maximillian_great Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 На нашем станта не получится даже базовых элементов.Ну конечно не получится :) На нашем думаю каждый хоть раз да прокатился на заднем, хотябы непроизвольно. А стопит так он вообще чуть ли не сам :) Смотрел я видосы про Kayo T6.Ну если прыгать, то с весом 130 мне кажется лучше япа брать :) На 450 точно проблем с "в гору по песку на второй" не будет. Цитата
sergey_n Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Пробивало вилку, решил залить погуще масло. Перед этим проверил работу перьев. Оказалось одно перо работает так как будто в нём вообще нет масла. Ну залил 15w докатал сезон и решил глянуть чё там не так. Хотите пожестче, масло тут не совсем в помощь. Меняйте пружины... Цитата
vbraun Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Ну конечно не получится :) На нашем думаю каждый хоть раз да прокатился на заднем, хотябы непроизвольно. А стопит так он вообще чуть ли не сам :) Ну если прыгать, то с весом 130 мне кажется лучше япа брать :) На 450 точно проблем с "в гору по песку на второй" не будет. Да мне не прыгать, мне нужен дрын помощнее и легче. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Даже в грязи не побуксовать, моментом высокофорсированный двиг перегреешь. Не перегревается он, жидкостное охлаждение у него( антифриз) Цитата
maximillian_great Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 Конкретно этот мот не видел, но столь высокофорсированные кроссовые движки проектируются именно под кросс, а там движения на маленькой скорости не бывает. Принудительного охлаждения у него, как я понимаю нет, будешь на нём по грязи ползать - уверен закипит и перегреется. Цитата
vbraun Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Конкретно этот мот не видел, но столь высокофорсированные кроссовые движки проектируются именно под кросс, а там движения на маленькой скорости не бывает. Принудительного охлаждения у него, как я понимаю нет, будешь на нём по грязи ползать - уверен закипит и перегреется.+100500С нами ездит Сузуки дрз400, не смотря на то что у него водянка на маленьких скоростях он постоянно кипит. И ни чего не сделаешь. Цитата
Акелла_34 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Конкретно этот мот не видел, но столь высокофорсированные кроссовые движки проектируются именно под кросс, а там движения на маленькой скорости не бывает. Принудительного охлаждения у него, как я понимаю нет, будешь на нём по грязи ползать - уверен закипит и перегреется. Мы ушли не туда, я привел пример с этим мотом для понимания разницы между нашим мото и honda? по тому что человек не катавший на них зря сразу замахивается на 450, Есть вероятность на понять и разачераватся в нем, хотя апарат бомба, но больше для профи или для тех у кого не малый опыт в кроссе!! Цитата
Ronakar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Начал разбирать движок. Проблемка с ротором генератора. Может кто подсказать диаметр и шаг наружной резьбы на роторе? Или что туда можно накрутить от наших авто. Цитата
maximillian_great Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Мы ушли не туда, я привел пример с этим мотом для понимания разницы между нашим мото и honda? по тому что человек не катавший на них зря сразу замахивается на 450 Ну хонды разные бывают, я бы не сказал, что CRF250L по сравнению с нашим мега ракета - он конечно заметно качественнее и технологичнее, но всё что можно на нём, можно и на нашем, характеристики близки. А так, согласен с тобой - себе, с нынешними навыками, я бы CRF450X для покатушек по лесу себе не взял :) У vbraun, я так понял и опыт есть, и вес 130, и не малолетка вроде :) - думаю справится. Начал разбирать движок. Проблемка с ротором генератора. Может кто подсказать диаметр и шаг наружной резьбы на роторе? Или что туда можно накрутить от наших авто. Чертёж отсюда не поможет? youtube.com/watch?v=jjZo8qwqS_o Цитата
vbraun Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 А так, согласен с тобой - себе, с нынешними навыками, я бы CRF450X для покатушек по лесу себе не взял :) У vbraun, я так понял и опыт есть, и вес 130, и не малолетка вроде :) - думаю справится. Да справлюсь. Сегодня брал у друга suzuki drz400 для меня самое оно. В идеале хард эндуро. Кросс типа crf450 будет избыток мощности. А вот drz400 очень понравился. Самое главное я выезжаю там где дружбан не выезжает в силу своего малого веса Цитата
Ronakar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну хонды разные бывают, я бы не сказал, что CRF250L по сравнению с нашим мега ракета - он конечно заметно качественнее и технологичнее, но всё что можно на нём, можно и на нашем, характеристики близки. А так, согласен с тобой - себе, с нынешними навыками, я бы CRF450X для покатушек по лесу себе не взял :) У vbraun, я так понял и опыт есть, и вес 130, и не малолетка вроде :) - думаю справится. Чертёж отсюда не поможет? youtube.com/watch?v=jjZo8qwqS_o Спасибо за ссылку. У нас я как понял роторы одинаковые с ТТРом? Цитата
maximillian_great Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 По идее должны быть одинаковые. Но я не разбирал, так что гарантии нет. Цитата
WarHawk Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Смотрел я видосы про Kayo T6. Может такой купить новый? Допилить его до норм. Состояния и ездить А зачем его пилить, он и так неплохо едет:))) Если и брать хонду то не L, а X модификацию:) А водянка в лесу кипит без вентилятора легко:) Цитата
vbraun Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 На ютубе малый много чего доделывал с T6 и я с ним согласен. Катаюсь я по лесу в основном и песке, водянка может кипнуть, надо куллеры от компа ставить и будет норм Цитата
WarHawk Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 На ютубе малый много чего доделывал с T6 и я с ним согласен. Катаюсь я по лесу в основном и песке, водянка может кипнуть, надо куллеры от компа ставить и будет норм То что он доделывал это понятно, просто вопрос нафига? Вот вентилятор планирую пихнуть, датчик штатно стоит. Можно делорто с ebay с ускорительным насосом заказать это 11000руб. Цитата
artemkondaurov Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 подскажите какое масло лить при пробеге 2200 км Цитата
Ronakar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 наконец то дождался видоса 7 Цитата
Archie Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 подскажите какое масло лить при пробеге 2200 км http://www.china-moto.ru/forum/topic/3292-масло-в-китайский-мотоцикл/ Цитата
maximillian_great Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 наконец то дождался видосаАга, интересный видос, не то что прошлый :) Хотя в том, что качество материалов и обработки "такое же как у японцев" я всё же немного сомневаюсь :) Ну и жалко что с другими китайцами он сравнить не может. И вот эта реклама супротека немножко смущает.... Цитата
Ronakar Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ага, интересный видос, не то что прошлый :) Хотя в том, что качество материалов и обработки "такое же как у японцев" я всё же немного сомневаюсь :) Ну и жалко что с другими китайцами он сравнить не может. И вот эта реклама супротека немножко смущает.... Я просто не обращаю внимания на рекламу, а то что нужно я увидел в видео. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.