Бывалый Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2018 В 09.04.2014 в 12:11, Михаил Мариевский сказал: Фильтр бокс нее вытащить надо снимать глушитель Моты которые поставляются на Украину, фильтр бокс снимать не надо, снимается сиденье и откручивается четыре самореза которые крепят воздухо заборник и фильтр вынимается без проблем. Щас ищу такой же фильтр бокс но не где нет. Цитата
Adel Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Народ, подскажите! Хочу взять резину Петрошина: Л-385 (90/90-21) С-137 (120/100-18) Встанет ли она на мои обода, если заводская резина: 100/100-1880/100-21 Мот: Bars 250 Заранее спасибо! Цитата
парчаапи Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 6 минут назад, Adel сказал: Народ, подскажите! Хочу взять резину Петрошина: Л-385 (90/90-21) С-137 (120/100-18) Встанет ли она на мои обода, если заводская резина: 100/100-1880/100-21 Мот: Bars 250 Заранее спасибо! Встанет. Бери. Цитата
Николай_85 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 В 27.02.2014 в 03:32, мотоциклист сказал: Поделюсь наработками. Так как R-ка это больше дорожник, чем гряземес, решил поставить ветровик. К родному обрубку-ветровику ничего не придумывалось прицепить. Поставил на руль вот такое стекло от классика. Овал на фару снизу обрезал. Оно вместе с рулем вертится над родным ветровиком и я бы даже сказал, что вид оно не портит. Крепление двухточечное, не хлипкое. Нужно было стандартное снять и полностью сделать из орг стекла а так практическое значение имеет а эстетическое нет не смотрится Цитата
Николай_85 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Судя по размерам похожа на нашу, вот ссылка на али в описание там и размеры приведены https://ru.aliexpress.com/item/69/32841057533.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.0XsZwZ Цитата
Mo3ronpaB Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 В 21.03.2018 в 14:36, Николай_85 сказал: Судя по размерам похожа на нашу, вот ссылка на али в описание там и размеры приведены https://ru.aliexpress.com/item/69/32841057533.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.0XsZwZ 5600 руб с доставкой в Россию? Да ещё и серебристая? Еще и с "но" в виде "вроде должна подойти"? В Москве серебристую можно и за 4-5к найти. А за 5500 у меня в Москве можно чёрную забрать, с прокладками, кольцами, поршнем, итд. Комплект. Я писал. И не ждать Почты России и китайцев. И ездить с серебристой. Опыт отправки з/ч СДЭКом по РФ есть. Например, за 400р из Москвы в Новороссийск, за 3 рабочих дня дошла. Если бы она за 2.5-3к была на Али, я бы ещё подумал. Цитата
jackbor Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Всем привет. Не заводится мот после зимней стоянки в тёплом помещении... На самом деле он начал плохо заводиться ещё по осени, но тогда руки не дошли разобраться. Причём заводил в итоге с кика, когда аккумулятор уже некоторое время безрезультатно крутил стартер. И подъём рычага "подсоса" приводил к тому, что мотоцикл глох. Сейчас вообще не схватывает, хотя искра и бензин в наличии... Могут это быть клапана? Цитата
Моисеич Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 17 минут назад, jackbor сказал: И подъём рычага "подсоса" приводил к тому, что мотоцикл глох. Вроде как переливает... Цитата
Моисеич Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 18 минут назад, jackbor сказал: Могут это быть клапана? Могут Цитата
mirror13 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем привет! Подскажите в чём может быть проблема: не горят габариты (на баке), ближний и дальний свет, не работает гудок. При этом стоп-сигнал и поворотники работают. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 13 часов назад, jackbor сказал: Всем привет Начни с простого. Попробуй завести без воздушного фильтра, т.е начни с проверки фильтр-карбюратор, не поможет -лезь в клапана Цитата
Archie Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 15 часов назад, jackbor сказал: Не заводится это конечно банально, но флажок глушилки в каком положении Цитата
jackbor Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2018 Всем спасибо за советы. Фильтра пока нет- проводил апгрейд. Глушилка в правильном положении и подножка отключена. Придётся похоже клапана проверять... Цитата
Mo3ronpaB Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 08:26, mirror13 сказал: Всем привет! Подскажите в чём может быть проблема: не горят габариты (на баке), ближний и дальний свет, не работает гудок. При этом стоп-сигнал и поворотники работают. Да всё, что угодно. Надо звонить. Может пульт, контакты закисли. Габариты - передний и задний работают? Может пред какой. Может масса где залипла. Проверяй контакты в пульте. Мультиметром звони напряжение и землю на входе в пульт, на выходе. Цитата
