Юрий Ильин Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Это хобби. Всё руки не доходили сравнить размеры, а сегодня ради интереса вытащу размеры, чтобы стало ясно, войдёт ли 175 или 180 движок на место 165 без переделки рамы. Войдёт, только в путь залетит, 180й всего на 0.6см выше 175го ,а 175й отлично заходит вместо 164го, чуть пластинки на верхнем креплении расшарошить. Возможно придется чуть ребра охлаждения доработать напильником. Изменено 9 часов назад пользователем Юрий Ильин 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Юрий Ильин сказал: Войдёт, только в путь залетит, 180й всего на 0.6см выше 175го ,а 175й отлично заходит вместо 164го, чуть пластинки на верхнем креплении расшарошить. Возможно придется чуть ребра охлаждения доработать напильником. А по ширине ты не смотрел? Я имею ввиду соосность звёзд. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А по ширине ты не смотрел? Я имею ввиду соосность звёзд. Один в один, но это судя по тому что в нэте нашел, пощупал бы руками точно сказал бы. 1 Цитата
Blazing_Heart Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад В 25.05.2026 в 18:23, парчаапи сказал: У меня на бээме была такая хрень. Просто поршень начал в цилиндре болтаться. Поменял цилиндр с поршнем и всë прошло. Пробег был 35000км. Сначала померий компрессию. У меня 6 показывал, когда стук был. Так как есть декомпрессор, то думаю мерить бесполезно, так как он спросит в выпускной тракт Цитата
Blazing_Heart Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: Это хобби. Всё руки не доходили сравнить размеры, а сегодня ради интереса вытащу размеры, чтобы стало ясно, войдёт ли 175 или 180 движок на место 165 без переделки рамы. Не войдёт, первое это отверстие в картере другой, второе КПП слабее, шестерни меньше ходить будут, у того же 174 передаточные идентичны 172(175) но валы сооовсем другие Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, Blazing_Heart сказал: Не войдёт, первое это отверстие в картере другой, второе КПП слабее, шестерни меньше ходить будут, у того же 174 передаточные идентичны 172(175) но валы сооовсем другие Во блин, не знал, а то уже 3й год на 175м езжу вместо 164го. А переднее крепление переделать плевое дело, болгарка да сварка и кусочек металла листового. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Юрий Ильин сказал: то уже 3й год на 175м езжу вместо 164го. А в ГАИ замену регил или так катаешь? Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А в ГАИ замену регил или так катаешь? Неа, крышки чёрные на боковушки поставил и езжу себе спокойно, кто этих китайцев разберет, ну а если загнатся можно боковые крышки от стелс ен250 поставить, и вообще хрен кто дакапается с ходу, стелс и стелс, а там поршневая от 64х мм до 77мой как на альфе, без вскрытия мотора и экспертизы не определить. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 51 минуту назад, Юрий Ильин сказал: Неа, крышки чёрные на боковушки поставил и езжу себе спокойно, кто этих китайцев разберет, ну а если загнатся можно боковые крышки от стелс ен250 поставить, и вообще хрен кто дакапается с ходу, стелс и стелс, а там поршневая от 64х мм до 77мой как на альфе, без вскрытия мотора и экспертизы не определить. Это понятно, вопрос в другом, если придется мопед продавать, то у следующего хоза проблемы с постановкой на учёт будут. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Летучий Голландец сказал: Это понятно, вопрос в другом, если придется мопед продавать, то у следующего хоза проблемы с постановкой на учёт будут. Да кинуть стоковый движок в дальний угол и в нагрузку отдать, махнул двигатель поставил на учёт, и делай что хочешь. Блин я давно хочу собирать моты, но нет свободных средств попрошаек кормить, собирать под себя, мне это нравится, я давно понял что народу нужен ижак пс( мот Судного дня) , но наше законодательство все начинания убивает на корню. Надо плин эту шушеру кормить и так в любом начинании. Я просто устал и хочу добраться до моря, закопаться в песке по самый маятник, слезть с Мота, лечь у прибоя, винтом выпить бутылку газировки и упасть.. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Юрий Ильин сказал: просто устал и хочу добраться до моря, закопаться в песке по самый маятник, слезть с Мота, лечь у прибоя, винтом выпить бутылку газировки и упасть.. https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl&ll=38.490294%2C47.141429&utm_campaign=touch&utm_medium=search&utm_source=maps&z=14.82 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.