андрей zip Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 добрый день всем! купил такой аппарат и доволен как слон! пробег 800 км Цитата
Brother Fox Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Не в тему. Вот есть такое чудо как ламинарный фонтан. Технически достаточно сложно реализуется. Так что все в нашем мире в той или иной мере турбулентно (в том числе и в карбюраторе) :) https://youtu.be/eYvsTYLD86M Цитата
valeriy1962 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 добрый день всем! купил такой аппарат и доволен как слон! пробег 800 км Вот пожалуй с этим тебя и поздравляем. Добро пожаловать к нашей песочнице Цитата
андрей zip Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 первое впечатление от езды- как на теленка сел (трое из простоквашино) Цитата
Павел74 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 добрый день всем! купил такой аппарат и доволен как слон! пробег 800 км Принимай поздравления,обкатку пройди правильно и будешь катать в удовольствие. Цитата
Павел74 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Приветствую Вас мотобратья! Как-то читал много страниц назад, что руль у Гарпии широкий, а кто-нибудь пробовал его укоротить, мне показалось, что сантимов на 8-10 можно, или я заблуждаюсь?! По началу не привычно с широким рулём,но потом привыкнешь,даже станет удобно) Цитата
Игорь Л. Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Про руль в том смысле, что в пробках пробираться тяжеловато, т.к. широкий он и можно цепануть кого-нибудь, мнение не моё, кто-то писал ниже! Цитата
polyfepan Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Про руль в том смысле, что в пробках пробираться тяжеловато, т.к. широкий он и можно цепануть кого-нибудь, мнение не моё, кто-то писал ниже!Кто-то страниц 15 назад выкладывал фотки с рулем-палкой. Цитата
asavurka Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Про руль в том смысле, что в пробках пробираться тяжеловато, т.к. широкий он и можно цепануть кого-нибудь, мнение не моё, кто-то писал ниже! Нет предела совершенству, можно переделать что угодно, а нужно ли :). Руль можно аккуратно подогнуть во внутрь, а ручки вниз (например)-будет уже. Но как говорили уже - это дело привычки. А так модернизация мотоцикла дело сугубо личное. Можно и так ездить, а можно и поучиться у товарищей и все же что то переделать, для удобства. Тут столько идей кайфовых по эксплуатации и модернизации Гарпии, ух делать не переделать. Цитата
polyfepan Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите, в какую сторону вращать коленвал при выставлении меток грм. Цитата
Brother Fox Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите, в какую сторону вращать коленвал при выставлении меток грм. Против часовой. Но собственно разницы нету куда вращать. Я в обе стороны вращаю когда клапана регулирую. Кстати точно ВМТ поставить там проблемно, балансир норовит коленвал провернуть, по миллиметрам прямо ловишь. Цитата
sergei123 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Про руль в том смысле, что в пробках пробираться тяжеловато, т.к. широкий он и можно цепануть кого-нибудь, мнение не моё, кто-то писал ниже! Было дело в Москве на мкаде цепанул зеркало кроссовера но хорошо хоть не разбил. Цитата
RichYorik Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Всем пламенный привет! Неделю назад прикупил Garpia 2016 г., уже накатал аж 5 км, жаль выпал снег, буду ждать новый сезон. Есть к вам вопрос, уважаемые, где можно приобрести правую подножку водителя с доставкой по почте? При покупке в городе за 300 км как-то не увидел, что с правой стороны стоит тоже левая подножка. Baiker Bay смотри, там на Гарпию есть почти все Цитата
RichYorik Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Преступление и наказание))Вчера решил по обочине объехать пробку,кое как,почти пингвином,но объехал...А через метров 500 - начало спускать задний баллон(((А мне на работу((Пришлось бросать коня на стоянке у какого то магазина,ехать на работу...Но у меня хорошая жена)))Приехала на машине,сняла колесо(первый раз это делала!!),поехала на вулканизацию,там всё заклеили - привезла обратно и поставила!!!)))Почти))Мне оставалось только подтянуть цепь и ось))Оказался гвоздь,короткий,но толстый.Мне показалось что он даже новый!Может для нас бросают водители?)))Шучу.Вот так вот,первый прокол за 11200км.. У жены нет подруг незамужних с такими же способностями? А то вот жену ищу толковую себе;))) Цитата
RichYorik Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 А можно фото руля поближе (со стороны приборов), где, почем, удобный? 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 RichYorik,сейчас нет таких))Но. как только появятся я сразу тебе телефончик скину)) 1 Цитата
Уральский Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Весь шарм нашего мотоцикла именно в широком руле.Этот совсем не смотрится.Хотя-о вкусах не спорят. 1 Цитата
murzuh Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Приветствую всех.дочитал всю ветку ,читал правда очень долго купил гарпия весной 2016г уже успел обкатать .пока читал кое что в своем тоже дработал .сейчас мот отдыхает на зимовке ,а так мотоцикл очень понравился, правда лето у нас короткое не успел в довольно накататся.кроме бряканья в глушителе остольное все в норме. Цитата
polyfepan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 На днях снимал акб и увидел, что чуть не потерял замок. Оказывается гайка пластиковая треснула. Так что обратите внимание. Цитата
polyfepan Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 А резьба не стандартная, походу для пластмассовых деталей. Что делать не знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.