Капитан Улитка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ewgen! Если высоковат , то лучше возьми ТТР 250Р, Цитата
Ewgen Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ewgen! Если высоковат , то лучше возьми ТТР 250Р, И его вчера ездил смотрел, больше понравился именно ХР, вот и спросил. Если ни как не занизить высоту по седлу то придётся брать ТТР. У меня рост 175см. на ТТР стоял половиной ступни, на ХР доставал лишь передней частью ступни. Цитата
mirror13 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 И его вчера ездил смотрел, больше понравился именно ХР, вот и спросил. Если ни как не занизить высоту по седлу то придётся брать ТТР. У меня рост 175см. на ТТР стоял половиной ступни, на ХР доставал лишь передней частью ступни. У меня рост примерно 178-179. Сначала тоже казалось, что высоковат: доставал только пальцами ног. А потом то ли привык, то ли мот просел слегка, но меня это беспокоить перестало и чувствую себя на нем вполне хорошо Ж-) Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 А мне наоборот ТТР низковат (рост 193) взял ХР в придачу к ТТРу Цитата
анрюха Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Вопрос на засыпку у всех если поднять заднее колесо включить скорость и на выжатом сцеплении колесо все равно крутится? Цитата
D.Maks Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Всемпривет. Собираюсь приобрести ирбиса ХР250 для покатушек по пересечённой местности. Вчера ездил смотрел вполне не плохой мот, но слегка высоковат, и появился вопрос как можно высоту по седлу снизить, без большого вреда? Рост такой же. Осадил перья вилки до самого руля, подрезал шток амортизатора на 1см и подрезал сиденье сантиметра на 1,5 - вполне комфортно стало. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Вопрос на засыпку у всех если поднять заднее колесо включить скорость и на выжатом сцеплении колесо все равно крутится? и даже на нейтрали движуха присутствует. Это всё нормально! Не заморачивайся такими мелочами Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 И его вчера ездил смотрел, больше понравился именно ХР, вот и спросил. Если ни как не занизить высоту по седлу то придётся брать ТТР. У меня рост 175см. на ТТР стоял половиной ступни, на ХР доставал лишь передней частью ступни.вот китайцы с маленьким ростом ездят и на таких высоких мотах. Стоят рядом с мотом с левой стороны, ставят левую ногу на подножку, выжимают сцепу, врубают скорость и начинают трогаться. Правой ногой отталкиваются и перебрасывают через седло - как на велосипед садятся. Цитата
kabak773 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Парни, в регионах, у кого сколько стоит наш мот? Новый, в наличии. Но что-бы видели своими глазами, а не интернет ссылки! P.S. Просто посчитал сколько мне обошелся мой (только материальные вложения, без работы) и очень охудивился! Хочу продать, но чую за такие бабки никак... Я в апреле покупал свой собранный из магаза - 77 тысяч, сейчас новая цена 93к. 1 Цитата
kabak773 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Забыл написать - город Курган Цитата
kabak773 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 И его вчера ездил смотрел, больше понравился именно ХР, вот и спросил. Если ни как не занизить высоту по седлу то придётся брать ТТР. У меня рост 175см. на ТТР стоял половиной ступни, на ХР доставал лишь передней частью ступни. У меня рост вообще 163 см. Вообще не достаю, никак))) только одной ногой - вторая на подножке. Сажусь на мот пока он стоит на боковой подставке, опираюсь на правую ногу, левой убираю подставку и включаю скорость. После остановки все повторяю в обратной последовательности - коротконогий)) Цитата
Bootch72 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Эндурить тяжеловато будет с такими короткими ножками с таким высоким мотоциклом ;) Цитата
Иван 51рег Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ну да парни, я 1.90м по геологичке в калею попадаешь, особенно если там гавницо после дождя или типа того, то даже с моим ростом на бок частенько рюхаешься,высоковат конечно, но от этого и плюсов много в броды и через всякие препятствия Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Отдам свой МОТ за 60 тыщвзял бы, да есть уже (нашёл где предлагать....) Цитата
Mihasik Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый вечер! Я так понимаю все ездят и о темпераурном режиме движка не думают или ? Повтарюсь, подскажите, пожалуйста! 1. до какой максимальной температуры должен нагреваться картер двигателя? 2. И кто как проверяет перегрет двигун или нет, плюют как на иж (если с ребер отскакивает, то пререгрет)? Цитата
Серж1 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Превет, мужики! Вчера прокатился пару часиков, и пощупал картер двигателя слева и справа - рука не терпит, значит температура 55-65 С. Вопросы: 1. до какой максималтной температуры должен нагреваться картер двигателя???? 2. И кто как проверяет перегрет двигун или нет??? есть термометры, вкручиваются место щупа, так вот, если ежу по лесу, полю, городу, температура масла 70-85 гр., нокогда еду с командировки 100км домой, со скоростью 90-95, темпер. Масла 95-100гр, при темп. Воздуха 17-20гр, так чо не парся, если нада будет могу сфоткать этот термометор. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ребят, вот задался таким вопросом: как работает натяжитель цепи ГРМ? холодный двигун работает тихо, но как прогреется, то слышен шум цепи. Может как то это натяжителем устраняется. И вообще, как он должен регулироваться? Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Ребят, вот задался таким вопросом: как работает натяжитель цепи ГРМ? Подпружиненный шток с фиксатором обратного хода...По идее сам должен, в зависимости от растяжения цепи, выдвигаться. У нас некоторое "умельцы" задавят шток до смерти и как итог- скорая кончина переднего подшипника распредвала, убитые успокоителе цепи и прочие прелести....В самом запущенном случае было разбитое посадочное место под подшипник распредвала в головке... 2 Цитата
анрюха Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Я не тянул до талого просто вывернул натяжитель до упораесли на автомате отпустить она брякает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.