Minicooper Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Что то я не понял, у тебя зацепления шестерен нету что ли???? Походу кирдык какому то подшипнику. post-20610-0-51201700-1435270994.jpg Зацеп там основательный,специально смотрел. Видимо свет так падает + фотка то на тапок Цитата
maximillian_great Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Возможно люфт был небольшой и разбило его Да ну, ерунда, я на прошлом мопеде с настолько не затянутой рулевой ездил, что при торможении аж стук стоял - и ничего не треснуло. Трещину когда заметил, был в полях км за 40 , пока докатился до дома разошлась. И как ты её в полях заметил? Обычно туда редко кто смотрит. Вообще странно очень. Этот узел даже на самых дешевых альфах сам по себе не ломается. :unsure: Можешь с хорошим качеством фотки сделать? Попробую китайцам их заслать. Вообще когда у них на одном моте траверса сломалась, мот отзывали и изменили конструкцию траверс. И ирбисам бы заслать неплохо. 1 Цитата
Ronakar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Прикупил цепь сальниковую JTC 520 X1R2-106DL. 3500р( +/- 100р точно не помню) Там в пакетике с замком и 4 сальничками какая-то белая паста. Кто-нибудь вкурсе зачем она нужна? Цитата
К.М. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Мажешь ей оси замка и собираешь! Цитата
virdal1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Прикупил цепь сальниковую JTC 520 X1R2-106DL. 3500р( +/- 100р точно не помню) Там в пакетике с замком и 4 сальничками какая-то белая паста. Кто-нибудь вкурсе зачем она нужна? в этом пакетике колечки на замок цепи. Разомни их прямо там, измаж в этой пасте и только потом надевай их на замок и замок на цепь. Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 ребята, подскажите как правильно на мотоциклах проверять уровень масла? То есть мотоцикл должен стоять строго горизонтально? щуп вкручивать по резьбе или только до упора опускать при замере?\ Залил масло Eni i-Ride moto2 5w-40 (синтетика) 1 литр, нейтраль стала хуже ловиться. До этого не знаю какое масло наливали. Поэтоу хочу сейчас залить мотуль 5100 10W40 Цитата
virdal1 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 ребята, подскажите как правильно на мотоциклах проверять уровень масла? То есть мотоцикл должен стоять строго горизонтально? щуп вкручивать по резьбе или только до упора опускать при замере?\ Залил масло Eni i-Ride moto2 5w-40 (синтетика) 1 литр, нейтраль стала хуже ловиться. До этого не знаю какое масло наливали. Поэтоу хочу сейчас залить мотуль 5100 10W40 строго вертикально должен стоять) щуп просто опускаешь, не вкручивая. Проблема нейтрали после замены у многих есть. Мне немного помогла небольшая регулировка троса сцепления у рычага сцепления у КПП. Цитата
WarHawk Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 строго вертикально должен стоять) щуп просто опускаешь, не вкручивая. Проблема нейтрали после замены у многих есть. Мне немного помогла небольшая регулировка троса сцепления у рычага сцепления у КПП. Раньше писали что после замены масла наоборот со сцеплением лучше становится. Вот и пойми теперь то ли лучше то ли хуже. Посидел на новом ТТР250 знакомого, у него сказка как нейтраль ловится. Цитата
Sergo_ul Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 ребята, подскажите как правильно на мотоциклах проверять уровень масла? То есть мотоцикл должен стоять строго горизонтально? щуп вкручивать по резьбе или только до упора опускать при замере?\ Залил масло Eni i-Ride moto2 5w-40 (синтетика) 1 литр, нейтраль стала хуже ловиться. До этого не знаю какое масло наливали. Поэтоу хочу сейчас залить мотуль 5100 10W40 я заливаю 7100 15 w50нейтраль нормально ловится, за редким исключением. когда не ловится , просто чуть чуть толкая мот вперед и всё нормально ) Цитата
Aleks1979 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! Вопрос тем, кто покупал мот в магазине, что вы сделали с каркасом из уголка, в котором был мотоцикл? Сегодня задался вопросом что с ним делать.... Выкинуть- жалко, сдать на металлолом- банально.. думаю или стол в гараж сделать, либо полки на стены. В общем может есть идеи? Цитата
Aleks1979 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eAbi3dsb5oA я одного не пойму, как он при 7 тыс оборотов 120 км/ч идет???? звезды? но какие такой результат дают???? Цитата
Ronakar Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Меня очень улыбнуло видео прям захотелось поделится с народом Цитата
asimo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Да ну, ерунда, я на прошлом мопеде с настолько не затянутой рулевой ездил, что при торможении аж стук стоял - и ничего не треснуло. И как ты её в полях заметил? Обычно туда редко кто смотрит. Вообще странно очень. Этот узел даже на самых дешевых альфах сам по себе не ломается. :unsure: Можешь с хорошим качеством фотки сделать? Попробую китайцам их заслать. Вообще когда у них на одном моте траверса сломалась, мот отзывали и изменили конструкцию траверс. И ирбисам бы заслать неплохо. заметил когда руль налево поворачиваться перестал, стакан разошелся и ограничитель сместился, думал в колею глубокую попал , потом заглянул а там ахтунг такой. Цитата
К.М. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 я одного не пойму, как он при 7 тыс оборотов 120 км/ч идет???? звезды? но какие такой результат дают????У него 14 на 38. Цитата
Aleks1979 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 У него 14 на 38. тогда до 100 км секунд за 30?)))) Цитата
maximillian_great Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! Вопрос тем, кто покупал мот в магазине, что вы сделали с каркасом из уголка, в котором был мотоцикл? Сегодня задался вопросом что с ним делать.... Выкинуть- жалко, сдать на металлолом- банально.. думаю или стол в гараж сделать, либо полки на стены. В общем может есть идеи? Подставку для мота. заметил когда руль налево поворачиваться перестал, стакан разошелся и ограничитель сместился, думал в колею глубокую попал , потом заглянул а там ахтунг такой. С дилером где мот покупал не общался? И сделай хорошие фотки, зашлём. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 С дилером где мот покупал не общался? Видел много китайской техники и живой и после аварий, но такое- в первый раз! Цитата
Sergo_ul Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 в общем, разобрал спидометр. все с ним в порядке, ток вещде идет. в чем может быть еще проблема?( у кого тоже не работал? Цитата
Alexxandr Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Сегодня в грязи оторвал переднее крыло. Стало кидать грязь в дырку между баком и фарой. Кто нибудь ставил какую нибудь защиту что бы не кидало грязь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.