Danik010 Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Ребята, может кто находил пыльники на направляющие суппортов? Весь Aliexpress перелопатил и что-то сомневаюсь, что похожие по виду подходят, т.к. указанные размеры не пляшут с теми, что я намерял. Цитата
Motolove22 Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Ребят, 525 цепь подойдёт на квадроцикл irbis 250? Цитата
Tim0980 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Всем доброго дня, появилась проблема на квадроцикле irbis atv 250, начала терется цепь о натяжитель(в том месте где он крепится к раме), может сталкивался кто, подскажите пожалуйста? Цитата
Serega_80 Опубликовано 18 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 И так выходят боком "хорошие" покатушки и попытки приучить жену к мототехнике. отломали!!!! Материал не понятный, какой-то сплав, вариться не хочет. В магазине(на Авито, ATV Восток) нету, у нас под заказ ценник 5000 руб. Может кто брал дешевле, дайте ссылку пожалуйста. Цитата
vLadosikbarbadosik Опубликовано 26 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Добрый день. Подскажите где можно найти проводку на ириску 250 Цитата
Serega_80 Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2022 В 26.06.2022 в 10:50, vLadosikbarbadosik сказал: Добрый день. Подскажите где можно найти проводку на ириску 250 Взять "косу" проводки от жигулей и собрать самому. Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2022 https://moto18.ru/catalog/zip_dlya_kvadrotsikla_beorn_200_/kulak_povorotnyy_beorn_200_pravyy Поворотный кулак, подходит почти идеально(шаровые/суппорт/рулевая сошка), но....нужен токарь, чтобы проточить под посадку ось ступицы(надо проточить 3 мм до упора подшипника) и проточить под сальник, родной 30 мм, на этом 32. Цитата
inprogekt Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2022 Подскажите где купить в Москве сайлентблоки всей подвески на bashan 200 Заранее спасибо Цитата
денис 34 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 всем привет .кто тут еще конешно осталься .хочу поделиться эмоциями. короче поставил карб nibbi 28типо диаметр. и прямоток аляшка . и мегабомб. в реале кстати заслонка не 28 а реально 30. на родном меньше. квадрат не узнать аж перед подымаеться от малого нажатия газа .звук бомба. тихий бас во всем диапозоне оборотов. но брал банку длиной 47см именно .тоесть самая длиная из этой модели!!.кому интересно могу фото скинуть . короче потраченых денег это стоит. правда еще к этому сделал портиг головы. и на 0.5 резанул голову. хотя рекомендуют на 1.0 но нестал . пожалел колено.короче другой получился агресивный !!!!!!!!!!! .страшновато по первой было.что было. что стало. небо и земля.а ну и нулевик конешно обслуживаемый конешно!!! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2023 6 минут назад, денис 34 сказал: всем привет .кто тут еще конешно осталься .хочу поделиться эмоциями. короче поставил карб nibbi 28типо диаметр. и прямоток аляшка . и мегабомб. в реале кстати заслонка не 28 а реально 30. на родном меньше. квадрат не узнать аж перед подымаеться от малого нажатия газа .звук бомба. тихий бас во всем диапозоне оборотов. но брал банку длиной 47см именно .тоесть самая длиная из этой модели!!.кому интересно могу фото скинуть . короче потраченых денег это стоит. правда еще к этому сделал портиг головы. и на 0.5 резанул голову. хотя рекомендуют на 1.0 но нестал . пожалел колено.короче другой получился агресивный ...........страшновато по первой было.что было. что стало. небо и земля.а ну и нулевик конешно обслуживаемый конешно!!! а что без мата никак? пока что устное предупреждение - за использование мата и его клонов! Цитата
денис 34 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 В 22.06.2023 в 17:28, Гоша1001 сказал: а что без мата никак? пока что устное предупреждение - за использование мата и его клонов! ты бухнул что ли. прокоментируй мое соообщен где мат!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
денис 34 Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 В 22.06.2023 в 17:28, Гоша1001 сказал: а что без мата никак? пока что устное предупреждение - за использование мата и его клонов! таращит индивидум !!!!!!!! Цитата
Danik010 Опубликовано 5 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2024 Ребят, может кто еще остался с этим квадром? Уже писал ранее в теме, но повторюсь "на авось", т.к. проблему так и не решил. Все никак не могу подобрать пыльники для направляющих суппортов. Может кому удалось это сделать? С алика заказывал все похожи по форме и размеру - не подошли. Цитата
Sakh Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2024 Здравствуйте, форумчане помогите. Мож кто менял панель приборов от чего подойдёт без переделок, а то смотрю по инет магазинам там с 3 фишками а у меня 4 Irbis ATV250S Цитата
Васянский Опубликовано 15 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2024 В 05.03.2024 в 09:05, Danik010 сказал: Ребят, может кто еще остался с этим квадром? Уже писал ранее в теме, но повторюсь "на авось", т.к. проблему так и не решил. Все никак не могу подобрать пыльники для направляющих суппортов. Может кому удалось это сделать? С алика заказывал все похожи по форме и размеру - не подошли. Привет! Не найдешь их, проще купить новые суппорта, я только вчера из заказал из Питера 1800 1 суппорт Цитата
Serega_80 Опубликовано 27 марта Жалоба Опубликовано 27 марта https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/disk_tormoza_dlya_kvadrotsikla_1258951696?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing По запчастям много интересного, цены адекватные, заказывал тормозные диски на перед, больше не нашёл ни где. Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта А живые вообще есть? Планы на сезон: Расскидать до рамы, покрасить раму, рычаги подвесок. Выточить втулки на переднию подвеску и в маятник(токарный свой, капролон куплен). Перебрать аморты в круг(зад труп, перед 50/50). Покрасить пластик. Поставить или приборку или мото часы. Багажник нормальный сделать с фаркопом. Сделать прицеп. Продать нахрен(сын вырос, брал ему). Цитата
mono55 Опубликовано 24 июля Жалоба Опубликовано 24 июля Всем привет, недавно купил себе такой б/у квадроцикл и такое ощущение, что для 250 кубов ему не хвататет тяги на старте. Отпускаю сцепление, а его почти не тянет. А без газа вообще тронуться невозможно. И возник такой вопрос. Можно ли на этом квадроцикле тронуться без газа? Может конкретно у меня что-то не так? Вопрос задавал уже, но потом заметил, что обсуждать надо здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.