borismixalch Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет ни кто ещё на эндурик защиту радиатора и кулер не ставил?как крепиться кулер на мотарде? Цитата
skimmer Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Защиту понятно , а кулер зачем? Цитата
borismixalch Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Защиту понятно , а кулер зачем?В мануале написано что можно запросто перегреть на низкой скорости в лесу например Цитата
Jhonkin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 как крепиться кулер на мотарде? 105 стр, точнее можно смотреть с сообщения 2098, это про кулера. Цитата
borismixalch Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 105 стр, точнее можно смотреть с сообщения 2098, это про кулера.да это я задавал вопрос но про защиту ответ не дождался от чего подходит? и хотелось бы знать как штатный кулер на новом модифицированом мотарде установлен Цитата
skimmer Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Была эта тема.Опять же в эксплуатации Geon ищите.Не перегреешь его.Кулер подходит от пита.Надобности небыло даже в соревнованиях. Цитата
sirgolova Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 и я так же думаю,в кулере нет надобности,а если хочешь хоть минимальный толк от него, то надо ставить не от какого нибудь компа а полноценные, Налей лучше качественного антифриза от него толку больше будет чем от кулера Цитата
borismixalch Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Спасибо за ответы.на лифане в такие говна лазил юзая 300v 15w50 вроде тяга не падала минут по 15 20 на холостых молотил пока вытащишь.Читал даже вроде здесь, что на холостых при продолжительной работе синеет глушак а в мануале написано что вообще антифриз может свалить из радиатора.очкую прое...ь антифриз в лесу.Надеюсь что вы правы и я параною. 1 Цитата
kolyaka Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 ну да только по сухому или асфальт,мокрая травка,грязь беда на такой резине ---- -------...а на родной не беда ? ))) После штатной SCT - эта прямо вездеходная ))) Думаю - там где и как на штатке ездил , а ездил не только в сухую погоду и не только по твердым покрытиям - Метзелер будет куда как сподручней и по асфальту , если что - не спасует)) 15косарей за резину - тут вопрос риторический , ведь можно выбрать из Кенда, Шинко и так далее, гораздо бюджетней. Просто , выбирая зимнюю резину на бус , в своё время (2011г) - выбрал Нокию и результат как говорится налицо)) Пробег зимний почти под сотку - а резина еще сезон отходит , но даже не в пробеге дело , а в характеристиках самой резины. Да , дороговато , но спустя 4 сезона - скажу - лучше врядли что есть . Жизнь научила - задорого херню купить можно нарваться , а вот задёшево хорошую вещь - никогда . Все имхо. 1 Цитата
sirgolova Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 да все я понимаю,пояснил-про резину мотард не знаю, так как предпочитаю только кроссовую,а вот кроссовою резину за 5косарей можно взять достаточно приличную, я же брал пирели за 3тыс зад и 2,5 перед, катаю и по асфальту и по бездорожью,полет отличный, всем удачи 1 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте товарищи, а есть те, кому не лень, и может снять размера втулок колёс (спайсеров так называемых) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте товарищи, а есть те, кому не лень, и может снять размеры втулок колёс (спайсеров так называемых) перед и зад Цитата
sirgolova Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Здравствуйте товарищи, а есть те, кому не лень, и может снять размеры втулок колёс (спайсеров так называемых) перед и зад я бы замерил но у меня райсер а не дакар,хотя у них одно и тоже наверное????? Цитата
Axell Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть размеры спейсеров. Перед 1шт. d20*25*D26 , зад 2 шт. d25*23,5*D33 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Есть размеры спейсеров. Перед 1шт. d20*25*D26 , зад 2 шт. d25*23,5*D33Это как? Там не может быть так мало размеров. Вот я хондрвские рисовал. На фото задний Цитата
Axell Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Все правильно, это размеры без извратов. Т.е. прямые цилинрические втулки. У меня выточены и установлены стальные. Увеличение диамера по краям втулки лишнее. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Все правильно, это размеры без извратов. Т.е. прямые цилинрические втулки. У меня выточены и установлены стальные. Увеличение диамера по краям втулки лишнее. понял, спасибо, приступим Цитата
borismixalch Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем привет.Парни а кто нибудь пользуется динамометрическими ключами? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Все правильно, это размеры без извратов. Т.е. прямые цилинрические втулки. У меня выточены и установлены стальные. Увеличение диамера по краям втулки лишнее.Это получается у тебя подшипник открыт? И сальник свою функцию не выполняет? Цитата
Axell Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Это получается у тебя подшипник открыт? И сальник свою функцию не выполняет? Подшипники закрыты все как положено. Сальник работает ближе к центу втулки. (фото от K-D-G родных, алюминий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.