Archie Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну - ну... Не хотел бы я ездить после такой прокачки. Дело в том, что канал штуцера прокачки находится в самой высокой точке рабочего цилиндра тормоза, а канал подвода жидкости в рабочий цилиндр - где-то посередине. Воздух, попавший в рабочий цилиндр может выйти от туда только через канал прокачки. Хотел бы я посмотреть на этого "знающего" человека. Никогда так не прокачивай. Первый раз в жизни слышу такой бред. Может ты не так его понял? Данным способом можно воспользоваться только если вытягивать жидкость шприцом из рабочего цилиндра, но никак не вдувая ее. все ровно что зубы через жо..у дергать :D Цитата
XR250R54 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 кто нибудь скажите для чего эти все метки. Цитата
sapogmoto Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну все начало конца! Проблема в следующем, начала померать обгонка, при заводке со стартера слышен шум от муфты, такое легкое послевкусие, когда двигун уже завелся а шестерня обгонки крутится еше по инерции. Снял маленькую крышку эл стартера, криминала не увидел. У кого были такие симптомы сколько муфта ходила до полной поломки, стоит лезть в нее сейчас или можно еще катать, где можно приобрести данную запчасть, от чего может подойти на наш мотор? Выручайте. 1 Цитата
Ruslan Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста, поменял масло, проехал 500-600 км. проверил уровень, он заметно поубавился,это нормально? Катаю с товарищами они все на японцах, говорят когда за мной едут пахнет горелым маслом от выхлопа, сам смотрю вроде не дымит, работает все ок Цитата
sapogmoto Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста, поменял масло, проехал 500-600 км. проверил уровень, он заметно поубавился,это нормально? Катаю с товарищами они все на японцах, говорят когда за мной едут пахнет горелым маслом от выхлопа, сам смотрю вроде не дымит, работает все окэто печаль. Свечу глянь. На холодную при заводке синеватого дымка нет, при больших перегазовках дымит? Цитата
sapogmoto Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 кто нибудь скажите для чего эти все метки. 090920152341.jpgпо метке т выставляют грм. Т это вмт. Цитата
sapogmoto Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 два ротора оба с 166 мотора, с 169 ненашел. Что из этого может подойти Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 по метке т выставляют грм. Т это вмт. Вообще то вмт это F!, по точке Т выставляется зажигание, так как нужно опережение 10°. Если снять головку, то будет видно, что при метке Т поршень ещё не дошёл до верха цилиндра 4-5 мм., а вот в точке F-поршень точно вверху. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Ребят, подскажите пожалуйста, поменял масло, проехал 500-600 км. проверил уровень, он заметно поубавился,это нормально? Катаю с товарищами они все на японцах, говорят когда за мной едут пахнет горелым маслом от выхлопа, сам смотрю вроде не дымит, работает все окВозможно, что "хана" колпачкам, в часности на выпускном клапане. Заметно, когда холодный заводишь - пыхает синим выхлопом. А вот на горячем сизого дымка не заметно, но масло уходит.Общий пробег какой? Был ли перегрев движка? Если был перегрев, то могли и кольца залечь - то же масло кушать будет, хотя компрессия может быть и в норме, так как доп.компрессию создавать будет масло и от этого расход оного увеличивается. Проверка - на разогретом движке сними шланг сапуна (за стартером), погазуй. Если сизый дымок из отверстия сапуна - то "хана" колечкам поршневым. В любом случае двигун снимать..... Цитата
sapogmoto Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Вообще то вмт это F!, по точке Т выставляется зажигание, так как нужно опережение 10°. Если снять головку, то будет видно, что при метке Т поршень ещё не дошёл до верха цилиндра 4-5 мм., а вот в точке F-поршень точно вверху.на нашем не снимал бошку, но на альфе поршень в вмт по метке т Цитата
Archie Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Кстати во! а сколько у кого расход масла, и при какой езде, если постоянно на максималке гонять он по любому больше Цитата
sapogmoto Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Обороты 6-7 тыс на пятой в среднем. При переключениях 5500-6 тыс. Масло не жрет. Заливаю мотюль 5100 15w50. Сейчас пробывать буду ликви моли 15w50 синиетика. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 на нашем не снимал бошку, но на альфе поршень в вмт по метке т На нашем двигле-F мертвая точка., но все установки делаются по точке -T. Цитата
alexin750 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 На нашем двигле-F мертвая точка., но все установки делаются по точке -T. я когда регулировал клапана у меня на коленвале не было вообще меток Цитата
sapogmoto Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Так что с обгонкой не укого небыло проблем? Цитата
sapogmoto Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Сегодня норверил на холодную все путем. Походу масло поменяю видно будет Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Подскажите что за шланг идет с бензобака? Левый и правый понятно на краник, а центральный??? когда снимал бак я его даже не заметил)))) сижу туплю))) Цитата
Archie Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 там один шланг идет на перелив, когда налил мимо горловины через него сливается,он просто в низ опущен Цитата
Андрей Викторович Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 там один шланг идет на перелив, когда налил мимо горловины через него сливается,он просто в низ опущен спс! так и думал, потому что воткнуть его некуда))) Цитата
TyupD Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Привет . Кто знает как регулируется свободный ход ручки газа? Сильно болтается. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем TyupD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.