BATKA Опубликовано Четверг в 22:06 Жалоба Опубликовано Четверг в 22:06 Хочу купить как первый мот Motoland nk 300, бюджет ограничен, даже на него (184к) скрипя зубами. Это норм вариант за эти деньги? Хочу именно нейкед, честно говоря тупо запал в душу внешне, посидел на нем в мотосалоне, сидится норм, обеими ногами дотягивался до земли полной стопой. Или может еще какие варианты есть в эти деньги из этого класса? 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, BATKA сказал: честно говоря тупо запал в душу внешне Это главное в выборе мотоцикла, всё остальное вторично. Сам купил первый мот по фотографии - понравился. 3 Цитата
BATKA Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Сергъ сказал: Это главное в выборе мотоцикла, всё остальное вторично. Сам купил первый мот по фотографии - понравился. Да хочется еще и с головой брать, чтобы данный мот не оказался для меня головной болью в будущем, хочется найти того, кто уже его взял и покатал. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, BATKA сказал: Да хочется еще и с головой брать, чтобы данный мот не оказался для меня головной болью в будущем, хочется найти того, кто уже его взял и покатал. Бюджетные китайцы сейчас примерно равны по качеству, в том смысле что откровенного дрэка нет. Ну от заводского брака никто не застрахован. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.