geek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Или подскажите какой амортизатор модо поставить вместо этого Читаем FAQ. DNM-310, вроде в этом месяце их должны в джазмото завезти.
valli Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Народ кто менял колодки тормозные??? Стёр задние за 2 т. км в ноль. Кто где брал, может от кого подходят ??? Здесь посмотри http://scootermag.ru/category/1163/
geek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Народ кто менял колодки тормозные??? Стёр задние за 2 т. км в ноль. Кто где брал, может от кого подходят ??? Здесь посмотри http://scootermag.ru/category/1163/ Я там брал, стер задние за 600 с чем-то км.
geek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Видос с прошедших выходных, лифановодам может быть тоже интересным: 4
geek Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В видосе наглядно видно, зачем нужны буксаторы, на себе, так сказать, оценил необходимость. :)
никого нет Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 добрый вечер тоже думаю о приобретении чего то подобного и видимо б/у не знаю вопросы задавать бесполезно пока сам не вляпаешься. да интересно а старый и новый ттр250 по раме отличаются? что касается видео нет слов чет вы совсем без фанатизма мне кажется мальчик Максим 7 лет на форсаже 50сс порезвее покакашкам отжигает может потому что знает папа рядом.
k1llo Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 добрый вечер тоже думаю о приобретении чего то подобного и видимо б/у не знаю вопросы задавать бесполезно пока сам не вляпаешься. да интересно а старый и новый ттр250 по раме отличаются? что касается видео нет слов чет вы совсем без фанатизма мне кажется мальчик Максим 7 лет на форсаже 50сс порезвее покакашкам отжигает может потому что знает папа рядом. да но не сильно 1. это видио и на нем все выглядит не так как в реальности. 2. когда купишь б-у упоротый ттр скинишь нам свое видио и покажешь "мастер класс" п.с. завязывай с видео на котором 400 кубовые японци ебашут по грязи и жизнь станет пороше немного))) 2
blacbag Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 совок разболтался под весом глины и номера. пришлось усилитель варить за одно и номер на метал зарепил 2
серый@волк Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 добрый вечер тоже думаю о приобретении чего то подобного и видимо б/у не знаю вопросы задавать бесполезно пока сам не вляпаешься. да интересно а старый и новый ттр250 по раме отличаются? что касается видео нет слов чет вы совсем без фанатизма мне кажется мальчик Максим 7 лет на форсаже 50сс порезвее покакашкам отжигает может потому что знает папа рядом. Друган, если этот мотоцикл 2013 года выпуска кто то и решиться продавать, то явно из-за причины неправильной обкатки или иных косяков, другого варианта продавать не вижу, а если байк в отличном состоянии, то его цена будет отличаться от нового не более чем на 5000 рэ.. Как говаривал товарищ Форд: "лучший автомобиль - это новый автомобиль". По крайне мере сейчас не проблема взять кредит на недостающую сумму и приобрести новый байк, обкатать и тюнинговать его под себя. Когда я выбирал данный аппарат, то решающим фактором явилось наличие у него ПТС-ки.... амморты, раму, навес, движок, все можно перебрать и поменять, а наличие легальной регистрации дает тебе огромное преимущество. Плюс на наш аппарат можно найти ВСЕ запчасти или приколхозить от других аппаратов. P.S. Рано или поздно начнут рейды по нелегальным байкам и с дорог быстро исчезнет больше половины мощной мототехники. Покупай нелегального японца и потом смотри на него через забор штрафстоянки. 2
Капитан Улитка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 то решающим фактором явилось наличие у него ПТС-ки... Вот только из-за этого я поменял старый ТТР на новый.
chumavik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Столкнулся с одной непоняткой, причем сразу на двух мотоциклах нашей модели(моём и друга). Мотоциклы стоят под открытм небом. В смотровом окошке уровня масла двигателя при длительной стоянке( от суток) появляется белый налет, будто слекло запатевает изнутри. Это нормально, или стоит бить тревогу?
Капитан Улитка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Нормально, забейте....
