alexandrminskiy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Добрый вечер. прочитал всю ветку, маленькое уточнение.....были разговоры про цепи....428 или 520, так вот по паспорту и с сайта офицалов цепь 530 усиленная Цепь 520 100% , мне даже в официальном сервисе загнали, 530, на следующий день пошел забрал деньги и купил от ижака 520 1 Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 парни, спасайте! спасу нет!!! неделю рабочую постоит в гараже - аккумулятор полудохлый, не тянет. на сигналку не ставлю, но видимо она то и разряжает, ведь акумулятор, как и квадр, с магазина - типа "новый" КАК и ГДЕ и ЧТО отсоединять и вынимать и на полку складывать, чтобы убрать эту чертову сигнализацию и автозапуск с ней же без последствий, чтоб квадр заводился от кнопки после поворота ключа? короче как обычно!?!?! Спасибо ;) Выкидываешь сигналку и на шестиконтактном разъеме соединяешь перемычкой два черно-белых провода. И все работать должно. про это писали на форуме уже. 1 Цитата
mrserh Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 1. отцепляем сигналку , замыкаем перемычкой два провода "черный с белой полосой" и "белый с черной полосой" 2. на всякий случай покупаем в автомагазине "выключатель массы" 3. вид слева на массу 4. вид сверху 2 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 massa.jpg 1. отцепляем сигналку , замыкаем перемычкой два провода "черный с белой полосой" и "белый с черной полосой" 2. на всякий случай покупаем в автомагазине "выключатель массы" 3. вид слева на массу 4. вид сверху а масса то удобно придумано, и не надо при сварке акум отсоединять. Цитата
Krikash Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 massa.jpg 1. отцепляем сигналку , замыкаем перемычкой два провода "черный с белой полосой" и "белый с черной полосой" 2. на всякий случай покупаем в автомагазине "выключатель массы" 3. вид слева на массу 4. вид сверху Только сигналка отключена? Меня интересует как можно отключить автозавод. Вариант отключить массу очень хорош, я себе уже так же сделал, но всё же хотетось и авто завод отрубить, не всегда же будешь массу отключать. Цитата
Alexbuch Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Люди подскажите.....хватит этой техники для веселого адреналина.....подрифтить чуть попрыгать? Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Люди подскажите.....хватит этой техники для веселого адреналина.....подрифтить чуть попрыгать? Хватит, все смазывай затягивай, по ходу дела сменишь подшипники на японские, цепь подтягивай, масло меняй во время, у меня пробег почти 2500км, и гоняю по такой жопе, что думаю как он вообще выдерживает это все, много раз уже кувыркался и на скорости. Так что хватит, если ключи умеешь держать в руках Цитата
Alexbuch Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Рост 187 норм? Я в живую еще квадр не видел Цитата
Progex Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 На твой рост надо будет только руль повыше поставить для полного комфорта. Но для начала и стандартного хватит. Цитата
mrserh Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Только сигналка отключена? Меня интересует как можно отключить автозавод. Вариант отключить массу очень хорош, я себе уже так же сделал, но всё же хотетось и авто завод отрубить, не всегда же будешь массу отключать. да , сигналку снял совсем. не понравилось что включенная сигнализация не реагирует на шевеление, попытку укатить и даже на хороший пинок по колесу. а лишний потребитель электричества ни к чему. есть схема сигнализации скутера , но она по цветам проводов не подходит Цитата
kirikcool Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 да , сигналку снял совсем. не понравилось что включенная сигнализация не реагирует на шевеление, попытку укатить и даже на хороший пинок по колесу. а лишний потребитель электричества ни к чему. есть схема сигнализации скутера , но она по цветам проводов не подходит Не знаю у меня поставишь на сигналку шлемак на сидение клядешь уже орать начинает Цитата
Horhe29 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Не знаю у меня поставишь на сигналку шлемак на сидение клядешь уже орать начинает И не говори ! Очень чувствительная сигнализация !!!! Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Только сигналка отключена? Меня интересует как можно отключить автозавод. Вариант отключить массу очень хорош, я себе уже так же сделал, но всё же хотетось и авто завод отрубить, не всегда же будешь массу отключать. а где ты думаешь дистанционный запуск, не в сигналке? Цитата
Krikash Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 а где ты думаешь дистанционный запуск, не в сигналке? Да автозапуск с сигналкой завязан. Но мне не нравиться контакты и разъёмы, вот думаю или всё поменять на хорошие разъёмы или на пайку и кембрик термоусадочный. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Да автозапуск с сигналкой завязан. Но мне не нравиться контакты и разъёмы, вот думаю или всё поменять на хорошие разъёмы или на пайку и кембрик термоусадочный. если раз в месяц пробрызгивать вэдэшкой все разъемы, то нифига с ними не будет. проверено. и этого вполне достаточно Цитата
pvg Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 [emoji2] это где такая красота? Цитата
AreHT007 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 парни что даст такая приблуда? и даст ли реально улучшение?и еще, у меня квадр заводиться не хочет "( мороз только -5, аккумулятор принес заряженный с дома, сигналку снял, провода (черный-белый) как написано было соединил, а на кнопку жму... с натугой прокрутнет раз.. и всё, через минут-две таких мытарств начинает трещать и свсем не крутит. сейчас свечу пойду куплю новую, шприц и попробую сразу в карбюратор бенз прыснуть... а так я хз еще куда и чего?!?!? Цитата
mrserh Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 у меня при -12 аккум ласты склеил (утром). а при -10 ожил (днем) :unsure: . придется тратиться на нормальный Цитата
Krikash Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 парни что даст такая приблуда? и даст ли реально улучшение? и еще, у меня квадр заводиться не хочет "( мороз только -5, аккумулятор принес заряженный с дома, сигналку снял, провода (черный-белый) как написано было соединил, а на кнопку жму... с натугой прокрутнет раз.. и всё, через минут-две таких мытарств начинает трещать и свсем не крутит. сейчас свечу пойду куплю новую, шприц и попробую сразу в карбюратор бенз прыснуть... а так я хз еще куда и чего?!?!? А у меня в -7 со 2-ого раза завёлся, но смотрю по отзывам не надолго хватает родного. Мужики, какой лучше брать аккумулятор для нашей Ириски? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.