Norton555 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, 005 сказал: От чего могут плавать обороты? https://yadi.sk/i/9g5JpM4CNG3lag Из за карба такое возможно или от того что как то было маслянное голодание штанги стерло, их заменил а коромысла и клапана старые И что еще странно когда выпускной клапан недожат стреляет, стоит прямоток и нулевик Какой карб стоит? Такое возможно при подсосе воздуха в трассе карб-головка. И соответственно регулировка клапанов не правильная. В глушак стреляет когда смесь богатая или пропуски воспламенения есть... Штанги стерло, а как себя чувствуют места опоры штанг на верхних и нижних коромыслах?... Их же тоже стерло... При вращении штанги зазор меняется?... Цитата
005 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Norton555 сказал: Какой карб стоит? Такое возможно при подсосе воздуха в трассе карб-головка. И соответственно регулировка клапанов не правильная. В глушак стреляет когда смесь богатая или пропуски воспламенения есть... Штанги стерло, а как себя чувствуют места опоры штанг на верхних и нижних коромыслах?... Их же тоже стерло... При вращении штанги зазор меняется?... Под головой сухо даже пылью припала, в пускном от карба резинки менял, стреляет пока не прогреется, вращать не пробовал сегодня может по смотрю, и еще момент гелевый умирает от того что долгое время был в глубоком разряде? Просто по осень брал новый и от того что нечем было зарядить и генер не выдавал нужного тока он озяб если долить дисцилированой что нить изменится? И с рылем не знаю что делать может вывести его под прямой поток воздуха а не горячий от цилиндра? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем 005 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 5 часов назад, 005 сказал: Под головой сухо даже пылью припала, в пускном от карба резинки менял, стреляет пока не прогреется, вращать не пробовал сегодня может по смотрю, и еще момент гелевый умирает от того что долгое время был в глубоком разряде? Просто по осень брал новый и от того что нечем было зарядить и генер не выдавал нужного тока он озяб если долить дисцилированой что нить изменится? И с рылем не знаю что делать может вывести его под прямой поток воздуха а не горячий от цилиндра? Вообще хороший гелевый мне не попадался, работают не долго. У меня тоже регулятор глючил, прогрел залитый клей феном и вскрыл, оказалось что пайка отвалилась на ноге тиристора, и вообще на плате было очень мало припоя, пропаял и залил супер хватом и досих пор работает, на время ремонта покупал новый регуль теперь в запасе есть 1 Цитата
Norton555 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, 005 сказал: Под головой сухо даже пылью припала, в пускном от карба резинки менял, стреляет пока не прогреется, вращать не пробовал сегодня может по смотрю, и еще момент гелевый умирает от того что долгое время был в глубоком разряде? Просто по осень брал новый и от того что нечем было зарядить и генер не выдавал нужного тока он озяб если долить дисцилированой что нить изменится? И с рылем не знаю что делать может вывести его под прямой поток воздуха а не горячий от цилиндра? Выставь зазоры клапанов.. Лучше больше. Но на штатном приводе грм это тот еще гемор. И карб покрути. С виду страшно, по сути элементарно. Я бы посоветовал ущербный штатный PZ заменить, ибо сам так поступил, и не парюсь щас ваще... Цитата
005 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 57 минут назад, Norton555 сказал: Выставь зазоры клапанов.. Лучше больше. Но на штатном приводе грм это тот еще гемор. И карб покрути. С виду страшно, по сути элементарно. Я бы посоветовал ущербный штатный PZ заменить, ибо сам так поступил, и не парюсь щас ваще... Посоветуй какой взять с ускорителем или на свое усмотрение. Да что то мне кажется что плавают от того что игла уже гуляет в жиклере, прост дросель уже приклинывает думаю в нем дело что касается обороток Цитата
005 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Павел Уральск сказал: Вообще хороший гелевый мне не попадался, работают не долго. У меня тоже регулятор глючил, прогрел залитый клей феном и вскрыл, оказалось что пайка отвалилась на ноге тиристора, и вообще на плате было очень мало припоя, пропаял и залил супер хватом и досих пор работает, на время ремонта покупал новый регуль теперь в запасе есть Фена технического нет попробую на утюге подержать Цитата
Evg70RUS Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Поменял оригинальные поворотники на китайские. Качество полное г***о, оригинальные к сожалению 2 вышли из строя, 2 целые. Думаю что буду покупать 2 оригинальных. Цитата
Norton555 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 10 часов назад, 005 сказал: Посоветуй какой взять с ускорителем или на свое усмотрение. Да что то мне кажется что плавают от того что игла уже гуляет в жиклере, прост дросель уже приклинывает думаю в нем дело что касается обороток Тут обсуждали уже. Я поставил CV с электрообогатителем, другой товарищ шибер с ускорительным. У меня стабильней пуск получился. Но хитрый горячий пуск... Короч надо просто качественней карб нежели ПэЗэт хламовый за 400 руб.)) 1 Цитата
