dimm556 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 12 часов назад, Alex23 сказал: кто нибудь менял переднии шины для увеличения клиренса??? у меня стоят перед 23х7х10, зад 22х10х10 Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 В 28.08.2017 в 13:53, dimm556 сказал: Длинна 33см, ширина 24, толшина с вентилятором 9см Спасибо! высота ирискиного 16 см и большего размера не впихнуть, конструкция рамы такая. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 Друзья! Подскажите пожалуйста, как на башане реализовано включение вентилятора, если датчика нет в радиаторе? Цитата
denis08 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 16 часов назад, Павел Левенсон сказал: Друзья! Подскажите пожалуйста, как на башане реализовано включение вентилятора, если датчика нет в радиаторе? В смысле нет? А это тогда что? - Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, denis08 сказал: В смысле нет? А это тогда что? - Это Ирбис))))) на башане там гладенько Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Павел Левенсон Цитата
denis08 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Опаньки ))) В любом случае, на радиаторе ставят датчик включения вентилятора, а на двигателе в районе термостата датчик температуры для индикатора температуры на приборной панели и для мозгов, если мозги чересчур умные )). Может на термостат второй датчик припиперили для вентилятора? Цитата
MMDDSS Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Друзья, прошу помощи, купил детям Irbis atv250S. В придачу от него отдали панель приборов не подключенную, внутри оторваны провода, соответственно схемы панели нигде нет, может кто сфотографировать как там внутри должно быть? или у кого есть панель за недорого.внешний вид Цитата
Olie Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 23 часа назад, MMDDSS сказал: Друзья, прошу помощи, купил детям Irbis atv250S. В придачу от него отдали панель приборов не подключенную, внутри оторваны провода, соответственно схемы панели нигде нет, может кто сфотографировать как там внутри должно быть? или у кого есть панель за недорого.внешний вид В выходные гляну Цитата
Yurich Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) В 11.09.2017 в 17:36, Павел Левенсон сказал: Друзья! Подскажите пожалуйста, как на башане реализовано включение вентилятора, если датчика нет в радиаторе? Там он работает постоянно при запущенном двигателе. И служит как индикатор зарядки )))). Включил зажигание тишина, заводишь, пошла зарядка и карлсон заурчал. Схему проводки своего Башанки я уже здесь выкладовал где-то. (Себе я поставил датчик и указатель t от 2106 и отдельно включатель карлсона , в холодное время проще прогреваться ))) , да и не нужен он постоянно. Павел ты вроде Ириску юзал, а ремонтируешь Башанку ))), коня поменял или кому-то помогаешь? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Yurich Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, Yurich сказал: Там он работает постоянно при запущенном двигателе. И служит как индикатор зарядки )))). Включил зажигание тишина, заводишь, пошла зарядка и карлсон заурчал. Схему проводки своего Башанки я уже здесь выкладовал где-то. (Себе я поставил датчик и указатель t от 2106 и отдельно включатель карлсона , в холодное время проще прогреваться ))) , да и не нужен он постоянно. Павел ты вроде Ириску юзал, а ремонтируешь Башанку ))), коня поменял или кому-то помогаешь? Так в продаже нашел радиатор только от башана, на ириску нету. вот теперь тоже придется что то колхозить с датчиком карлсона))) https://ru.aliexpress.com/item/Bashan-200CC-250CC-ATV-Quad-Radiator-For-Bashan-200-250CC-ATV/32813252117.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3Isoxe Цитата
Амир Мингазин Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Добрый день. Собрался брать карбюратор с ускорителем keihin pz 30. У кого нибудь он уже есть? Стоит ли своих денег? Есть ли эффект? Цитата
Yurich Опубликовано 16 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 3 часа назад, Амир Мингазин сказал: Добрый день. Собрался брать карбюратор с ускорителем keihin pz 30. У кого нибудь он уже есть? Стоит ли своих денег? Есть ли эффект? Всё уже обсуждали и не раз, воспользуйтесь поиском т.к. ещё раз всё переписывать люди не захотят. Цитата
the_XPOH Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) В 16.09.2017 в 14:06, Амир Мингазин сказал: Добрый день. Собрался брать карбюратор с ускорителем keihin pz 30. У кого нибудь он уже есть? Стоит ли своих денег? Есть ли эффект? А какой эффект ожидаем? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем the_XPOH Цитата
Амир Мингазин Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый день! Не работает спидометр, у кого нибудь была такая проблема? Цитата
