Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот зараза !!! А к чему она не равнодушна ?

Фильтр надо хороший, я заказал вот такой, http://ru.aliexpress.com/item/1-4-Top-quality-FUEL-FILTER-WITH-BRONZE-ELEMENT-40MICRON-anodized-4-colors/739353236.html, протестирую - отпишусь

• Ответов 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет, я новый владелец ирбиса и первый вопрос такой от марк 2 (в 110 кузове) подходит нижняя шаровая? Нашел информацию на стр 155.

По конусу подойдет от яриса, но токарь нужен будет, так как родная шаровая по посадочному меньше, придется рычаг расточить

Опубликовано

пасаны я ставил от марка все ок! у марка это верхние а к нам на нижние подходит! могу зафотать 

там рычаг не надо растачивать а у шаровой немного снять, поедете со штангенциркулем померите и все сами увидите!

Опубликовано

пасаны я ставил от марка все ок! у марка это верхние а к нам на нижние подходит! могу зафотать 

там рычаг не надо растачивать а у шаровой немного снять, поедете со штангенциркулем померите и все сами увидите!

зафотать не мешало бы

Опубликовано

если богатит, смотреть надо уровень топлива и иглу,

когда на газ давишь система хх уже не участвует

у меня 1000км, а свечу как с новья нжк вкрутил, так и работает

Что ХХ не участвует эт понятно. Откатаю км 200 посмотрю свечку если черная приотпушю иглу на деление ниже.
Опубликовано

Фильтр надо хороший, я заказал вот такой, http://ru.aliexpress.com/item/1-4-Top-quality-FUEL-FILTER-WITH-BRONZE-ELEMENT-40MICRON-anodized-4-colors/739353236.html, протестирую - отпишусь

Заказал только что такой же красненький чтоб по феншую :). Удобно разобрал помыл продул собрал обратно !

Опубликовано

А пока купил вот такой на пробу 200р тоже с железной сеткой.

post-18461-0-15916100-1441946492_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так должно быть.

1wx5Ol45Gy_thumb.jpg

Подключил все по схеме эфекта ноль:(. Также щелкает релюшка под фарой а на стартер не доходит.

Пробовал на прямую заводить без этой штуки все работает заводится едит. Что это может дело в ней ?

post-18461-0-84332500-1441950401_thumb.jpg

Опубликовано

Когда сегодня покупал фильтр топливный лежали точь в точь такие как по ссылке ради интереса раскрутил а там обычный бумажный катридж брать все равно бы не стал т.к заказал уже ) спросил цену 400р. продавец посоветовал взять с железной сеткой что я и сделал.

Опубликовано

можно фото

Опубликовано

Подключил все по схеме эфекта ноль :(. Также щелкает релюшка под фарой а на стартер не доходит.

Пробовал на прямую заводить без этой штуки все работает заводится едит. Что это может дело в ней ?

Если всё верно , то щёлкать должно только реле стартера rele_delta.jpg

И при этом заводить естественно.

Просто на вашем фото реле зарядки, а оно к запуску мотора отношения не имеет (если не замкнуто конечно )

Походу что-то всё таки не так. Косяк скорее всего не в реле.

Опубликовано

Если всё верно , то щёлкать должно только реле стартера rele_delta.jpg

И при этом заводить естественно.

Просто на вашем фото реле зарядки, а оно к запуску мотора отношения не имеет (если не замкнуто конечно )

Походу что-то всё таки не так. Косяк скорее всего не в реле.

Дружище большое спасибо ! Все завелось ! Все работает ! Собрал на клипсах и одну не дожал плоскими сейчас нашел косяк все Ок!

post-18461-0-64872100-1442067207_thumb.jpg

Опубликовано

Покатался вчера вечером и понял что мне не хватает головного света. Решил поставить правильный ксенон через билинзу. Купил 2,5 дюйма sho me. Модель 230, с маской приплюснутой с двух сторон, иначе не войдет в отражатель.

951e27f08e0ae5c9b58385702dbf582b.jpg

Разобрал фару. У меня bashan и стекло на отражателе оказалось даже без герметика. Думаю на ирбисе так же.

be4344223fba63a7a6bc10a115d4e1f9.jpg

b42daf9e053cc45b86a6583abec1db19.jpg

Ну а дальше режется отражатель, подгоняется линза и прикручивается с обратной стороны. Если купить мото ксенон, то обошлось бы без гимороя, линза просто прикручивается через цоколь к отражателю гайкой и все. Но мото линза маленькая- 2 дюйма, мне кажется этого будет не достаточно. Поэтому я решил помучиться но поставить побольше линзу.

