JLEOH Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Роман Боровск сказал: Могу эту подарить но самовывоз Ром,сейчас прям актуален самовывоз)))) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 найди разбор мопедов альфа, дельта и прочие или пацанов в гаражах у кого мопедов сломанных куча и поменяй на пачку сигарет Цитата
JLEOH Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, mazepa2000 сказал: А потом и отношение такое, из овна и палок... Ты не прав!Вот если ты разбил стекло на дорогом телефоне,будешь СРАЗУ же покупать новый телефон??Даже Не пытаясь попробывать отремонтировать старый? Цитата
JLEOH Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Роман Боровск сказал: найди разбор мопедов альфа, дельта и прочие или пацанов в гаражах у кого мопедов сломанных куча и поменяй на пачку сигарет Что и сделаю) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну если что могу эту хрень с собой взять на встречу форумчан на майские праздники. Цитата
JLEOH Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Роман Боровск сказал: Ну если что могу эту хрень с собой взять на встречу форумчан на майские праздники. С этого момента подробнее..Снова собираетесь? 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Макар,спасибо за совет,но это слишком тонко для меня...Хотя...Можно попробовать)Только вот где брать медь и латунь такую? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 10:32, JLEOH сказал: Что и сделаю) Вот спидометр. Закажи да и всё Спойлер Спидометр BRIAR мех. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Крайне не рекомендую данный спидометр, качество низкое, показания от фонаря. Но как донор может и пойдет. Покупал его, и именно там. Цитата
motocyklist Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Всем привет!! Кто знает точный размер нашего поршня? Дело вот в чём: фактически мой пользованый поршень имеет диаметр 65мм, высоту 42,5мм, палец 15мм. Но в интернет магазинах представляют наш поршень размером 65.5 к двигателю 165fmm. Я думаю 0,5мм играют роль и сомневаюсь. Путаницакакая то. Или может кто покупал поршневой комплект и он подошел на наш двиг.. Подскажите где плиз. Я брал клапана, коромысла, маслосъемные сальники клапанов, цепь ГРМ, вал Грм в интернет магазине "Мотодворик" Новокузнецк. Всё подошло. Всем советую. Вот теперь ищу коленвал в сборе, поршневой комплект и валы кпп с шестернями Цитата
ecconaut Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 1 час назад, motocyklist сказал: Дело вот в чём: фактически мой пользованый поршень имеет диаметр 65мм, высоту 42,5мм, палец 15мм. Но в интернет магазинах представляют наш поршень размером 65.5 к двигателю 165fmm. Я думаю 0,5мм играют роль и сомневаюсь. Путаницакакая то. Насколько мне известно, шифры 165FMM и 166FMM относятся к одному и тому же. И там и сям штатный диаметр цилиндра (а не поршня) 65,5. В шифре нет места для дробей и потому одни округляют до 65, а другие до 66, потому и появились шифры 165 и 166. Пусть меня поправят, если у кого-то есть более подробная, достоверная инфа. Нужно понимать что шифры 165FMM и 166FMM не идентифицируют мотор и ничего не говорят о поршне кроме диаметра. Высота и прочие параметры могут быть разные в разных моторах. 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Доброго времени суток всем!Мужики,если есть у кого возможность пришлите фото как крепится у вас щиток от Урала.Ну в плане где и чем.И еще вопрос,там можно регулировать наклон? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 25 минут назад, JLEOH сказал: Доброго времени суток всем!Мужики,если есть у кого возможность пришлите фото как крепится у вас щиток от Урала.Ну в плане где и чем.И еще вопрос,там можно регулировать наклон? На втором мото устанавливаю одинаково,крепление на руль от зеркал из китая,нижние крепления не помню от чего,или в комплекте со стеклом или ранее у меня были...Тяги,шпилька 8мм из строймага. Крепления на руль.Их много разных видов,отличаются цветом,диаметром резьбы под шпильки(зеркала)и реже на какой диаметр руля.По ссылке,именно там и брал несколько раз на 8мм.Но что то,сейчас задорали цену,рублей за 200 покупал пару,впрочем их полно на али,можно найти дешевле.. Спойлер https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Motorcycle-8mm-10mm-Mirror-Adaptor-Mount-Clamp-Rear-View-Mirrors-Holder-Brackets-Support-Kit-22mm/32826038662.html Наклон,длинной верхних тяг. Цитата
JLEOH Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Спасибо большое!Вижу без "секса" не обойтись))) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, JLEOH сказал: Спасибо большое!Вижу без "секса" не обойтись))) Там ни чего сложного,на час-два работы не спеша...Закажи кронштейны(с запасом),у меня ломались они,правда не на стекле.Другие не советую,сползают и прокручиваются на руле,эти держат на мертво.За то,стекло тоже стоит "мертво". 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Хорошо.А угол наклона сам регулируется,или тоже на глаз? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 12 минут назад, JLEOH сказал: Хорошо.А угол наклона сам регулируется,или тоже на глаз? В смысле сам? Длинной тяг,какие сделаете верхние относительно нижних,такой и будет угол.На месте подгонка,на ходу посмотрите как оно,нужно будет изменить,сделаете другие верхние тяги,делов то..Я ставлю стекло всегда параллельно перьям,все устраивает при моем росте 170 и прямой посадке.В дальняк,стекла физически не хватает по высоте,ну чтобы совсем ни чего в морду не летело,тогда устанавливается еще одна наставка вверху,типа такого. вырезанную из куска старого ,битого стекла или просто из куска оргстекла,можно немного нагреть и изогнуть.Крепления,две канцелярские прищепки по краям. Одно ухо,болтиком к стеклу,второе свободное.Можно проложить фланельку,чтобы не царапало... Для города и не далеких поездок,хватает и просто стекла.Вот как у меня по высоте получилось.Но мот конечно другой.. Цитата
JLEOH Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Вот я что подумал..А если тяги сделать с регулятором посередине?Ну как объяснить..Что-то вроде как у нас на тяге переключения скоростей)..Надо обдумать..Хотя мне кажется не получится,резьба будет разной..Но идея не плохая.. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем JLEOH Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Да зачем это нужно.Стекло регулируется раз и потом не трогается..Или вы еще растете? :)По вилке его ставьте,если рост средний и ниже,то можно немного заострять угол.Если рост высокий,наоборот вперед его заваливаете,без фанатизма.Оно нужно в основном для трассы,если мало на трассе,то можно особо не заморачиваться с этим и поставить как красивее Вот тут еще крепления видно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.