lexan74 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 ASV рычаги ставил кто ? тормоза как-то встаёт или надо менять тормозную машинку ? http://nazya.com/freeshipping/product/richagi-trosiki-i-kabeli-dlya-mototsikla-freies-verschiffen-cnc-asv-f3-falten-kupplung-und-hebel-f-r-ndern-ersatzteile_2005325312.html Цитата
Aleksndr60ru Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Вчера провел генеральную репетицию закрытия мотосезона 2015. :) http://www.youtube.com/watch?v=XBZvqEYIFrg скок моточасов вождения? так ездить по городу? 1 Цитата
Archie Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 скок моточасов вождения? так ездить по городу? дело не в моточасах, а вообще ускорить перспективу насадить автомобиль кажется станной Цитата
Archie Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 подскажите зачем этот красный флажок на ручке, это мото или вело Цитата
К.М. Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 подскажите зачем этот красный флажок на ручке, это мото или вело Это мото. Флажок регулирует ход рычага эксцентриком.Т.е. при сохранении рабочего хода троса, можно сократить ход рычага, но с увеличением усилия выжима на нем. Правда тут гидравлика но смысл тот же. 1 Цитата
Archie Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Это мото. Флажок регулирует ход рычага эксцентриком.Т.е. при сохранении рабочего хода троса, можно сократить ход рычага, но с увеличением усилия выжима на нем. Правда тут гидравлика но смысл тот же. должно быть удобная примочка Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Мужики, а у кого-нибудь были проблемы или нарекания по раме, подрамнику и вообще металлу? есть смысл что-то подваривать, усилять и тд? Цитата
maximillian_great Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 , а до гаража ещё дойти надо. Да и на морозе тоже как то совсем не айс ковырять движок. Плюс ещё работы под новый год прибавилось. Ну и ещё много всего :rolleyes:А, понятно, знакомая проблема, тоже гараж чёрти где, сто лет до него добираться. :) Я бы на твоём месте дома на кухне застелил уголок полителеном с газетами и там ковырялся :rolleyes: Цитата
numark Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Мужики, а у кого-нибудь были проблемы или нарекания по раме, подрамнику и вообще металлу? есть смысл что-то подваривать, усилять и тд? тоже интересует кстати этот вопрос, на ттр за три года с прыжками и ездой восновном по горам не чего не трескалось и не расходилось, интересно как на xr с этим? Цитата
Ronakar Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 А, понятно, знакомая проблема, тоже гараж чёрти где, сто лет до него добираться. :) Я бы на твоём месте дома на кухне застелил уголок полителеном с газетами и там ковырялся :rolleyes: Уже почти весь движок дома, осталось по мелочи принести из гаража. Главное не потерять ничего. Если успею прикупить запы соберу в январские праздники(хотя думаю игольчатых подшипников не найти в городе) Цитата
Ronakar Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Хм чёт по графику работы в этом году я прокладки не смогу купить :( Цитата
fantom628 Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Решил поделиться своим опытом переделки переднего крыла (может кому интересно или полезно будет). Мысли об этом посещали уже давно, не то что-б меня не устраивал дизайн, скорее от штатных крыльев просто было мало толку. На очередном «офф-роуде» в лесу, ветка провернувшись с колесом, вконец доломала мне (уже залатанное однажды) нижнее крыло. Новое крыло заказал на aliexpress http://ru.aliexpress.com/item/Cqr-x2-off-road-motorcycle-front-fender-off-road-motorcycle-zongshen-gy-stone-Wholesale-FREE-SHIPPING/1622876221.html?detailNewVersion=2 Изначально задумал переделать и фару со щитком, т.к. хотел «классический» внешний вид. Оказалось, все не так уж сложно (ну если конечно руки из нужного места растут, и имеется кое-какой инструмент и навыки) :-) Крыло встало как родное, в нижней траверсе отверстия с резьбой, так-же в верхней траверсе, отверстия с резьбой, к ним через подходящие плоские железки закрепил щиток затем к фаре саморезами прикрепил обтекатель, пришлось подрезать болгаркой кронштейн для крепления «клюва», т.