alexandrminskiy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Цепь от ижа ужасно тянется и разбалтывается, поставил старую родную. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ребята сегодня сделал один сайлентблок из шланга армированного, потом сделаю еще вроде хорошо, процесс производства за фоткаю, наверно завтра) Еще убрал верхний натяжитель цепи, и сделал вот как на фото. Фотки не стану добавлять, поменял 5 сайлентблоков, 3 справа, 2 с лева. на других просто не смог открутить. Изменено 12 июня, 2014 пользователем alexandrminskiy Цитата
Dimkin Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Так же вчера забрал ловушки. Сегодня думаю примерю. а можно по подробней? где заказывал, цену... Если не секрет конечно) Не от сюда случайно? http://www.mazepper.ru/catalog/130952/133567.html 1 Цитата
Horhe29 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Съездили отдохнули и покатались с детьми ! Как говорится немножко позитивчика ! :rolleyes: Цитата
Horhe29 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 :rolleyes: Съездили детей порадовали на табуретке покатали ! Да и сами позитивчика хапнули ! Цитата
SHERIFF Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 :rolleyes: Съездили детей порадовали на табуретке покатали ! Да и сами позитивчика хапнули !так то супер! Но, детей пожалуйста огради от страшных последствий! !! Дети это святое. Цитата
денис34 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 мож не в тему не пинайте .появилась новинка 250 четырех клапаная 27 л.с. ценник правда примерно 120 т.р. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Сколько кофры на задний багажник стоят в оффлайн магазинах ? Цитата
Horhe29 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 так то супер! Но, детей пожалуйста огради от страшных последствий! !! Дети это святое. Ток то оно так ! Только все покатушки проходят под моим строгим контролем ! Как говориться волков бояться ...... ! Старший сам пока на 1ой , а младшая со мной ! Цитата
Horhe29 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Вот пару фоток ! Как я усилил натяжитель цепи и убрал люфты ! Цитата
Progex Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 После 2х кругов по мотокросу умер передний амортизатор с низу(крепление) , умер новый руль, начал шататься маятник где он к раме прикручивается. И начал люфтить рулевой вал еще не разбирал не смотрел что там... Цитата
Maksa Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 у нас дожди :-( Зато время появилось обслужить квадр, пробег 300км. из проблем: - колодка света, моя лень не позволяет ее переобжать :-) - открутился руль, из 4х винтов 2 полностью выкручены и 2 слабо затянуты были - крышка стала пропускать бензин, уплотнитель наверное заменить нужно При замене масла прочистил масляный фильтр, очень хотелось посмотреть что внутри накопилось....при доставании уронил в песок в итоге пришлось сразу промыть в бензине, криминальных частиц металла не обнаружил :-) Квадр оживает, подвеска разработалась, коробка и движок сдружились. Квадр полностью отрабатывает мясо, то для чего его брал выполняет на 100%. После работы кружок по окрестностям за 1,5 часа, отдыхается и тренировочка для отсиженной задницы ! п.с. кто-нибудь продумывал защиту от грязи? хотя бы временную чтобы поездить в дождливую погоду, а то сижу жду когда закончатся ливни и лужи подсохнут Цитата
Horhe29 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Проехался сегодня по асфальту ! Бежит 95! Ноооо по дороге таскать начинает !!! Стремновато как то ! Глушак от ТТР250 стоит ! Так на 95 чуточку шумновато ! Цитата
aush82 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята сегодня сделал один сайлентблок из шланга армированного, потом сделаю еще вроде хорошо, процесс производства за фоткаю, наверно завтра) Еще убрал верхний натяжитель цепи, и сделал вот как на фото. Фотки не стану добавлять, поменял 5 сайлентблоков, 3 справа, 2 с лева. на других просто не смог открутить. напиши от чего шланг подобрал. Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ребята сегодня сделал один сайлентблок из шланга армированного, потом сделаю еще вроде хорошо, процесс производства за фоткаю, наверно завтра) Еще убрал верхний натяжитель цепи, и сделал вот как на фото. Фотки не стану добавлять, поменял 5 сайлентблоков, 3 справа, 2 с лева. на других просто не смог открутить. Как не посмотрю на цепь твою, так хочется вопрос задать, а ты ее просто натянуть не пробовал? Ты все изобретаешь натяжители, но цепь же тянется эксцентриком задней оси. у меня в стоке все нормально работает... Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Как не посмотрю на цепь твою, так хочется вопрос задать, а ты ее просто натянуть не пробовал? Ты все изобретаешь натяжители, но цепь же тянется эксцентриком задней оси. у меня в стоке все нормально работает... Извени но я просто не знаю как натягивать, что то я не присматривался и не замечал как натягивать, покажи, и я сразу натяну. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Ребят хочу огонь чтоб при перегазовке был как тут https://www.youtube.com/watch?v=bV91HQamUck в самом конце, или не получиться ? глушак полный прямоток у меня Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Проехался сегодня по асфальту ! Бежит 95! Ноооо по дороге таскать начинает !!! Стремновато как то ! Глушак от ТТР250 стоит ! Так на 95 чуточку шумновато ! можешь видео снять ? стоит ли покупать такой глушитель ? Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Извени но я просто не знаю как натягивать, что то я не присматривался и не замечал как натягивать, покажи, и я сразу натяну. Откручиваешь две гайки, вставляешь отвертку в отверстие звезды и одновременно в отверстие в приливе эксцентрика, и и крутишь за колесо пока цепь не натянется. Просто, как угол дома :) 2 Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Откручиваешь две гайки, вставляешь отвертку в отверстие звезды и одновременно в отверстие в приливе эксцентрика, и и крутишь за колесо пока цепь не натянется. Просто, как угол дома :) Офигеть только сейчас разглядел))) спасибо за наводку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.