Летучий Голландец Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 А он ,как таковой,вообще в Ижаке был? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Сунул палку- сразу видно сколько бенза 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 Перекомпонавал проводку под баком и спереди. Регулятор р высоковольтную катушку переставил но всё осталось под баком. И сигнал. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Скоро он изменит цвет 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Во,блин,точно! А я чердак ломаю,указатель корректировать собираюсь... За этой эпохой нанотехнологий,совсем забыл свое мото-мопедо детство,когда только так и определяли количество бенза... У меня тут затык со стартером - при нажатии кнопки запуска тухнет приборка и стартер сдыхает. Можно было бы подумать на сдохший аккум,но при повторном нажатии стартер бодро крутит и заводит! В гараже валялся стартер с Лейки (трабл был аналогичен,пока совсем заводить не отказался и был куплен новый) ,я его разобрал и поразился количеству маслоговна внутри,странно,что он вообще работал... Нужно перебирать,но ,сцуко,и последние сухие деньки терять не хочется! Покатаюсь пока так,а как только закрою сезон буду перебирать! Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Летучий Голландец Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Кстати,Рома,если я правильно понял,ты канистры обтягивал дермантином? Если да,то как у тебя получилось так гладко обтянуть скругления на торцах? Цитата
Роман Боровск Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Я их покрасил из баллончика черной матовой краской. Думал облезет. А нет. Держится нормально. А так они синие были. Из под жидкой хлорки для бассейнов. Цитата
JLEOH Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 23:33, Летучий Голландец сказал: Во,блин,точно! А я чердак ломаю,указатель корректировать собираюсь... За этой эпохой нанотехнологий,совсем забыл свое мото-мопедо детство,когда только так и определяли количество бенза... У меня тут затык со стартером - при нажатии кнопки запуска тухнет приборка и стартер сдыхает. Можно было бы подумать на сдохший аккум,но при повторном нажатии стартер бодро крутит и заводит! В гараже валялся стартер с Лейки (трабл был аналогичен,пока совсем заводить не отказался и был куплен новый) ,я его разобрал и поразился количеству маслоговна внутри,странно,что он вообще работал... Нужно перебирать,но ,сцуко,и последние сухие деньки терять не хочется! Покатаюсь пока так,а как только закрою сезон буду перебирать! Привет) Насчет этого не сильно мучай, там просто стоят уже не родные щетки, может сточились, я их колхозил с какого-то авто, так что не меняй ничего кроме них)) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) Понятно... Сегодня снял стартер,с ним все нормально , но после установки добавился скрежет при запуске и глушении. https://youtu.be/CIyJq3OgqKc Насколько я понимаю под этой крышкой находится аналог бендикса? Кто нибудь его перебирал? Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Летучий Голландец Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Нашел видео по переборке ттр250... Кстати по Гарпии инфы очень мало Цитата
Павел74 Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Понятно... Сегодня снял стартер,с ним все нормально , но после установки добавился скрежет при запуске и глушении. https://youtu.be/CIyJq3OgqKc Насколько я понимаю под этой крышкой находится аналог бендикса? Кто нибудь его перебирал? Под этой крышкой стоит шестерня и всё. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Завтра открою посмотрю,насколько я понимаю ,поставить стартер с перекосом просто не возможно.Может что с зубцами случилось... Цитата
Роман Боровск Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2019 Называется обгонная муфта. В одну сторону крутится, в другую нет. Для начала почистить, помазать Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Снял крышку,там где удалось увидеть ,шестерни в порядке. Скрежет при глушении ушел,но при запуске остался. Получается виновата обгонная муфта... Ну чтож,через неделю-полторы (если верить прогнозу) завершу сезон и полезу смотреть. Пока кик поюзаю... Цитата
JLEOH Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Только что, Летучий Голландец сказал: Снял крышку,там где удалось увидеть ,шестерни в порядке. Скрежет при глушении ушел,но при запуске остался. Получается виновата обгонная муфта... Ну чтож,через неделю-полторы (если верить прогнозу) завершу сезон и полезу смотреть. Пока кик поюзаю... Я же тебе говорил - не трогай на ней ничего без надобности))Обгоная муфта навряд ли, это до нее что-то скорее всего.Попробуй снять стартер и включить его, может ты его собрал чуть не так. Цитата
JLEOH Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 По звуку на видео это не муфта.Ищи проблему до нее. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 Я художник... Я так вижу 4 Цитата
Павел74 Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 45 минут назад, Роман Боровск сказал: Я художник... Я так вижу Картину целиком пожалуйста!) Цитата
Alek Sandr Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2019 (изменено) В 12.11.2019 в 00:33, Летучий Голландец сказал: У меня тут затык со стартером - при нажатии кнопки запуска тухнет приборка и стартер сдыхает. Можно было бы подумать на сдохший аккум,но при повторном нажатии стартер бодро крутит и заводит! В гараже валялся стартер с Лейки (трабл был аналогичен,пока совсем заводить не отказался и был куплен новый) ,я его разобрал и поразился количеству маслоговна внутри,странно,что он вообще работал... Нужно перебирать,но ,сцуко,и последние сухие деньки терять не хочется! Покатаюсь пока так,а как только закрою сезон буду перебирать! У меня такая же проблема со стартером. Только сейчас уже совсем крутить перестал - сразу аккум садит. ( ВИВА кикстартеру))) После зарядки пару раз крутанёт и всё. Стартер перебирал - не помогло. Есть такой термин насчёт стартера - башмачит. Думаю это оно. Т.е. лучше спецам отдать. Может хоть что быть, начиная от пробитого коллектора, заканчивая банально изношенной втулкой...Зимой займусь. Изменено 14 ноября, 2019 пользователем Alek Sandr Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.