ecconaut Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 4 часа назад, Evg70RUS сказал: Поменял оригинальные поворотники на китайские. Качество полное г***о, оригинальные к сожалению 2 вышли из строя, 2 целые. Думаю что буду покупать 2 оригинальных. Купи просто нормальные поворотники, а не дешман. Оригинал тоже ж китайский. 1 Цитата
Константин33 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 В 30.03.2020 в 11:43, Константин33 сказал: Там на блоке есть канал который переходит в шпильку, так вот его возможно перекрыть прокладкой, либо излишним герметиком. Сегодня завел, выгулять мопед. Обратил внимание что масло течет через болт правой крышки. Скорее всего там проходит канал, судя по схеме. Вот там может быть и перекрывает канал в головку, поэтому и давление не нагнетает в головку. Короче завтра вроде тепло обещают, буду крышку правую снимать и от туда двигаться выше. Цитата
НиколайКа Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 14 часов назад, Evg70RUS сказал: Поменял оригинальные поворотники на китайские. Качество полное г***о, оригинальные к сожалению 2 вышли из строя, 2 целые. Думаю что буду покупать 2 оригинальных. Евгений, советую переставить глушак на крепеже во внутрь, а не снаружи как стоит, меньше топорщится в сторону будет. Цитата
НиколайКа Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Сегодня до собирал мот, отрегулировал и Наконец то открыл мотосезон!!! Установил себе ручки с подогревом с Алика - замечательная штука я вам скажу. Сегодня +4 было и руки нисколько не задубели в обычных летних перчатках, подогрев вкл. и все тип топ. Брал вот эти https://aliexpress.ru/item/32811184148.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5fd433edqN5nxn. Подключил к фишке замка зажигания зеленый и черный провода. так что рекомендую к установке кто в прохладных регионах живет. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем НиколайКа Добавил фото 1 2 Цитата
Vatnik77 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 12 часов назад, НиколайКа сказал: Евгений, советую переставить глушак на крепеже во внутрь, а не снаружи как стоит, меньше топорщится в сторону будет. Николай, а есть пример реализации? У самого так же установлен, если есть вариант прижать ближе к мото - тоже так сделаю. Цитата
НиколайКа Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Vatnik77 сказал: Николай, а есть пример реализации? У самого так же установлен, если есть вариант прижать ближе к мото - тоже так сделаю. Мот в гараже, снимка нет чтоб показать. Там все просто, на верху у глушака крепежное ухо, так вот с завода оно прикручено снаружи места крепления. Берем откручиваем его и заводим за точку крепления, т. е. Ухо будет находится уже за местом крепления. Глушак пододвинется к маятнику ближе ровно на толшину точки крепления. Где-то 3-4см. Ни где ничего не задевает, а смотрится намного гармоничнее. Буду у мота, сфотографирую. ПС: не забудте ослабить нижний хомут когда будете заводить глушак за крепление. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем НиколайКа Не очень видно, но лучше фото пока нет Цитата
Dimonkmv Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Vatnik77 сказал: Николай, а есть пример реализации? У самого так же установлен, если есть вариант прижать ближе к мото - тоже так сделаю. 1 Цитата
Vatnik77 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 5 часов назад, НиколайКа сказал: Мот в гараже, снимка нет чтоб показать. Там все просто, на верху у глушака крепежное ухо, так вот с завода оно прикручено снаружи места крепления. Берем откручиваем его и заводим за точку крепления, т. е. Ухо будет находится уже за местом крепления. Глушак пододвинется к маятнику ближе ровно на толшину точки крепления. Где-то 3-4см. Ни где ничего не задевает, а смотрится намного гармоничнее. Буду у мота, сфотографирую. ПС: не забудте ослабить нижний хомут когда будете заводить глушак за крепление. 3 часа назад, Dimonkmv сказал: Благодарю, все понятно - сделаю так же. Цитата
Evg70RUS Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 В 07.04.2020 в 01:12, НиколайКа сказал: Евгений, советую переставить глушак на крепеже во внутрь, а не снаружи как стоит, меньше топорщится в сторону будет. Спасибо. Переставлю! Даже не думал об этом! 1 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Не заливайте это гаумно, разьело все манжеты и шланг на заднем тормозе, заклинило тормоза из за разбухших резинок на супорте и тормозном цилиндре, ещё шланг потек, та же беда с ним 1 3 Цитата
005 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Что если перелить лишнего масла. Заметил когда только заведешь коробка шепчет как только прокатишься переключается хуже И хуже газ в пол двешь аж подбуксовывает а передачи невоткнуть, может отпустилось чего кто знает? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем 005 Цитата
Norton555 Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 12 часов назад, 005 сказал: Что если перелить лишнего масла. Заметил когда только заведешь коробка шепчет как только прокатишься переключается хуже И хуже газ в пол двешь аж подбуксовывает а передачи невоткнуть, может отпустилось чего кто знает? Сколько перелил?... Передачи тут не должны никак не реагировать... Единственная опасность, когда коленвала начнет масло черпать и мощно его выплевывать в сапун... Дымить будет як падла. А сцепа с коробом должны жить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.