TTRщик Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Столкнулся с одной непоняткой, причем сразу на двух мотоциклах нашей модели(моём и друга). Мотоциклы стоят под открытм небом. В смотровом окошке уровня масла двигателя при длительной стоянке( от суток) появляется белый налет, будто слекло запатевает изнутри. Это нормально, или стоит бить тревогу? тоже столкнулся с этим. Наверно все таки не длительная стоянка играет роль, а холодное и сырое время года. Потому-то летом такой хрени не было. Это что-то вроде конденсата. Сначала подумал что воды хапнул в картер после мойти или еще как-то, но в таком случае и само масло должно быть светлым, как эмульсия. А если масло темное и уровень его не прибавился, то все ок.
Oi! Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Кто будет покупать амортизатор DNM - 310 сообщите мне - тоже впишусь и сразу перешлю деньги, а то мой хороший, но дл. 325 мм. и для того чтобы на мотоцикл залезть, приходится задирать ногу так. что штаны рвутся! :) Если до снега амортизаторы DNM не появятся в продаже, то придется переваривать крепление амортизатора для своего 325 мм. Зимой так и так надо будет его разбирать тюнинговать. Обязательно установлю в маятник бронзовые втулки и прессмасленку. А вы попробуйте сначала встать на левую подножку, а потом ногу перекидывать. Я только так сажусь и слезаю. Очень удобно
chumavik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Кто будет покупать амортизатор DNM - 310 сообщите мне - тоже впишусь и сразу перешлю деньги, а то мой хороший, но дл. 325 мм. и для того чтобы на мотоцикл залезть, приходится задирать ногу так. что штаны рвутся! :) Если до снега амортизаторы DNM не появятся в продаже, то придется переваривать крепление амортизатора для своего 325 мм. Зимой так и так надо будет его разбирать тюнинговать. Обязательно установлю в маятник бронзовые втулки и прессмасленку. Я уже с ног сбился, ищу этот амортизатор. Есть знакомые, которые согласились помочь доставить его из китая, только им пальцем ткнуть нужно, где его купить.
newlando Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Раньше на алиэкспрессе бился без проблем ДНМ 310, последнюю неделю что-то не видел, но есть аналоги. Просьба подсказать знающих подойдет или нет. http://www.aliexpress.com/item/310-mm-12-mm-bold-modified-motorcycle-tricycle-beach-car-all-kinds-of-shock-absorber-spring/1071748802.html http://www.aliexpress.com/item/Great-12-8-325MM-Suspension-Rear-Shock-Absorber-For-ATV-Quad-Bike-Motorcycle-Free-Shipping/637656584.html
Dio57 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Эх, ну вот я и продал сегодня своего Ттрчика. Неожиданно позвонили и купили. Аж слёзы на глазах! Мот отработал свои деньги на сто процентов. Очень остался им доволен!!! Кстате осталась новая цепь 428H 130 в упаковке и новая свеча, может кому надо ? Отправлю почтой !!! http://radikal.ru/fp/3ab30af59b664ff2a937e04bf2252514'> 1
valli Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 В видосе наглядно видно, зачем нужны буксаторы, на себе, так сказать, оценил необходимость. :) Вот вы мне объясните что за зверь такой буксатор) Имею большой опыт владения ИЖом, там такого нет, как понял он нужен чтобы покрышка на ободе не провернулась при агрессивной езде? А как он устроен, камера в него что-ли соском вкручивается?
geek Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вот тут на фотках виден смысл http://www.africatwin.ru/download/bortirovka/ Это что-то типа башмака, который за счет винта и гайки притягивает покрышку к ободу и не дает ей провернуться.
geek Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет! Эх, ну вот я и продал сегодня своего Ттрчика. Неожиданно позвонили и купили. Аж слёзы на глазах! Мот отработал свои деньги на сто процентов. Очень остался им доволен!!! Кстате осталась новая цепь 428H 130 в упаковке и новая свеча, может кому надо ? Отправлю почтой !!! В черном классно вышел. Поздравляю с продажей. С моделью на следующий сезон определился?
Рекомендуемые сообщения