ved Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 разобрал. Вроде всё цело. Купить новый, поставить аккуратно чтоб не вымазать сильно в масло и попробовать завести. Что то у меня мысль закрвлвсь, всплыло в памяти что у кого-го размагнитилось магнето. Может проблема в этом. Или это обман памяти. Цитата
Михаил1989 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) сегодня при осмотре обнаружил, что гайка передней оси открутилась. Не очень приятно, хорошо, что заметил. Решил посмотреть состояние тормозной жидкости, винты сразу шляпки сорвались. Так биту плоскую в винт забил, как в масло. Металл конечно удивителен. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Михаил1989 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Михаил1989 сказал: сегодня при осмотре обнаружил, что гайка передней оси открутилась. Не очень приятно, хорошо, что заметил. Решил посмотреть состояние тормозной жидкости, винты сразу шляпки сорвались. Так биту плоскую в винт забил, как в масло. Металл конечно удивителен. Я сразу поменял винты на нержавейку под шестигранник. А ось у меня откручивался зажим который с левой стороны колёса, также нержавейку немного длиннее и гайкой законтрогаил. Больше не откручивается Изменено 17 июля, 2020 пользователем Павел Уральск Цитата
Михаил1989 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 17 минут назад, Павел Уральск сказал: Я сразу поменял винты на нержавейку под шестигранник. А ось у меня откручивался зажим который с левой стороны колёса, также нержавейку немного длиннее и гайкой законтрогаил. Больше не откручивается А там же винты конические идут? Как под шестигранник подобрал подходящие? Цитата
Павел Уральск Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 1 час назад, Михаил1989 сказал: А там же винты конические идут? Как под шестигранник подобрал Есть конические болты под шестигранник, загугли) Цитата
ved Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Поставил новый генератор, сразу завёлся. Проблема оказалась в нём. Мотоциклетные почти не ни кто не ремонтирует, а те занимается, как только слышат китаец, сразу отнекиваются). Удивлён, что у нас в стране нашёл в наличии. Хорошо, что много к чему подходит. Цена вопроса, грубо, 1500 россии. По этому незаморачивался с ремонтом, сразу купил новый. 2 Цитата
Павел Уральск Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, ved сказал: Поставил новый генератор, сразу завёлся. Проблема оказалась в нём. Мотоциклетные почти не ни кто не ремонтирует, а те занимается, как только слышат китаец, сразу отнекиваются). Удивлён, что у нас в стране нашёл в наличии. Хорошо, что много к чему подходит. Цена вопроса, грубо, 1500 россии. По этому незаморачивался с ремонтом, сразу купил новый. Сгоревший можно перемотать когда время будет, для запаса Цитата
ved Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 3 минуты назад, Павел Уральск сказал: Сгоревший можно перемотать когда время будет, для запаса Можно, подумаю над этим. Что было до этого, какие признаки. Примерно 700-800 км до этого перестал работать индикатор дальнего света. Сначала моргал, потом потух. На это я не обращал внимая, не критично. Не хотел лезть в приборку. Сейчас все нормально горит. Потом он пару раз не завёлся на родном аккуме. Я поменял, купил новый. Так как новый, долго работал и хорошо крутил. Но в один ужасный момент он просто заглох возле дома, проработав минуту. Цитата
tualex Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2020 9 часов назад, Павел Уральск сказал: Я сразу поменял винты на нержавейку под шестигранник. А ось у меня откручивался зажим который с левой стороны колёса, также нержавейку немного длиннее и гайкой законтрогаил. Больше не откручивается Ставьте риски на гайки и винты -поможет предотвратить откручивание! Цитата
Михаил1989 Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2020 Может кому интересно будет Цитата
Павел Уральск Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2020 Только что, Игорь 777 сказал: Куда все пропали? Катаются) Цитата
ved Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Фото родного генератора, вдруг кому пригодится. Цитата
ved Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2020 Артикул того что купил и поставил Цитата
Павел Уральск Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 20 часов назад, мот сказал: их кстати перематывают под больший ток отдачи более толстым эмальпроводом. сложного ничего нет,если мотал трансформаторы. эмальпровод нужного диаметра можно купить в конторах по перемотке электродвигателей Да, это касается обмотки на 12 в. А высоковольтную не трогают, так как там тонкий провод. Ну я бы попробовал намотать Цитата
Павел Уральск Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 Только что, мот сказал: ясен пень. её-то зачем дербанить ? если уж только сгорела У меня вот прям руки зачесались) буду искать сгоревший статор ради экспериментов Цитата
ved Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Павел Уральск сказал: У меня вот прям руки зачесались) буду искать сгоревший статор ради экспериментов Подогнал бы свой, но далеко. А в Россию до сих пор не пускают. Я точно его перематывать не буду. Много возни, да что бы проверить опять крышку снимать. Нет времени и желания. Цитата
tualex Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2020 В 30.07.2020 в 19:08, Михаил1989 сказал: Может кому интересно будет ведущая шестеренка как бы плавающая. Это нормуль. 1 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 Всем привет,парни,может кто сталкивался,появился воющий звук в коробке при сбросе газа на трассе. Похож на звук редуктора машины. Раньше не замечал такого. Пробег 13000. Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 2 часа назад, Dimonkmv сказал: Всем привет,парни,может кто сталкивался,появился воющий звук в коробке при сбросе газа на трассе. Похож на звук редуктора машины. Раньше не замечал такого. Пробег 13000. Дим, скорей всего подшипники. Если сильней начнёт выть, половинить, пока шестерни не сожрало. Воет на всех передачах? Ещё может сцепление(втулка), сцепа работает нормально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.