JLEOH Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Мужики,доброе время суток!Извините,что может опять надоем,но что то я никак не разберусь при заказе колодок на ВВ..В количестве сколько нужно указывать?просто не понятно,там цена 340 за ПАРУ,или за одну?.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 27 минут назад, JLEOH сказал: Мужики,доброе время суток!Извините,что может опять надоем,но что то я никак не разберусь при заказе колодок на ВВ..В количестве сколько нужно указывать?просто не понятно,там цена 340 за ПАРУ,или за одну?.. Колодки всегда продаются комплектом, что на авто,что на мото. Я не видел в продаже 1й колодки,да и не слышал о таком. Если только, ушлые китайцы начали так торговать..Уточни у продавца и будь спокоен. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 Доброго всем! Тут такая тема назрела С нашим мопедом сам бог велел поучаствовать!!! Присоединяйтесь к обсуждению! Сделай лето 2018 САМ!!! 2 Цитата
asavurka Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2017 47 минут назад, makar сказал: Таки заказал в магазине из России датчик передач за 395р.а вышло 995р.видать ну его нафиг такой датчик. не,ну грабёж ведь.!!!! Цитата
polyfepan Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 Поставил новый ветровик 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, polyfepan сказал: Поставил новый ветровик Это который ураловский? Тоже стоял,удобный и большой,а главное дешевый. Я его только внизу,чуть укорачивал,чтобы на доп фары не цеплял.. Цитата
asavurka Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 19 минут назад, polyfepan сказал: Поставил новый ветровик так это ж наша Гарпуша, а ты вроде продал Гарпию, или снова взял-колись Цитата
polyfepan Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 3 часа назад, asavurka сказал: так это ж наша Гарпуша, а ты вроде продал Гарпию, или снова взял-колись Нет не продавал Цитата
polyfepan Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) 4 часа назад, mazepa2000 сказал: Это который ураловский? Тоже стоял,удобный и большой,а главное дешевый. Я его только внизу,чуть укорачивал,чтобы на доп фары не цеплял.. Тоже пилил сегодня, а то доп фары перекрывает. А чего снял? Изменено 29 декабря, 2017 пользователем polyfepan Цитата
valeriy1962 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 5 часов назад, polyfepan сказал: Поставил новый ветровик А где покупал, ветровик. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 2 часа назад, polyfepan сказал: Тоже пилил сегодня, а то доп фары перекрывает. А чего снял? Кого снял? Он и остался на этом мото,его продал.Сейчас у меня другой мотик,на нем стоит времянка,которую на быструю руку купил и воткнул,для поездки в отпуск.Лежит бетвинг новый,не успел поставить по теплу(креплений не было нормальных). 2 часа назад, polyfepan сказал: Нет не продавал Наверное со мной спутал 42 минуты назад, valeriy1962 сказал: А где покупал, ветровик. Я тут. Спойлер Щиток ветровой (09) Урал оргстекло с/к Цитата
valeriy1962 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, mazepa2000 сказал: Кого снял? Он и остался на этом мото,его продал.Сейчас у меня другой мотик,на нем стоит времянка,которую на быструю руку купил и воткнул,для поездки в отпуск.Лежит бетвинг новый,не успел поставить по теплу(креплений не было нормальных). Наверное со мной спутал Я тут. Скрыть контент Щиток ветровой (09) Урал оргстекло с/к Спасибо. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2017 5 минут назад, valeriy1962 сказал: Спасибо. На видосе там,цвет странный,мой прозрачный был..Стоит уточнить перед заказом.. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 В 30.12.2017 в 22:06, polyfepan сказал: Он прозрачный НЕ,непрозрачный.Такой как на картинке.Заказ сделал-мне всё объяснили. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 53 минуты назад, Сеня 65 сказал: НЕ,непрозрачный.Такой как на картинке.Заказ сделал-мне всё объяснили. Наверняка зависит от того,что в данный момент на складе.Я заказывал по ссылке,было прозрачное,а в описании товара,вертелся зеленый.Эти стекла,были и на "мировые моторы" по схожей цене,прозрачные на картинке заказа. Вот,нашел. Спойлер Щиток ветровой (09) Урал оргстекло (с крепежами) купить за <span>1 140</span> руб. в интернет-магазине МировыеМоторы.рф с доставкой по всей России Кстати,там и черное есть.. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 На "мировых моторах" дороже на 200 рублей да и цвет мне в тему-у меня Ямаха имеет примерно такой же,только потемнее. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Окончательная цена,будет известна после доставки. Тема по гарпии,а она красная в основном Во всяком случаи,нашли три цветовых варианта. Цитата
JLEOH Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Доброго дня,мужики)Я тут как то выкладывал как смог решить проблему с доплампами,а тут на джопе нашел вот такое)Думаю это вообще классно) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Не стоит,очень не надежные.Я на авто сменил с десяток,покупал у разных продавцов,стоит стабилизатор на 11.5в,все равно живут на улице не долго,греются очень сильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.