Yurich Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, karter81 сказал: Добрый день, подскажите где можно посмотреть литье по доступным ценам, кто где заказывал И Вам не хворать ! Тут Вам необходимо определиться ( рисунок,вылет,разболтовка и радиус) и тупо искать в инете подходящий для Вас вариант. "Доступные цены" - Не невстречал ))) . Данная техника относится к категории роскошь,а это значит ценник всегда "Конский" , поэтому многие люди ищут альтернативу в авто запчастях ( лучшее качество при в 2-3раза меньшей цене). Короче всё зависит от Ваших возможностей и желания. Как пример: Авито, farpost, aliexpress, Авито Выбор всегда за Вами!!! Цитата
Alex23 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем приветик !!! Кто где заказывает звезды??? Цитата
Yurich Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, Alex23 сказал: Всем приветик !!! Кто где заказывает звезды??? Ведущую брал aliexpress 12зубов aliexpress 11 зубов, ведомую долго не мог найти, искал через инет, списывался и созванивался с кучей магазинов ни где не было в наличии. Нашёл и взял Звезда ведомая (520-36T) (4x43/4x53) ATV250Sb ,но сейчас глянул и тут уже нет. Цитата
kvad Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 14 часов назад, Alex23 сказал: Всем приветик !!! Кто где заказывает звезды??? Я ведущую поставил от ТТР250 http://scooter-ani.ru/product/zvezda-veduschaya-520-13t-cgcb125-250-minsk-intruderttr250/ на 13 зубов Цитата
Владимир45 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот китайский движок,я поражаюсь! На улице -25, вынес аккум, подцепил ,дай думаю заведу,подсос до конца ,газу чуть чуть, на второй секунде загудел и тут же заглох, ещё раз и чудо!!! Он гудит! У мена шестёрка была в начале 2000ых она не всякий раз гудела в такой мороз) Цитата
Danik010 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Добрый вечер. Пришли дополнительные фары с Али.Ссылка на Магазин К сезону думаю поставить. При тестовом подключении понравился свет, зайцев хватанул конкретно. Качество изготовления при осмотре тоже радует - все обжато на герметичных прокладках , покрашено добротно и ровно. Посмотрим как будет на практике. Заявленная мощность 2*18Вт (в реале, думаю, меньше, но я выбирал именно минимальную мощность, чтобы не нагружать "гену" да и не нужно мне больше). Отражатели заказывал рассеивающие для подсвета придорожной зоны - очень не хватает в лесу при маневрах в темное время суток. Заказал вместе с полным комплектом проводов (реле, предохранитель, кнопка включения с индикацией). Комплект, конечно универсальный и с ощутимым запасом по реле и проводам, но мне не хотелось возиться с отдельными проводами и релюхами. И цена всего набора меня устраивает - 31$. Единственное, что заменю - кнопку включения из набора на давно купленную именно для доп света (она есть на фото сбоку, крепится на руль металлическим хомутом) . 1 Цитата
Yurich Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 13 часов назад, Danik010 сказал: Добрый вечер. Пришли дополнительные фары с Али.Ссылка на Магазин К сезону думаю поставить. При тестовом подключении понравился свет, зайцев хватанул конкретно. Качество изготовления при осмотре тоже радует - все обжато на герметичных прокладках , покрашено добротно и ровно. Посмотрим как будет на практике. Заявленная мощность 2*18Вт (в реале, думаю, меньше, но я выбирал именно минимальную мощность, чтобы не нагружать "гену" да и не нужно мне больше). Отражатели заказывал рассеивающие для подсвета придорожной зоны - очень не хватает в лесу при маневрах в темное время суток. Поздравляем! Глядишь и нам раскажеш-покажешь как они реально светят. Как-то тоже поглядывал на подобные люстры , но 2*18Вт в каждой 6 диодов итого по 3 Вт на диод показалось маловато, да и фото с сайта не внушили доверия , хотя может и напрасно сомневался. Спойлер Цитата
Danik010 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 33 минуты назад, Yurich сказал: Поздравляем! Глядишь и нам раскажеш-покажешь как они реально светят. Как-то тоже поглядывал на подобные люстры , но 2*18Вт в каждой 6 диодов итого по 3 Вт на диод показалось маловато, да и фото с сайта не внушили доверия , хотя может и напрасно сомневался. Показать контент Да светят они очень неплохо при подключении дома. На улице пока минус и не хочется мерзнуть по чем зря. Сравниваю по фонарям своим. У фонарей диоды XML T6 и U2. Так вот фары со светодидами 6х3=18Вт каждая светят куда бодрее и рассеиватель добавляет комфортный равномерный засвет. Думаю, что вместе с головным 10 Вт диодом общий свет меня должен устроить на все 100%. Тем более, что я ездил по лесу с фонариком XML T6, коротый закреплен на шлеме, и даже этого мне почти хватало. Следующая мощность фар 2х36Вт считаю для себя излишней. Так же отказался от установки ксенона. К сезону все поставлю и скину фото или видео. В связи с морозами я еще не решил даже вопрос с окислами электрики из-за которых не включается вентилятор. Так что полное ТО меня ждет. Еще в планах переделать ловушки для ног (сварил времянки так и езжу) и сделать СЪЕМНЫЕ крылья-брызговики...но пока обдумываю как это реализовать. Цитата
