили сравнить размеры, а сегодня ради интереса вытащу размеры, чтобы стало ясно, войдёт ли 175 или 180 движок на место 165 без переделки рамы. Войдёт, только в путь залетит, 180й всего на 0.6см выше 175го ,а 175й отлично заходит вместо 164го, чуть пластинки на верхнем креплении расшарошить. Возможно придется чуть ребра охлаждения доработать напильником. Изменено 2 часа назад пользователем Юрий Ильин 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Юрий Ильин сказал: Войдёт, только в путь залетит, 180й всего на 0.6см выше 175го ,а 175й отлично заходит вместо 164го, чуть пластинки на верхнем креплении расшарошить. Возможно придется чуть ребра охлаждения доработать напильником. А по ширине ты не смотрел? Я имею ввиду соосность звёзд. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А по ширине ты не смотрел? Я имею ввиду соосность звёзд. Один в один, но это судя по тому что в нэте нашел, пощупал бы руками точно сказал бы. Цитата
Blazing_Heart Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад В 25.05.2026 в 18:23, парчаапи сказал: У меня на бээме была такая хрень. Просто поршень начал в цилиндре болтаться. Поменял цилиндр с поршнем и всë прошло. Пробег был 35000км. Сначала померий компрессию. У меня 6 показывал, когда стук был. Так как есть декомпрессор, то думаю мерить бесполезно, так как он спросит в выпускной тракт Цитата
Blazing_Heart Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Это хобби. Всё руки не доходили сравнить размеры, а сегодня ради интереса вытащу размеры, чтобы стало ясно, войдёт ли 175 или 180 движок на место 165 без переделки рамы. Не войдёт, первое это отверстие в картере другой, второе КПП слабее, шестерни меньше ходить будут, у того же 174 передаточные идентичны 172(175) но валы сооовсем другие Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 20 минут назад, Blazing_Heart сказал: Не войдёт, первое это отверстие в картере другой, второе КПП слабее, шестерни меньше ходить будут, у того же 174 передаточные идентичны 172(175) но валы сооовсем другие Во блин, не знал, а то уже 3й год на 175м езжу вместо 164го. А переднее крепление переделать плевое дело, болгарка да сварка и кусочек металла листового. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.