dimm556 Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 4 часа назад, Амир Мингазин сказал: Добрый день! Не работает спидометр, у кого нибудь была такая проблема? В этой теме почти 6000 ответов следовательно все что у вас сломалось или будет ломаться у всех уже было и обсуждалось. Быстрее будет воспользоваться поиском и увидите сколько тут интересного. Цитата
Danik010 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Доброго дня, форумчане! Ранее выкладывал отчет по своей грязезащите Спойлер Через пару недель использования этой конструкции выплыл очередной косяк - длинные плечи крыльев, сделанные из профильной трубы толщиной 2мм. не выдерживают вибрационной нагрузки. Правда, я немного переусердствовал при поездке - валил на максимуме по бездорожью - в результате на кочке лопнуло одно плечо в районе просверленного отверстия. Сам понимаю, что нужно было не гонять с установленной защитой, но тогда торопился. Валялась защита все лето в гараже. Теперь опять ощутил необходимость оной и хочу доработать немного конструкцию плечей. Собственно вопрос: как на ваш взгляд можно укрепить от вибрации плечи грязезащиты без особого утяжеления? В голове крутятся разные варианты, но все-таки хочется услышать мнение бывалых) Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Danik010 спойлер Цитата
Yurich Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В 22.09.2017 в 09:42, Danik010 сказал: Доброго дня, форумчане! Ранее выкладывал отчет по своей грязезащите Показать контент Через пару недель использования этой конструкции выплыл очередной косяк - длинные плечи крыльев, сделанные из профильной трубы толщиной 2мм. не выдерживают вибрационной нагрузки. Правда, я немного переусердствовал при поездке - валил на максимуме по бездорожью - в результате на кочке лопнуло одно плечо в районе просверленного отверстия. Сам понимаю, что нужно было не гонять с установленной защитой, но тогда торопился. Валялась защита все лето в гараже. Теперь опять ощутил необходимость оной и хочу доработать немного конструкцию плечей. Собственно вопрос: как на ваш взгляд можно укрепить от вибрации плечи грязезащиты без особого утяжеления? В голове крутятся разные варианты, но все-таки хочется услышать мнение бывалых) Доброго дня! Я так понимаю ломает (трескается) вот на этих креплениях (помечено красным, фото в спойлере) , если так, можно создать подобие фермы, что значительно разгрузит узел крепления и сами плечи от вибрационных нагрузок , сделать можно из тонкого профилька 1х1см (квадратной трубы) , вес не значителен, а вот подмога будет хорошей. ( пририсовал жёлтым , там-же под спойлером) Спойлер Цитата
Danik010 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 09:22, Yurich сказал: Доброго дня! Я так понимаю ломает (трескается) вот на этих креплениях (помечено красным, фото в спойлере) , если так, можно создать подобие фермы, что значительно разгрузит узел крепления и сами плечи от вибрационных нагрузок , сделать можно из тонкого профилька 1х1см (квадратной трубы) , вес не значителен, а вот подмога будет хорошей. ( пририсовал жёлтым , там-же под спойлером) Скрыть контент Спасибо за участие! Да, именно там и ломает. Я почти так и сделал, как Вы посоветовали. Только в наличии у меня был профиль 1,5 см и я его приварил по всей длине сверху, а со стороны шляпок болтов вварил пластины дополнительные. Не успел еще довести до презентабельного вида и протестировать. Только любые доп. конструкции подразумевают умеренное использование скорости и качества дорожного покрытия (), а то если не сломается грязезащита, то может вырвать сам маятник. Буду стараться цеплять защиту для неспешных прогулок, где важно не заляпаться по самые помидоры. В прошлый раз просто лень было снимать, вот и поплатился. Цитата
the_XPOH Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2017 В 26.09.2017 в 12:29, Danik010 сказал: Спасибо за участие! Да, именно там и ломает. Я почти так и сделал, как Вы посоветовали. Только в наличии у меня был профиль 1,5 см и я его приварил по всей длине сверху, а со стороны шляпок болтов вварил пластины дополнительные. Не успел еще довести до презентабельного вида и протестировать. Только любые доп. конструкции подразумевают умеренное использование скорости и качества дорожного покрытия (), а то если не сломается грязезащита, то может вырвать сам маятник. Буду стараться цеплять защиту для неспешных прогулок, где важно не заляпаться по самые помидоры. В прошлый раз просто лень было снимать, вот и поплатился. Такую увесистую конструкцию нельзя цеплять в неподрессоренную часть рамы. Мало того что она ухудшает ходовые качества и комфорт, но и вибронагрузки на такой зонтик будут ого-го и как ни укрепляйте, метал так долго не протянет. ИМХО. 1 Цитата
Yurich Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Все Доброго дня! По поводу крыльев появился у нас ещё один вариант, переднее не подрессоренное, но проверено временем на моём , держаться и не отваливаются. А вот задние реализовали по другому. Сами крылья пластиковые, мягкие. Весу в них не много, а вот чище значительно. Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.