ААВ Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Чтоб сделать новый дакар, нужно продать уже сделанные,а сделали они как минимум 4000 штук Цитата
tektoziga25 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 чем сложнее и форсированее двигатель, тем сложнее его завести в холодную погоду, это нормально, я бы не считал это мотардовые колёса всёравно придётся докупать в любом исполнении мотоцикла.. На мотарде гудовые колёса, правильного размера 3.5 и 4.25, у меня кстати вчера глушак взорвался Цитата
K-D-G Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 На мотарде гудовые колёса, правильного размера 3.5 и 4.25, у меня кстати вчера глушак взорвался это ты имееш ввиду дакар мотард? там точно такой размер? а ты после мойки затычку из глушака вынул?)) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 это ты имееш ввиду дакар мотард? там точно такой размер? а ты после мойки затычку из глушака вынул?)) Да, про дакар, там колёса Перед 3.5х17 резина 120/70х17 Заднее 4.25х17 резина 150/70х17 Я д на мотогоне писал как прокатился, видать глушак лопнул после контакта с асфальтом, а когда вчера 160+ дал, то он выстрелил и дисантировалсяв неизвестном направлении 2 Цитата
GENCHIK Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 регулировка клапанов Dakar 250 Enduro Цитата
Sergey1978 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 У меня кстати 4011 по птс получаеться Цитата
Sergey1978 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 И еще я считаю так что к любой технике надо подходить с головой и понимать ее возможности тогда и она про служит тебе не один сезон.... Цитата
Danzig Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Братцы,подскажите у кого какой максимальный пробег на Дакаре 250? Цитата
ААВ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите,в этом месте должна ли быть прокладка?Это ,между цилиндром и карбом ,палочкой указал место.Может прокладка внутри. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Подскажите,в этом месте должна ли быть прокладка?Это ,между цилиндром и карбом ,палочкой указал место.Может прокладка внутри.Должна быть Цитата
ААВ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Должна быть Я, что то её не вижу,так должно быть? или она должна выпирать как то? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Я, что то её не вижу,так должно быть? или она должна выпирать как то?Прокладки разного типа же бывают, подозреваю что это форменная и вполне возможно находится типа в жолобе Цитата
ААВ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Прокладки разного типа же бывают, подозреваю что это форменная и вполне возможно находится типа в жолобе Наверное прокладка в виде резинового кольца вставленная в канавку, завтра сниму посмотрю. Цитата
tektoziga25 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Наверное прокладка в виде резинового кольца вставленная в канавку, завтра сниму посмотрю.Ай молодец)) понял меня, не знал как выразить мысль Цитата
K-D-G Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Наверное прокладка в виде резинового кольца вставленная в канавку, завтра сниму посмотрю. думаю что там не резина, а типа что-то паранита.., я в форсаже выхлопуху снимал, визуально тоже никаких прокладок, а внутри паранитовое кольцо.. Цитата
wwwit Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 со сцеплением все в порядке, ведет только на не заведенном, заводишь все в порядке. Перетянута рулевая была, отрегулировал, и сломался редуктор спидометра на колесе, поменяют сказали по гарантии. Хочу еще заднюю пружину распустить, чтоб пониже был, когда сажусь, своим весом не прожимаю... Цитата
Sergey1978 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 со сцеплением все в порядке, ведет только на не заведенном, заводишь все в порядке. Перетянута рулевая была, отрегулировал, и сломался редуктор спидометра на колесе, поменяют сказали по гарантии. Хочу еще заднюю пружину распустить, чтоб пониже был, когда сажусь, своим весом не прожимаю...по поводу пружины не забудь отписать куда чего крутить Цитата
TOPOR Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Принимал участие в пиратских съемках) шпионское фото))) Снимался видеоклип. 2 Цитата
K-D-G Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 красиво... летиш.. а это всё ты катаеш? а то вроде на аватарке ты безволосый спереди.. Цитата
TOPOR Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Не, я старый для этого. На мотарде летал молодой стантер. На эндурине летал по мототрассе профессиональный кроссмен, По полям и пляжам эндурил продвинутый любитель. PS хотя я прохватил по пляжу и по полю на нем. Меня беспокоил больше всего пляж. Я люблю на рыбалку на море ездить. Скоро камбала пойдет, потом сарган. И я впервые в жизни сразу поехал на мото по песку. до сих пор в улыбке лицо) Скажу так, хочу его себе вторым мотиком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.