sergey28 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, SHANTИ сказал: Продам мотор, 170-ый родной. Полностью рабочий, правильно обкатанный. В мотор ни разу не лазил. Пробег две с чем-то, около 2500 а что случилось? Цитата
SHANTИ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Ничего не случилось, на халяву досталась китайская водянка того же объёма. Цена и прочие в лс в вкhttps://vk.com/shantirap Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 57 минут назад, SHANTИ сказал: Ничего не случилось, на халяву досталась китайская водянка того же объёма. Цена и прочие в лс в вк Яб не спешил с продажей, свап легализовывать как будешь? В контору погонишь? или есть док, что купленный мотор ставится заводом на данную модель..? Тут надо сильно подумать пока новый номер мотора не появится в птс Цитата
sergey28 Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 16 часов назад, SHANTИ сказал: на халяву досталась китайская водянка того же объёма я бы водянку продал. или если такой же но водяной, оставил бы его на запчасти. либо ставь водянку а родной не продавай. пусть лежит себе законсервированый. случись чего при разборках с гайцами подкинул его обратно и все. Цитата
SHANTИ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 юридическая сторона вопроса меня не интересует/решена Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, SHANTИ сказал: юридическая сторона вопроса меня не интересует/решена Так поделился бы, тут многих такой вопрос интересует, по официальной смене двигателя на более мощный Цитата
dunkons Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Господа, доброго времени суток. Разбило подшипники в заднем колесе, и так же разибло ступцицу со стороны ведомой звезды. Подскажите где купить / на что заменить? (см фото) Все магазины, куда обращался либо молчат с прошлого года, либо нету ни в наличии ни под заказ. Спойлер Изменено 6 марта, 2021 пользователем dunkons Цитата
Serega_80 Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/ Цена 900 р. Отзывы на магазин на форуме есть, можно заказывать. 1 час назад, dunkons сказал: Господа, доброго времени суток. Разбило подшипники в заднем колесе, и так же разибло ступцицу со стороны ведомой звезды. Подскажите где купить / на что заменить? (см фото) Все магазины, куда обращался либо молчат с прошлого года, либо нету ни в наличии ни под заказ. Показать контент Цитата
dunkons Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) В 06.03.2021 в 22:57, Serega_80 сказал: https://www.omaks.ru/catalog/mototsikly/mototsikly-omaks/63331/ Цена 900 р. Отзывы на магазин на форуме есть, можно заказывать. Ни один из контаквтов, расположенных на сайте, не отвечает, самое первое место куда я стукнул в прошлом году, и пару раз за год еще пытался. Тишина в ответ. Изменено 8 марта, 2021 пользователем dunkons 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 7 минут назад, dunkons сказал: Ни один из контаквтов, расположенных на сайте, не отвечает, самое первое место куда я стукнул в прошлом году, и пару раз за год еще пытался. Тишина в ответ. А ты сам откуда?(заполни нормально профиль, людям зная твой город, легче подсказать, где можно поближе найти). Цитата
dunkons Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Только что, Serega_80 сказал: А ты сам откуда?(заполни нормально профиль, людям зная твой город, легче подсказать, где можно поближе найти). Заполнил, сам из Омска. В принципе доставка везде существует, главное найти кто сможет продать Изменено 8 марта, 2021 пользователем dunkons 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, dunkons сказал: Заполнил, сам из Омска. В принципе доставка везде существует, главное найти кто сможет продать. Мото-мир Барнаул. размеры не указаны. Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Если совсем тяжело будет, обратись в личку к Алексею(ecconaut), может поможет достать в Китае. Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 попробуй со своей ступицей по магазинам пройтись, должны подобрать что-нибудь, главное посадочные размеры самой ступицы, а звезду подобрать проще. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 13 минут назад, Serega_80 сказал: попробуй со своей ступицей по магазинам пройтись, должны подобрать что-нибудь Или свяжись с Мототехника (mototehnika-bryansk.ru) показав фотку нужной детали, у них полно всякой всячины, возможно и найдется что то подобное с другой модели Цитата
dunkons Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Только что, Serega_80 сказал: Мото-мир Барнаул. размеры не указаны. Замерял подобный по образцу - не подошел. Завтра сниму размеры, позвоню, попрошу поискать. Только что, Serega_80 сказал: попробуй со своей ступицей по магазинам пройтись, должны подобрать что-нибудь, главное посадочные размеры самой ступицы, а звезду подобрать проще. Обошел все доступные, везде глухо, даже под заказ не привозят те, кто продают трофейный или аналоги. Цитата
sergey28 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 12 часов назад, dunkons сказал: Ни один из контаквтов, расположенных на сайте, не отвечает, самое первое место куда я стукнул в прошлом году, и пару раз за год еще пытался. Тишина в ответ. они на удаленке сидят с начала пандемии. я в интернет магазине оформлял покупку, они сразу выходили на меня по электронной почте или звонком. говорили что раз в неделю у них работает склад, то есть подожди, щас время открытия склада наступит и мы тебе груз соберем и отправим. доставляют ТК "Кашалот" я сегодня у них кое что заказывать буду... 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 хочу выписать комплект проводки (чтобы ездить пока родную буду переделывать неспешно. на омаксе проводка незначительно отличается от велсовской), тросы (все по 2 шт) и если хватит денег то пластик. (боковушки, крылья. а накладки на бак у них нет...) подшипники уже купил. Koya. не буду ждать когда совсем все развалится. Цитата
sergey28 Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 В 08.03.2021 в 22:16, dunkons сказал: Ни один из контаквтов, расположенных на сайте, не отвечает, самое первое место куда я стукнул в прошлом году, и пару раз за год еще пытался. Тишина в ответ. Информационное сообщение сайта OMAKS.RU------------------------------------------Статус заказа номер OM-IM-3374-1203/X10 от 12.03.2021 06:21:52 изменен.Новый статус заказа:Оплачен, формируется к отправкеЗаказ оплачен, формируется к отправке клиенту.OMAKS.RU ну вот я тросиков и пр. заказал, магазин жив. зарегистрируйтесь там и вперед 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.