Mo3ronpaB Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 19:46, jackbor сказал: Всем привет. Не заводится мот после зимней стоянки в тёплом помещении... На самом деле он начал плохо заводиться ещё по осени, но тогда руки не дошли разобраться. Причём заводил в итоге с кика, когда аккумулятор уже некоторое время безрезультатно крутил стартер. И подъём рычага "подсоса" приводил к тому, что мотоцикл глох. Сейчас вообще не схватывает, хотя искра и бензин в наличии... Могут это быть клапана? Бенз какой залит? Слей, хотя бы половину, разбавь новым 98м. Так же - свечу смотри, почисть. Ну и, самое главное - судя по всему, карб у тебя родной ещё стоит? С ним у меня тоже (да и многих тут) заводился паршиво, с новья даже. И глох в верхнем положении подсоса) Открывай полностью обогатитель, для запуска. И ручкой газа играй, пока не запустится. Ну а "лезть в клапана" - громко сказано) Скинуть бак, 1 крепление двигла и 2 крышки, и зазоры замерить) Работы на 30 мин. Цитата
jackbor Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Mo3ronpaB сказал: Бенз какой залит? Слей, хотя бы половину, разбавь новым 98м. Так же - свечу смотри, почисть. Ну и, самое главное - судя по всему, карб у тебя родной ещё стоит? С ним у меня тоже (да и многих тут) заводился паршиво, с новья даже. И глох в верхнем положении подсоса) Открывай полностью обогатитель, для запуска. И ручкой газа играй, пока не запустится. Ну а "лезть в клапана" - громко сказано) Скинуть бак, 1 крепление двигла и 2 крышки, и зазоры замерить) Работы на 30 мин. Бензин с прошлого года, ага. Теперь уже слит, но работать на нём начал. Свеча в порядке, вроде- искра на вид хорошая. Карбюратор родной. Короче, вроде схватился мотоцикл, когда в фильтробокс плеснули чутка бензина... Но к этому времени уже был снят бак и решили всё- таки проверить клапана. Из этой темы узнал про 0,05 на впуск и 0,06 на выпуск. Наверное зря полез... Во первых, очень неудобно подлезать щупом. Во вторых, не оказалось щупа на 0,06 , только 0,05 и мерили в итоге "на слух". Впуск соответствовал 0,05 и его не трогали. После регулировки выпуска стал слышен явный металлический цокот-лязг, которого раньше не было. Стали уменьшать. Цокот пропал. Но какой там теперь зазор- х.з... Дальше было замечено, что при резком открытии газа на холостых оборотах при нижнем положении рычага обогатителя мотоцикл глохнет. При среднем и верхнем- нет такой проблемы. Стали крутить винт холостого хода и теперь при резком сбрасывании газа стреляет в глушителе... Раньше не было такого. Дополнительно оживляет ситуацию то обстоятельство, что я поставил ручки с подогревом и, похоже, не закреплённая толком ручка газа добавляет хаоса во всю эту историю. Цитата
jackbor Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В общем, буду искать щупы, а пока соберу мотик и буду ездить. Вроде, не критично. Буду признателен за любые советы и подсказки. Спасибо. Цитата
Inzer18 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем привет. подскажите в чем может быть проблема? периодически не заводится. звук как-будто что-то залипает. с кика всегда без проблемhttps://youtu.be/qvc6AdR_o74 Цитата
Ronakar Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Может аккумулятор не тянет. Пробег какой на мотоцикле? Я помогал киком стартёру по началу. После 6000км заметно легче стал кикаться и без проблем крутится стартёром. Плюс можно поставить гелевый аккумулятор на 8Ач(тут в ветке кто-то писал, что подрезав посадочную аккумулятора можно вставить). Я себе поставил на 9Ач, но пришлось разваривать коробку под аккумулятор и переваривать кронштейн на раме. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Ronakar Цитата
Inzer18 Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 58 минут назад, Ronakar сказал: Может аккумулятор не тянет. Пробег какой на мотоцикле? Я помогал киком стартёру по началу. После 6000км заметно легче стал кикаться и без проблем крутится стартёром. Плюс можно поставить гелевый аккумулятор на 8Ач(тут в ветке кто-то писал, что подрезав посадочную аккумулятора можно вставить). Я себе поставил на 9Ач, но пришлось разваривать коробку под аккумулятор и переваривать кронштейн на раме. сначала тоже на аккум подумал и поменял его. аккумулятор новый. гелевый. полностью заряженный. точно дело не в нем. пробег у мота небольшой. думаю не больше 2000 км. точно сказать не могу, так как был сломан датчик спидометра у предыдущего хозяина. сейчас на табло вообще меньше 300 км Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.