Павел Левенсон Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот зараза !!! А к чему она не равнодушна ? Фильтр надо хороший, я заказал вот такой, http://ru.aliexpress.com/item/1-4-Top-quality-FUEL-FILTER-WITH-BRONZE-ELEMENT-40MICRON-anodized-4-colors/739353236.html, протестирую - отпишусь 1 Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет, я новый владелец ирбиса и первый вопрос такой от марк 2 (в 110 кузове) подходит нижняя шаровая? Нашел информацию на стр 155. По конусу подойдет от яриса, но токарь нужен будет, так как родная шаровая по посадочному меньше, придется рычаг расточить Цитата
up100 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 пасаны я ставил от марка все ок! у марка это верхние а к нам на нижние подходит! могу зафотать там рычаг не надо растачивать а у шаровой немного снять, поедете со штангенциркулем померите и все сами увидите! Цитата
Prol Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 пасаны я ставил от марка все ок! у марка это верхние а к нам на нижние подходит! могу зафотать там рычаг не надо растачивать а у шаровой немного снять, поедете со штангенциркулем померите и все сами увидите! зафотать не мешало бы Цитата
geka-25 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 если богатит, смотреть надо уровень топлива и иглу, когда на газ давишь система хх уже не участвует у меня 1000км, а свечу как с новья нжк вкрутил, так и работает Что ХХ не участвует эт понятно. Откатаю км 200 посмотрю свечку если черная приотпушю иглу на деление ниже. Цитата
geka-25 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Фильтр надо хороший, я заказал вот такой, http://ru.aliexpress.com/item/1-4-Top-quality-FUEL-FILTER-WITH-BRONZE-ELEMENT-40MICRON-anodized-4-colors/739353236.html, протестирую - отпишусь Заказал только что такой же красненький чтоб по феншую :). Удобно разобрал помыл продул собрал обратно ! Цитата
geka-25 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Фильтр надо хороший, я заказал вот такой, http://ru.aliexpress.com/item/1-4-Top-quality-FUEL-FILTER-WITH-BRONZE-ELEMENT-40MICRON-anodized-4-colors/739353236.html, протестирую - отпишусьА пока купил вот такой на пробу 200р тоже с железной сеткой. Цитата
geka-25 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот так должно быть. Подключил все по схеме эфекта ноль:(. Также щелкает релюшка под фарой а на стартер не доходит. Пробовал на прямую заводить без этой штуки все работает заводится едит. Что это может дело в ней ? Цитата
geka-25 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Фильтр надо хороший, я заказал вот такой, http://ru.aliexpress.com/item/1-4-Top-quality-FUEL-FILTER-WITH-BRONZE-ELEMENT-40MICRON-anodized-4-colors/739353236.html, протестирую - отпишусь Когда сегодня покупал фильтр топливный лежали точь в точь такие как по ссылке ради интереса раскрутил а там обычный бумажный катридж брать все равно бы не стал т.к заказал уже ) спросил цену 400р. продавец посоветовал взять с железной сеткой что я и сделал. Цитата
denzhuk Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 пасаны я ставил от марка все ок! у марка это верхние а к нам на нижние подходит! могу зафотать там рычаг не надо растачивать а у шаровой немного снять, поедете со штангенциркулем померите и все сами увидите! можно фото Цитата
Yurich Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Подключил все по схеме эфекта ноль :(. Также щелкает релюшка под фарой а на стартер не доходит. Пробовал на прямую заводить без этой штуки все работает заводится едит. Что это может дело в ней ? Если всё верно , то щёлкать должно только реле стартера И при этом заводить естественно. Просто на вашем фото реле зарядки, а оно к запуску мотора отношения не имеет (если не замкнуто конечно ) Походу что-то всё таки не так. Косяк скорее всего не в реле. 1 Цитата
geka-25 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Если всё верно , то щёлкать должно только реле стартера И при этом заводить естественно. Просто на вашем фото реле зарядки, а оно к запуску мотора отношения не имеет (если не замкнуто конечно ) Походу что-то всё таки не так. Косяк скорее всего не в реле. Дружище большое спасибо ! Все завелось ! Все работает ! Собрал на клипсах и одну не дожал плоскими сейчас нашел косяк все Ок! Цитата
