Gruzilla Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Снимал переднее колесо, выпала вот эта пружина. Искурил весь интернет, сам долго у мотоцикла просидел, но так и не нашёл, как её обратно вставить. Помогите! Цитата
BizaRRo Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 А не из тормозного суппорта она часом? Похоже на прижимную скобу. Цитата
Gruzilla Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Она самая. Выпала вместе с колодкой. Как я только не извращался, поставить на место не смог. Поставил без неё, колодка на ходу болтается. Цитата
BizaRRo Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 В теории кладется поперек направляющих так сказать на дно суппорта. Цитата
Gruzilla Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 По этой картинке вроде бы вдоль колодок. Цитата
modest Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Снимал переднее колесо, выпала вот эта пружина. Искурил весь интернет, сам долго у мотоцикла просидел, но так и не нашёл, как её обратно вставить. Помогите! Ставится в суппорт, спинкой в внутрь суппорта, ушами наружу. Боковым язычком к плавающей скобе вроде. На месте смотри, не ошибись. 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Сегодня был немного напуган и затем удивлён. Еду утром на работу, как обычно - по трамвайным путям мимо пробки, морда кверху, 9 баллов стояка не для меня. Останавливаюсь на светофоре, Дакар чихает, обороты падают и мотард глохнет. Автолюбители ехидно лыбятся из окон и с интересом наблюдают, а чего им ещё в пробке делать. Попытки завестись эффекта не дают. Твоюжтымать! Жму курок холодного старта, двигатель взревел и как раз горит зелёный, перекрёсток проехать я успел. Через 20 метров пердеж и пихло заглохло окончательно. Укатил в карман, стою красивый - весь в броне и красных варежках Husqvarna. До дома километров пять, толкать не хочется, особенно в мотоботах. Внешне все целое, но не заводится. Знаете, что было? Оказывается, что Дакар надо иногда заправлять. А ведь и точно, на заправке я был дней 10 назад. Дотолкал до заправки, потом поехал :) 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2016 Автолюбители ехидно лыбятся из окон и с интересом наблюдают, а чего им ещё в пробке делать. Внешне все целое, но не заводится. Знаете, что было? Оказывается, что Дакар надо иногда заправлять. Эт еще что, вот когда спустя месяц после покупки, везешь мешок картошки поперек, и мот глохнет, вот тогда да, столько разных эмоций - не передать. Высаживаешь акб в ноль, а он сцуко все равно ни в какую. Угу, а мимо по трассе машины, автобусы со строителями, которые тыкают пальцем в окна ржут и улюлюкают. Бывает. Особенно бесит, когда картошку доталкиваешь до дома и спустя пару дней открыв бак понимаешь - просто бензина не хватало... (по не опытности и из-за темноты :D, в дороге я не смог определить, что бенза мало - ну он же плескался там...чуть-чуть) 2 Цитата
TuxoH Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Эх, не хватает мне Дакара. Ему бы ещё километров 40 к скорости при этой-же динамике разгона, весе и манёвренности. Хотя его на 110 уже болтает. Надо думать на следующий сезон за вариант ближе к 600, но спорт не хочу.Интересно, варианты обмена с доплатой есть вообще? Цитата
Genriz Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Эх, не хватает мне Дакара. Ему бы ещё километров 40 к скорости при этой-же динамике разгона, весу и манёвренности. Хотя его на 110 уже болтает. Надо думать на следующий сезон за вариант ближе к 600, но спорт не хочу. Интересно, варианты обмена с доплатой есть вообще? Вполне могут быть. У меня раньше был спорт-турист 900кубовый. Продал, купил эндурик 200кубовый. Сам вариант обмена не рассматривал, но если бы предложили, поменялся бы. ) Цитата
san Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 По хорошему два мотоцикла конечно надо)) Один в говны, другой город/трасса 2 Цитата
Genriz Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Для города и трассы, если уж по-хорошему, тоже отдельные моты надо. На трассе хорошо на тяжелом спорт-туристе. В городе на нем не очень. А еще нужен турэндуро, чтобы на дальняк, да по хорошим проселочным дорогам... В общем, если по-хорошему, то обе почки продавать придется ))))) 3 Цитата
san Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Ну а универсального ничего не бывает...как правило универсальное плохо во всём))) 2 Цитата
TuxoH Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Для города Дакар вполне подойдет, с места он резвый. По ямам и буграм прёт без нареканий (эндуро все-таки) и прочие категории мотоциклов ему в этом не конкуренты, но на прямой сливает сразу. 150 километров я на нем еду часа два даже по асфальту, но это с перекурами (жопа потом горит). Зато в городе - это бешенная шайтан-арба, только головой крути, чтобы гаишников и камеры не прозевать, а то права махом улетят. От светофора до светофора хватает динамики и скорости оторваться от основного потока (не гонщиков). Но мало скорости, мало. Крейсерской бы ему 150 км/ч (реальной) и был бы я доволен от пяток до ушей. Цитата
Genriz Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Крейсерской бы ему 150 км/ч (реальной) и был бы я доволен от пяток до ушей. Мне кажется, для крейсера в 150 Дакар немножко легковат. На большой скорости на трассе намного лучше чувствует себя тяжелый мот. 1 Цитата
TuxoH Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Мне кажется, для крейсера в 150 Дакар немножко легковат. На большой скорости на трассе намного лучше чувствует себя тяжелый мот.Это чистая правда. При небольшом боковом его начинает колбасить и все-равно приходится сбрасывать газ. А эндуро-говны меня не манят, проблемы со спиной. Просто иногда хочется открутить ручку, чтобы уйти в точку. Два мотоцикла нужно, а лучше четыре :) Цитата
san Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 И человек с прицепом, который будет за тобой возить эти мотоциклы)) 1 Цитата
shtetter75 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 всем привет!!! вкратце... на vivatao.com ничего не заказывать,меня по-ходу кинули с задним алюм.колесом от вм 250 эндуро,9300 с доставкой, кому интересно я создал тему в беседке Цитата
san Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 А я, гонимый любовью к качественному звуку, изготовил вот такой карман для диктофона: Из листа дюральалюминия согнул карман, внутри проклеил виброизоляцией. Диктофон встаёт очень плотно, не потеряется точно, надеюсь вибрация не будет на него сильно передаваться... Таким образом я надеюсь получить более менее качественный стерео звук. Сверху будет надета паролоновая ветрозащита, если она не поможет, надену шубу. До этого я пробовал размещать диктофон в нагрудном кармане - хрень, лишние призвуки, шуршание. Вешал петличку - хрень, провод мешается, нормально её не закрепить и ветер ударяющий в грудь ветрозащита заглушить не в состоянии. В этот раз боюсь только, что стереоэффект будет слабо выражен, так как микрофоны располагаются близко друг к другу и источнику звука, если буду проблемы, встрою две петлички по бокам батона на руле, тогда точно должно быть нормально. И ещё не понятно как синхронизовать звуковую и видео дорожки, надо подумать над этим. Загнался я что то короче))) Вообщем сделал я два микрофона по бокам батона, разместил их в поролоне, на пробу. Звук более менее, в разы лучше чем с моей штатной камеры. Немного скомпрессировал его. Вот что вышло: На сведение звука и видео ушел примерно час)) 4 Цитата
Jhonkin Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 OMG, что же будет, когда случится дальняк?... 2 дня поездки - месяц монтажа? :D Шучу, фото устройства выложи, ради интереса. В кармашке и без. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.