39b82502947e81878afa3cfa68aeccbb.jpg

92ea8f50d551561482b5a45a3b6cbc6b.jpg

2fc1c4d1928fbe2879c43fd259cf54bb.jpg

b1a737e21d1492d42f3fb4bfb7c06b46.jpg

Дальше все собирается. Ангельский глаз подключается на габарит, ближний на ближний и штроку на дальний. Разница конечно получилась потрясающая. Понятно, что светит ярче, но главное, что на старой фаре свет был узким и слева-справа ничего небыло видно а теперь свет распределяется широкой полосой. С дальним светом вообще прожектор.

2cecc2ce24798b94a3fb3b836a58d597.jpg

Ближний-дальний.

b8b8e31f52c620914ce5be5b42b3ca04.jpg

7a129bebf8dbff45998c1461bc80b691.jpg

Опубликовано

Парни, проблема с дисплеем, подсветка горит а данные не показывает, может у кого такое было?

Он работает всмысле заводится ?

А так копай фишки.

Опубликовано

Покатался вчера вечером и понял что мне не хватает головного света. Решил поставить правильный ксенон через билинзу. Купил 2,5 дюйма sho me. Модель 230, с маской приплюснутой с двух сторон, иначе не войдет в отражатель.

Разобрал фару. У меня bashan и стекло на отражателе оказалось даже без герметика. Думаю на ирбисе так же.

Ну а дальше режется отражатель, подгоняется линза и прикручивается с обратной стороны. Если купить мото ксенон, то обошлось бы без гимороя, линза просто прикручивается через цоколь к отражателю гайкой и все. Но мото линза маленькая- 2 дюйма, мне кажется этого будет не достаточно. Поэтому я решил помучиться но поставить побольше линзу.

Дальше все собирается. Ангельский глаз подключается на габарит, ближний на ближний и штроку на дальний. Разница конечно получилась потрясающая. Понятно, что светит ярче, но главное, что на старой фаре свет был узким и слева-справа ничего небыло видно а теперь свет распределяется широкой полосой. С дальним светом вообще прожектор.

Ближний-дальний.

Мне родной фары от прежних владельцев не досталось и много что экспериментировал, Установил фару от 350 Чезета и линзу в неё , Светом доволен как слон.Яркость,ширина,чёткость линии .

В вашем случае порекомендую укрепить места крепления т.к. стеклянная линза тяжёлая и на саморезах может разболтаться , да герметизировать не помешает, в противном случае пыль попадает на линзу да и лампу сквозь эти отверстия.

6J74c462Yz_thumb.jpg 

Опубликовано

Он работает всмысле заводится ?

А так копай фишки.

Да, квадр заводится, работает все нормально, дисплей просто горит синим светом, фишки все проверил но итога никакого

Опубликовано

Да, квадр заводится, работает все нормально, дисплей просто горит синим светом, фишки все проверил но итога никакого

Если я правильно понял :Вкл замок 0 эмоций, (синим дисплей загорается с включением подсветки-света). На заведённом не отображаются ни какие показатели ( поворотники, Д.свет,тахомерт,нейтраль, задний ход и т.д.) .

Варианта как-бы два.

1. не поступает питание или масса на панель т.к. всё кроме подсветки запитано на одном проводе. 

2. неполадки самой панели.

В общем надо проверить наличие + и массы на штекере подключения панели, если чего-то нет искать по проводам обрыв, если всё ок причина в самой панельке.

(1) Разбираем, чистим ,моем при необходимости тестим сами.(2) отдаём шарящим людям, (3) покупаем новую.

всё зависит от ваших знаний, возможностей, связей и фин положения. 

Опубликовано

Если я правильно понял :Вкл замок 0 эмоций, (синим дисплей загорается с включением подсветки-света). На заведённом не отображаются ни какие показатели ( поворотники, Д.свет,тахомерт,нейтраль, задний ход и т.д.) .

Варианта как-бы два.

1. не поступает питание или масса на панель т.к. всё кроме подсветки запитано на одном проводе. 

2. неполадки самой панели.

В общем надо проверить наличие + и массы на штекере подключения панели, если чего-то нет искать по проводам обрыв, если всё ок причина в самой панельке.

(1) Разбираем, чистим ,моем при необходимости тестим сами.(2) отдаём шарящим людям, (3) покупаем новую.

всё зависит от ваших знаний, возможностей, связей и фин положения. 

отображается все кроме скорости , тахометра и пробега, шарящим людям уже отдал) 

Опубликовано

Мне родной фары от прежних владельцев не досталось и много что экспериментировал, Установил фару от 350 Чезета и линзу в неё , Светом доволен как слон.Яркость,ширина,чёткость линии .

В вашем случае порекомендую укрепить места крепления т.к. стеклянная линза тяжёлая и на саморезах может разболтаться , да герметизировать не помешает, в противном случае пыль попадает на линзу да и лампу сквозь эти отверстия.

Все стыки и дырки конечно заклеил и стекло на герметик посадил.

0260b2bc9048719e7da8571cfff08a80.jpg

fa4f57e42404bad23a1d41e3d3702a31.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...