Olie Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Olie сказал: Половинка ДВС Болт для снатия ротора генератора от кардана камаз 1 Цитата
Olie Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 16 часов назад, Danik010 сказал: Добрый вечер. Пришли дополнительные фары с Али.Ссылка на Магазин К сезону думаю поставить. При тестовом подключении понравился свет, зайцев хватанул конкретно. Качество изготовления при осмотре тоже радует - все обжато на герметичных прокладках , покрашено добротно и ровно. Посмотрим как будет на практике. Заявленная мощность 2*18Вт (в реале, думаю, меньше, но я выбирал именно минимальную мощность, чтобы не нагружать "гену" да и не нужно мне больше). Отражатели заказывал рассеивающие для подсвета придорожной зоны - очень не хватает в лесу при маневрах в темное время суток. Заказал вместе с полным комплектом проводов (реле, предохранитель, кнопка включения с индикацией). Комплект, конечно универсальный и с ощутимым запасом по реле и проводам, но мне не хотелось возиться с отдельными проводами и релюхами. И цена всего набора меня устраивает - 31$. Единственное, что заменю - кнопку включения из набора на давно купленную именно для доп света (она есть на фото сбоку, крепится на руль металлическим хомутом) . Какие взял ближний или дальний свет Цитата
Danik010 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 3 часа назад, Olie сказал: Какие взял ближний или дальний свет Ближний, которые flood. В даль и головная фара со светодиодом хорошо светит. Мне доп. фары нужны для лесных покатушек, чтобы видеть обочины и повороты. 1 Цитата
Simak.S Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 09:54, Maks32rus сказал: Спасибо дружище! Только что заказал мерсовские. Может не перетачивать резьбу на наконечниках , что бы не ослабить изделие, а выточить новый шестигранник? Изделие В 31.01.2017 в 09:54, Maks32rus сказал: Спасибо дружище! Только что заказал мерсовские. Может не перетачивать резьбу на наконечниках , что бы не ослабить изделие, а выточить новый шестигранник? Спроси у токаря что будет дешевле,а насчёт ослабления не замарачивайся - родные м10 стоят , хотя .... Я от мерина поставил, потому что наконечник лопнул как раз в месте где резьба . На кочку колесом наехал. Цитата
Simak.S Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 В 01.02.2017 в 19:53, Alex23 сказал: Всем приветик !!! Кто где заказывает звезды??? В Сокольниках на против Зенита в подвале куча мото магазинов там этого бобра как грязи на любой вкус и цвет!!! Цитата
Maks32rus Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 15 часов назад, Simak.S сказал: Изделие Спроси у токаря что будет дешевле,а насчёт ослабления не замарачивайся - родные м10 стоят , хотя .... Я от мерина поставил, потому что наконечник лопнул как раз в месте где резьба . На кочку колесом наехал. Такая же ситуация, яма, удар, и наконечник на резьбе отломан, а я через руль и на земле! Цитата
Simak.S Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 5 часов назад, Maks32rus сказал: Такая же ситуация, яма, удар, и наконечник на резьбе отломан, а я через руль и на земле! Один раз случайность , два закономерность . Китай говнометал в своей красе! От мерена сезон отходили - полёт нормальный. Цитата
Simak.S Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2017 В гараже попался на глаза ролик натяжения ремня грм от Opel Astra, ну думаю чего добру пропадать. Подобрал втулку боле менее подходящую по размеру, доработал её напильником зажимая через болт в дрель.После чего поженил их. Результатом вполне доволен. За счёт большего деаметра ролика упругость рычага натяжителя увеличилась. Люфта нет. Контрольный заезд ошибок не выявил! 3 Цитата
Yurich Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) 10 часов назад, Simak.S сказал: В гараже попался на глаза ролик натяжения ремня грм от Opel Astra, ну думаю чего добру пропадать. Подобрал втулку боле менее подходящую по размеру, доработал её напильником зажимая через болт в дрель.После чего поженил их. Результатом вполне доволен. За счёт большего деаметра ролика упругость рычага натяжителя увеличилась. Люфта нет. Контрольный заезд ошибок не выявил! Стоит аналогичная конструкция. Из + дёшево -сердито и функции свои выполняет (даже в заклиневшем варианте, т.к. скользит), минимум затрат и ролики (у меня с ситроенаС4 ) получают 2ю жизнь.. Из - клини от намерзания снега (между роликом и крепящей стойкой т.к скольский) , ещё шумит т.к. пластиковая поверхность (хочу натянуть кусочек шланга-радиаторного патрубка от авто что решит все болячки). Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Yurich Цитата
Olie Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Купил такую штуку на родной карбюратор по резьбе не подошла пришлось перерезать резьбу М 6 шаг 1 и укоротил пружину из набора на виток Цитата
Simak.S Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 5 часов назад, Olie сказал: Купил такую штуку на родной карбюратор по резьбе не подошла пришлось перерезать резьбу М 6 шаг 1 и укоротил пружину из набора на виток И каков результат? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.