karter81 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Парни, проблема с дисплеем, подсветка горит а данные не показывает, может у кого такое было? Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Покатался вчера вечером и понял что мне не хватает головного света. Решил поставить правильный ксенон через билинзу. Купил 2,5 дюйма sho me. Модель 230, с маской приплюснутой с двух сторон, иначе не войдет в отражатель. Разобрал фару. У меня bashan и стекло на отражателе оказалось даже без герметика. Думаю на ирбисе так же. Ну а дальше режется отражатель, подгоняется линза и прикручивается с обратной стороны. Если купить мото ксенон, то обошлось бы без гимороя, линза просто прикручивается через цоколь к отражателю гайкой и все. Но мото линза маленькая- 2 дюйма, мне кажется этого будет не достаточно. Поэтому я решил помучиться но поставить побольше линзу. Дальше все собирается. Ангельский глаз подключается на габарит, ближний на ближний и штроку на дальний. Разница конечно получилась потрясающая. Понятно, что светит ярче, но главное, что на старой фаре свет был узким и слева-справа ничего небыло видно а теперь свет распределяется широкой полосой. С дальним светом вообще прожектор. Ближний-дальний. 3 Цитата
geka-25 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Парни, проблема с дисплеем, подсветка горит а данные не показывает, может у кого такое было?Он работает всмысле заводится ? А так копай фишки. Цитата
Yurich Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Покатался вчера вечером и понял что мне не хватает головного света. Решил поставить правильный ксенон через билинзу. Купил 2,5 дюйма sho me. Модель 230, с маской приплюснутой с двух сторон, иначе не войдет в отражатель. Разобрал фару. У меня bashan и стекло на отражателе оказалось даже без герметика. Думаю на ирбисе так же. Ну а дальше режется отражатель, подгоняется линза и прикручивается с обратной стороны. Если купить мото ксенон, то обошлось бы без гимороя, линза просто прикручивается через цоколь к отражателю гайкой и все. Но мото линза маленькая- 2 дюйма, мне кажется этого будет не достаточно. Поэтому я решил помучиться но поставить побольше линзу. Дальше все собирается. Ангельский глаз подключается на габарит, ближний на ближний и штроку на дальний. Разница конечно получилась потрясающая. Понятно, что светит ярче, но главное, что на старой фаре свет был узким и слева-справа ничего небыло видно а теперь свет распределяется широкой полосой. С дальним светом вообще прожектор. Ближний-дальний. Мне родной фары от прежних владельцев не досталось и много что экспериментировал, Установил фару от 350 Чезета и линзу в неё , Светом доволен как слон.Яркость,ширина,чёткость линии . В вашем случае порекомендую укрепить места крепления т.к. стеклянная линза тяжёлая и на саморезах может разболтаться , да герметизировать не помешает, в противном случае пыль попадает на линзу да и лампу сквозь эти отверстия. Цитата
karter81 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Он работает всмысле заводится ? А так копай фишки. Да, квадр заводится, работает все нормально, дисплей просто горит синим светом, фишки все проверил но итога никакого Цитата
Yurich Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Да, квадр заводится, работает все нормально, дисплей просто горит синим светом, фишки все проверил но итога никакого Если я правильно понял :Вкл замок 0 эмоций, (синим дисплей загорается с включением подсветки-света). На заведённом не отображаются ни какие показатели ( поворотники, Д.свет,тахомерт,нейтраль, задний ход и т.д.) . Варианта как-бы два. 1. не поступает питание или масса на панель т.к. всё кроме подсветки запитано на одном проводе. 2. неполадки самой панели. В общем надо проверить наличие + и массы на штекере подключения панели, если чего-то нет искать по проводам обрыв, если всё ок причина в самой панельке. (1) Разбираем, чистим ,моем при необходимости тестим сами.(2) отдаём шарящим людям, (3) покупаем новую. всё зависит от ваших знаний, возможностей, связей и фин положения. Цитата
karter81 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Если я правильно понял :Вкл замок 0 эмоций, (синим дисплей загорается с включением подсветки-света). На заведённом не отображаются ни какие показатели ( поворотники, Д.свет,тахомерт,нейтраль, задний ход и т.д.) . Варианта как-бы два. 1. не поступает питание или масса на панель т.к. всё кроме подсветки запитано на одном проводе. 2. неполадки самой панели. В общем надо проверить наличие + и массы на штекере подключения панели, если чего-то нет искать по проводам обрыв, если всё ок причина в самой панельке. (1) Разбираем, чистим ,моем при необходимости тестим сами.(2) отдаём шарящим людям, (3) покупаем новую. всё зависит от ваших знаний, возможностей, связей и фин положения. отображается все кроме скорости , тахометра и пробега, шарящим людям уже отдал) Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Мне родной фары от прежних владельцев не досталось и много что экспериментировал, Установил фару от 350 Чезета и линзу в неё , Светом доволен как слон.Яркость,ширина,чёткость линии . В вашем случае порекомендую укрепить места крепления т.к. стеклянная линза тяжёлая и на саморезах может разболтаться , да герметизировать не помешает, в противном случае пыль попадает на линзу да и лампу сквозь эти отверстия. Все стыки и дырки конечно заклеил и стекло на герметик посадил. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.