JLEOH Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Спасибо большое,убедили!))Понял как "по вилке",поставлю так,а потом по дороге посмотрю.Спасибо за фото! 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Нужно немного больше чем по вилке. ( Больше наклон ). Тогда набегающий поток стабилизирует вилку и уменьшает воблинг. Особенно заметно когда навстречу проходит фура. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Вот смотри на классике жанра наклон немного больше чем вилка. https://yandex.ru/images/touch/search?pos=5&img_url=https%3A%2F%2Fnippon-classic.de%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F08%2FHonda_GL1200_8_Nippon-Classic.de_.jpg&text=голдвинг сбоку&rpt=simage&source=collections Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 5 минут назад, Роман Боровск сказал: Нужно немного больше чем по вилке. ( Больше наклон ). Тогда набегающий поток стабилизирует вилку и уменьшает воблинг. Особенно заметно когда навстречу проходит фура. От роста зависит,да и от мота.На старом моте Он гарпии ближе,мне не хватало высоты,если больше угол еще,то дует прямо в глаза,без визора не реально ездить. На новом,моте,жопа к земле ближе,стекла уже достаточно,можно и наклонить немного,но дискомфорта не было. На классике жанра,да,чуть острее.Но такой небольшой угол,легко задать просто регулировкой тяг,нижние выкрутить по сильнее,верхнии вкрутить.там резьбы сантиметра три.. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 По этому поводу полно статей в инете как правильно ставить. Надо погуглить... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 Только что, Роман Боровск сказал: По этому поводу полно статей в инете как правильно ставить. Надо погуглить... да,есть и картинки В любом случаи его поставил раз и забыл.. Цитата
JLEOH Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Мужики,это не наш геморрой из допфар?. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем JLEOH Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 1 час назад, JLEOH сказал: Мужики,это не наш геморрой из допфар?. А разве у вас доп фары имеют ближний/дальный свет? Еще по длине не уверен,что влезут,не упрутся в стекло. Цитата
Alek Sandr Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Подсоединить конечно можно, по-моему у Андрея с Гомеля такие стоят и он вроде доволен. У меня тоже такие, но абсолютно отрицательное впечатление. Во-первых - гемор с подключением (там хитрая система, не просто ближний/дальний) Во-вторых - после недели пользования все заводские пайки на диодах разлипли и пришлось снимать лампы и паять все пайки заново. В итоге - пока горят, но опять же не все диоды. Короче, второй раз на такие не поведусь. Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Alek Sandr Цитата
asavurka Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 В 2 декабря 2018 г. в 22:41, Alek Sandr сказал: Подсоединить конечно можно, по-моему у Андрея с Гомеля такие стоят и он вроде доволен. У меня тоже такие, но абсолютно отрицательное впечатление. Во-первых - гемор с подключением (там хитрая система, не просто ближний/дальний) Во-вторых - после недели пользования все заводские пайки на диодах разлипли и пришлось снимать лампы и паять все пайки заново. В итоге - пока горят, но опять же не все диоды. Короче, второй раз на такие не поведусь. Да у меня такие второй сезон стоят, я контакты перемычкой спаял и получилось что светят сразу все диоды. Ничего не отпаялось и не перегорело за это время. В кофре ещё парочка таких лежит про запас, протираю пыль иногда с них :). По длине то же стали без переделок. Это не реклама, просто констатация фактов. Ну я доволен. Цитата
Diackon Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Доброго дня всем. Выручайте братцы, такая голова подойдёт на наш, у меня 165FMM. Цитата
Diackon Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Просто есть вариант от нашего точно Спойлер Цилиндро-поршневая группа 4Т 165FMM (CB250) 250см3 D65,5 p15mm IRBIS ― СкутерМаг.ру - Запчасти для мототехники А тут дешевле Поршневая для Мотолэнд, Kayo, Irbis (Motoland) 250 см3 ? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 37 минут назад, Diackon сказал: Доброго дня всем. Выручайте братцы, такая голова подойдёт на наш, у меня 165FMM. Ну для начала это не голова. А так то похожа конечно. А что случилось с родной поршневой и при каком пробеге если не секрет? Цитата
Diackon Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 8 минут назад, Роман Боровск сказал: Ну для начала это не голова. А так то похожа конечно. А что случилось с родной поршневой и при каком пробеге если не секрет? Да я так назвал просто, около 200000+ про его без перерыва зимой и летом надо поменять точно Цитата
Diackon Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Подойдёт или нет не знаю... Цитата
Diackon Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Роман Боровск сказал: может 20 000? 20000) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Спойлер Двигатель в сборе 4Т 165FMM (CBB250) 223см3 (масл.охл) (МКПП) хром.; GARPIA ― СкутерМаг.ру - Запчасти для мототехники Цитата
Diackon Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Diackon сказал: 20000) 6 полных сезонов откатал Цитата
Alek Sandr Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Если я докатаю на Гарпии до момента когда движок "прикажет долго жить", то я всё-таки попробую поставить такой Спойлер Контрактный двигатель Yamaha SRX400-2 купить в Республике Татарстан на Avito — Объявления на сайте Авито 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.