к. он цеплял за фару Удачно встал сигнал, теперь его не закидает грязью как на штатном месте Фару крепил кронштейнами из подходящих плоских железяк))) К болту траверсы, что фиксирует перо Ну и для большей жесткости притянул фару саморезом снизу прямо через крыло Получилось достаточно жестко, регулировок фары вроде хватает, чтоб выставить свет, поворотники прихватил (как временную меру) хомутами стяжками к защите рук, но похоже так и оставлю ))) Пришлось подрезать боковой пластик, я слегка поспешил, отрезал с запасом, наверняка, можно было срезать и меньше, вымерев потщательней, но я не парюсь , меня устраивает Результатом очень доволен, полноценные ходовые испытания еще впереди, но предварительный заезд проблем не выявил Изменено 21 декабря, 2015 пользователем fantom628 6 Цитата
Minicooper Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! подобные фотки крепления фары к треверсам есть? Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Капитан Улитка Цитата
lexan74 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! А как крепится крыло (просто болты с шайбами или через металлическую какую площадку,вибрация на крыле большая. На барсе даже площадку с усами под крылом выгибало, крыло болталось и билось об фару, а ещё следы контакта защиты перьев и крыла друг с другом при небольших прыжках, такой ход вилки) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Капитан Улитка 1 Цитата
lexan74 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 СПАСИБО за фотки. Ждём результатов полноценных испытаний. Цитата
Archie Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 опще дикий колхозинг, так испохабить пластик и тд, брал бы ттр тогда 3 Цитата
fantom628 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 опще дикий колхозинг, так испохабить пластик и тд, брал бы ттр тогда Согласен, колхозинг, дичайший !!! Слабонервным и аккуратистам лучше вааще не смотреть ))) Мот покупался для куража и драйва, а не для сдувания пылинок !!! Это на фото можно увидеть косячки, а на ходу никто не успевает разглядеть ))) Катаю уже 3 дня, ни одного отрицательного момента, все отлично, подрегулировал фару, в темноте на извилистых тропинках, фара на руле однозначный +, точно надо было брать ТТР ))) Только душа просит YAMAHA WR450F ))) 2 Цитата
Benedictor2000 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Мужики, так что по железу и раме есть претензии у кого-нибудь? ЗЫ: а какое масло лить в вилку? в Факе не нашел Цитата
Danmer Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Согласен, колхозинг, дичайший !!! Слабонервным и аккуратистам лучше вааще не смотреть ))) Мот покупался для куража и драйва, а не для сдувания пылинок !!! Это на фото можно увидеть косячки, а на ходу никто не успевает разглядеть ))) Катаю уже 3 дня, ни одного отрицательного момента, все отлично, подрегулировал фару, в темноте на извилистых тропинках, фара на руле однозначный +, точно надо было брать ТТР ))) Только душа просит YAMAHA WR450F ))) Большое "сенкью" за пост, как раз занялся такой же хренью. По поводу "колхозинга" - зайцам в полях и лесах пофигу, мне из седла не видно, а вот возросшее удобство пользования, из-за поворачивающейся фары и переднего крыла, да и лучшей грязезащиты движка - оченно даже ништяк. Ещё раз спасибо! 1 Цитата
vbraun Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Парни, конечно можно так сильно любить свой мотоцикл чтобы ездить только на нем. Но мне кажется изуродовать внешний вид мотоцикла для того чтобы ездить по полям нецелесообразно. Лучше уж купить мотоцикл который бы устраивал по всем своим свойствам именно тем манерам езды которые есть. Сейчас в продаже целая куча дрынов которые подходят для разных покатух. Есть и мощные и тяговитые, есть туристы, а есть и мотики которые имеют серьёзные намеки на кросс, эндуро, хард эндуро. В общем если не подходит мотоцикл то проще поменять мотоцикл. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.