Dimonkmv Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 36 минут назад, VarrDara сказал: А почему не поставить термометр+вольтметр? Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk Можно конечно если надо знать температуру на улице,только зачем? Цитата
VarrDara Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Да не на улице, а двигателя ))))Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 Только что, VarrDara сказал: Да не на улице, а двигателя )))) Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk Такого маленького табло на термометре со шкалой 150-200 градусов не встречал,а так бы поставил. Цитата
Wladimir.RU Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 ved! спасибо за публикацию видео Цитата
Wladimir.RU Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Dimonkmv сказал: Такого маленького табло на термометре со шкалой 150-200 градусов не встречал,а так бы поставил. Это надо из китайского маленького вольтметра и термистора колхозить, но это уже уровень хорошего радиолюбителя. Хотя поискал сейчас - народ делает... Или покупает датчики для снегоходов Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Wladimir.RU Цитата
Dimonkmv Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2020 3 минуты назад, Wladimir.RU сказал: Это надо из китайского маленького вольтметра и термистора колхозить, но это уже уровень хорошего радиолюбителя. Это не ко мне((( Цитата
Павел Уральск Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 Кто красил колено глушителя? Интересует пойдёт ли краска в балончике KUDO 650° черная Цитата
ved Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 12 минут назад, Павел Уральск сказал: Кто красил колено глушителя? Интересует пойдёт ли краска в балончике KUDO 650° черная я красил, дешёвой 600градусов держит. Заводил, проехался. Прогрелась, сразу стала липкой. Появился запах, повоняло, но не долго. Не обгорела не облезла. Сейчас кажется нормально, не плавится уже, высохла) 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 17 часов назад, Павел Уральск сказал: Кто красил колено глушителя? Интересует пойдёт ли краска в балончике KUDO 650° черная Со временем всеравно пигмент выгорает и становится ржавого цвета... Это мой опыт. 1 Цитата
ved Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, Norton555 сказал: Со временем всеравно пигмент выгорает и становится ржавого цвета... Это мой опыт. хоть на время, всё равно лучше чем кусок ржавой трубы 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, ved сказал: Молодец конечно,но зачем всё так усложнять. Снимаешь колосо,откручиваешь снизу болт,сливаешь масло. Болт на место и сверху заливает новое. Делов на час с промывкой. Цитата
ved Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Dimonkmv сказал: Моя первая вилка, не знал) Цитата
Dimonkmv Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, ved сказал: Моя первая вилка, не знал) Бывает Цитата
Дед Валера Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Я менял точно так же. Предполагал что снизу есть болт, через который можно слить масло. Но пользоваться им не стал, вспомнив ижевскую вилку. В ней этот болт тоже был и крепил он цилиндр амортизатора в стакане. Кроме того на нажнем торце амортизатора был маленький штифт, который входил в соответствующее глухое отверстие в стакане и фиксировал цилиндр от проворота относительно стакана. При откручивании болта цилиндр проворачивался. В дальнейшем, при закручивании этого болта для совмещения штифта с отверстием приходилось разбирать перья. Справедливости ради надо сказать, что на обычной ижевской вилке были специальные сливные отверстия с винтами-пробками. Меняя масло в вилке Флекса я боялся наступить на те старые грабли или на новые подобные. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Дед Валера Цитата
Dimonkmv Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 Я сливал через них, потом болты на герметик. Проблем не было. 2 Цитата
Дед Валера Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 2 минуты назад, Dimonkmv сказал: Я сливал через них, потом болты на герметик. Проблем не было. Спасибо! В следующий раз сделаю так же. Цитата
tualex Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 21:02, Дед Валера сказал: Спасибо! В следующий раз сделаю так же. В 06.02.2020 в 21:02, Дед Валера сказал: Спасибо! В следующий раз сделаю так же. а через какой пробег масло в вилке менять надо? Цитата
tualex Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 В 06.02.2020 в 20:59, Dimonkmv сказал: Я сливал через них, потом болты на герметик. Проблем не было. через какой пробег? или плохо работала вилка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.