sergey28 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 17 часов назад, SHANTИ сказал: Увы, но у этого диаметр 16. Насколько я помню эндурики все 19-21 (((( 16 есть на питбайках. впрочем 17 дюймов я думаю небольшая разница http://pbm54.ru/index.php?route=product/product&product_id=633 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 6 часов назад, sergey28 сказал: впрочем 17 дюймов я думаю небольшая разница А это с какой стороны посмотреть! Я хотел заменить диски на литые, чтобы избавиться от хлопот с камерами. Искал на авито долго - важна ширина колеса и как следствие, ширина ступицы, ведь ведомая звезда должна остаться в соосности с ведущей! Нашел, только на тот момент не оказалось денег на покупку... 2 Цитата
sergey28 Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 16 часов назад, Летучий Голландец сказал: А это с какой стороны посмотреть! Я хотел заменить диски на литые, чтобы избавиться от хлопот с камерами. Искал на авито долго - важна ширина колеса и как следствие, ширина ступицы, ведь ведомая звезда должна остаться в соосности с ведущей! Нашел, только на тот момент не оказалось денег на покупку... мы же про переднее колесо говорим? а так я тоже искал литье но не нашел. в нашем случае соосность можно подобрать проставками которые на оси слева и справа между колесом и маятником. Цитата
ReAct17e Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 Вот и уехал мой мот в Магнитогорск,удачи новому хозяину!(Думаю он тут появится) Себе взял Булкана ВН800 Б\П,успел из старого привоза,новые заходят сюда уже под 300к На форуме останусь,очень уж он душевный,думаю и для булкана найдется ветка 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 04:47, sergey28 сказал: мы же про переднее колесо говорим? А какой смысл менять одно переднее? Если заморачиваться, так уж на пару. А с задним проблема в ширине! Даже резину шире не поставить - цепь почти в притык к ней. Цитата
sergey28 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 обнаружил у себя отсутствие герметичности кожуха воздушного фильтра. причем при внимательном осмотре нашел килограмм герметика ВЕЗДЕ, раньше как то не обращал внимания. корпус из тонюсенькой пластмассы которую со временем повело кто как с этим боролся? или может кто на бумажный фильтр перешел? нулевик не предлагать. я в него не верю. Цитата
sergey28 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 хм.. смотрю на омаксе. а там не такой как у меня.. хотя похож конечно и с бумажным элементом... написано что от YD250-2 Цитата
sergey28 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 на https://parts.wels.ru/kupit-trofejnyj-filtr-vozdushnyj-v-sbore-na-250ss есть родной фильтр... сразу миллион отличий от омаксовского.. взять его чтоли.. а потом родной как то допилить.... цена почти одинаковая. ЗЫ: нашел на АВМ за 950 р. заказал. Цитата
sergey28 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 09:09, sergey28 сказал: ЗЫ: нашел на АВМ за 950 р. заказал. а в ответ тишина. трубку тоже не берут. в общем пока замазываю герметиком и начинаю колхозить другой фильтр... Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 4 часа назад, sergey28 сказал: а в ответ тишина. трубку тоже не берут. в общем пока замазываю герметиком и начинаю колхозить другой фильтр... Самое простое, это сделать под фильтр от мотоблока, есть хорошие фильтра бумажно-паралоновые.(я на Альфу ставил, по размеру разные, в зависимости от кубатуры двигла, цена 150-250 рублей). 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 я тоже об этом думал. пока в разработке приколхоживание коробки фильтра от бензогенератора denzel. уж больно крепкая конструкция и на защелках. 14 часов назад, Serega_80 сказал: (я на Альфу ставил а на альфах же вроде нет проблемы с воздушным фильтром? у меня еще остался корпус от eurotex chopper. только найти его не могу. там тоже все крепко и колхозить особо не надо но он большой и цилиндрический... 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 так. вполне созрела конструкция нового корпуса. сделаю - сюда отчет. но есть вопрос.. подскажите кто знает, у нас поролон в фильтре 60ppi или 40 ppi?? конечно попытаюсь купить двухслойный, но все равно интересно. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 вот сколхозил корпус фильтра. идею подсмотрел на одном из мотофорумов (ну то что фильтр из сантехники) но решил конструктивно аккуратнее сделать. пошел и купил разных фиговин: муфту на 110, переход с 110 на 50, кусок трубы на 50, 2 крышки. я несколькими мессагами напишу. потому что хочу каждое фото прокомментировать Цитата
sergey28 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 в крышках на лазерном станке сделал пропилы. у одной из крышек сточил буртик на наждаке Цитата
sergey28 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 запихал в муфту крышку со спиленым буртиком. нужна для того чтобы поролон в карб не засосало ну это вы и сами понимаете Цитата
sergey28 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2022 на след неделе придет маслобензостойкий поролон в один из мотомагазинов, вырежу пропитаю и вставлю. завтра обещали подогнать кусок силиконового патрубка. он внутренним диаметром на карб налазит а внешним в трубу на 50 внутрь входит плотно. на стык между патрубком и трубой одену термоусадку. по оконцовке корпус соберу на герметике. с креплением к элементам рамы решу уже на месте. всеравно еще холодно у нас да и карб помыть надо... в общем скоро продолжение ЗЫ: труба на 50 куплена на всяк случай. вдруг патрубка не хватит или еще что ЗЗЫ: все встало в сумму около 200 р. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 продолжение марлезонского балета. купил поролон конструкция не вмещается. 3 см лишние. есть чего обрезать. завтра отчекрыжу Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, sergey28 сказал: продолжение марлезонского балета. купил поролон конструкция не вмещается. 3 см лишние. есть чего обрезать. завтра отчекрыжу Я на квадрике так же сделал, только сзади выход под гофру(от той же сантехники) и вывод вверх за сидушку(почти шноркель:))) А ещё завтра из той же 110 будут сделаны два пенала под инструмент на мот. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.