Vladikas Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Да ничего страшного. Я с товарищем активно ищу приключения недалеко от дома. В воскресенье заехали в такую жопу, где людей на транспорте уже больше 20 лет не было, как минимум. Надеюсь, что смонтирую в ближайшие дни ролик. И так же надеюсь, что он передаст атмосферу этого адского эндуро. Что интересно, напарник мой был на Yamaha TW и сегодня ему гораздо хреновее, чем мне. Ну он старше меня лет на 10, это да. У меня мышцы только слегка ныли и общая усталость, а ему совсем херово, по его словам :) Не, ну сиськи я себе со своим мотом норм накачал, спору нет :D 1 Цитата
егерь Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Сегодня свалил с работы пораньше, тут жена на обед пришла... Чёта, - говорю ей, - я за пол дня на работе уж очень устал. А она мне - Так может это после вчерашнего? :) - О! А я и не подумал про вчерашнее, - вчера-то было весело! :D Цитата
Vladikas Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Вчера я только под конец дня выдохся. Причём больше морально. Начал пропускать простые ямки, чуть ли не падая на всём ходу. Злоба такая появилась. Точнее озлобленность. Всего нужно в меру. **************** Кстати, впервые сработал светодиод "перегрев двигателя" на 150 градусов. Причём рядом стоящий электронный показывал 120 с копейками. Ну отдохнули минут 20, ища дорогу, потом двинули дальше. Дал просраться моту. Из потерь ещё правый боковой пластик, правый лопух на баке, левая защита вилки :) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Vladikas Цитата
егерь Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 На обратном пути, когда уже осталось лишь одно желание - Скорей добраться до дому!, откручивал газ там где только возможно, и температура в 170 градусов совершенно не смущала B) Цитата
san Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 ну хватит, хватит))) меряются тут, кто круче в говнах полазил :D :D 1 Цитата
san Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 У нас тут дожди уже неделю идут, так что мы в выходные то же хорошо поплавали))) 5 Цитата
san Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Ты просто завидуешь. есть чуток :rolleyes: Цитата
cookiemonster Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 мдаа... Я, вот, в субботу доехал до замка Гросс-Вонсдорф в пос. Курортное, там где и ГЭС на Лаве, а к замку-то и не проехал :-( Грязюка остановила. Мне туда на дорожной резине никак было. Всего намотал 254 км. 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Выслушаю все нравоучения. Мои коменты в аннотациях... https://www.youtube.com/watch?v=dM9J6xKOIVo Цитата
ars523 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Весело у вас тут!))) Кто про что, в вшивый про баню. Спасибо всем за советы по ремонту 450-ки. 12 раз я его разобрал собрал и все таки сделал!))) Кому интересно- поясню. Имеем: шестерню японскую, плунжер. Вот две составляющее гемороя!)) Плунжер я сделал 11.1 мм, на шестерне ослабил пружину. Имеем- хлопки в глушитель, это нифига не зажигание, это большой зазор, плунжер сделал 10.9 мм. Стал заводиться, но опять же от авто. Думал я думал. Плунжер- работает, значит дело не в нем. Родной аккум умирает за 4 оборота движка. И тут меня осенило!!! Грузик на японской шестерне тяжелый и ослабив пружинку возвратную на нем, я только все испортил. Его веса хватало чтоб отскочить и убрать плунжер уже от оборотов стартера. И получалось, что стартер "сам" убивал аккум, из за того что давление не стравливалось. Я вернул пружинку на место и все заработало. Аккум крутит движок как будто я туда и свечу то не вкручивал!)))) А после того как схватится движок- центробежная сила возрастает в разы и грузик отодвигается убирая плунжер. И все!))) Так тяжко понять процесс настройки двигателя мне ни разу не было. Это ппц!))) И отпраздновал я это событие ночной поездкой по сырому лесу на БМе!))) Он меня еще не подводил!) БМ вообще заводится хоть вверх колесами!)))) Всем спасибо!) 4 Цитата
san Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Поздравляю! Главное додумался, сделал! 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Сегодня, с братом, исселдовали угодья на предмет наличия-отсутствия переходов кабана. Миомходом брат мне показал где народ халявной минералкой затаривается: в своё время некая компания пробурила скважину чтоб минералку разливать, дело не пошло а скважину заглушили, однако народ пробку расковырял и теперь в неком месте, среди дикого поля бьёт источник с отличной минеральной водой. B) А самое удивительное, что я, который постоянно "кичится" своим знанием окрестностей, об это источнике даже и не слыхал! Как сказал поэт - "О сколько нам открытий чудных..." :) 1 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Ветровики в 70х были что надо )) Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Технологии ушли вперед, а те обтекатели перешли в Мото3 или еще куда. Никто не мешает примонстрячить что-то свое, но кажется, это уже будет черезчур. Цитата
егерь Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 У нас жараааа! Вчера болтались по области от Гусева до Калининградского залива, захватили "южную объездную" в Калиниграде проехали Правдинск, Железнодорожный, Черняховск и кучу попутных посёлков - Где тока люди не живут!!! :blink: :D В Озёрском лесу, в глубине леса, есть посёлок, или крупный хутор, называется Грибки - там настолько хорошо сохранился исторический вид селения, - "как при немцах", что даже как-то "жутковато" - мож там и сейчас живут немцы и знать не знают что тут теперь не германия, а Россия. :) А дороги в лесу скушны - очень долгие, абсолютно прямые, - даже без рельефа, они или проезжие или совершенно не проежжие, с дороги просто так не съедешь, стеной стоит непроницаемый лиственный лес, а дорога выложена грёбанным булыжником... :angry: Из достопримечательностей - болто Целау (до которого тока пешком) и несколько нефтяных качалок. А вот севернее Правдинска, проезжая через Домново мы свернули на нееженную нами дорогу, - тоже, мать её, булыжнную, но она привела нас в восхитительный лес - ели, сосны, дубы, буки, грабы... Песочек, много старых уютных дорожек... Потом стали попадаться подозрительные бугорки, заросшие копаниры, разрушенные бетонные сооружения... Стало ясно, что в этом лесу когда-то стояла воинская часть (под воинские части почти всегда выбирают "весёлые" места). Ну мы так основной дорогой и ехали, ехали-ехали, сооружений становилось всё больше и больше, и в конце концов мы выехали к заброшенному КПП, рядом с которым стоял жилой дом, снова подумалось - "Где тока люди не живут!" :) От КПП уже вела не булыжная, а гладкая, очень качественно выложенная чёрным, тёсанным камнем дорога. Из чего можно было судить, что в этом месте ещё у немцев была расположена воинская часть, а потом и наши военные не отказали себе в удовольствии тут расположиться. B) Кстати, мотаясь по области мы видим, и это греет душу!, что государство наше к "партнёрским отношениям" с сатанинским западом готовится тщательно и очень быстрыми темпами. Эти наблюдения вселяют надежду, что ситуация сорок первого года не повторится и мне, на старости лет, не придётся ещё и партизанить. :ph34r: :D :D :D 3 Цитата
Vladikas Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Блин, прочёл в рассылке, пришёл сюда фоток посмотреть. А егерь как всегда только текст... Цитата
егерь Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Блин, прочёл в рассылке, пришёл сюда фоток посмотреть. А егерь как всегда только текст... Действительно, - неудобно получилось :) Тока я уже сто лет не фотик в руки не брал, а жена что-то снимает но как-то без ситсемно ;) - информационная доска в Озёрском лесу. - Дорога в стиле "Арлекин. - уж, прилип к асфальту, жена его пофоткала и помогла освободится. - замок Гердауэн в Железнодорожном, крепость там находилась ещё с восьмого века, потом в 1260 сожгли, восстановили в камне 1325 году... - буковые орехи наливаются. Мы под этим буком кушали, приятно походить босиком по прошлогодним сухим и тёплым буковым листьям :) 5 Цитата
cookiemonster Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 а я бы карту посмотрел :rolleyes: Цитата
Vladikas Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Про то, как егерь на местности ориентируется можно отдельное кино снять :D 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.