Летучий Голландец Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Только вот подозреваю, поскольку ответная часть привода у тебя в руках, заменой троса не обойтись! Прийдётся привод снимать с колеса ставить её назад или менять сам привод. Цитата
Павел74 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Только вот подозреваю, поскольку ответная часть привода у тебя в руках, заменой троса не обойтись! Прийдётся привод снимать с колеса ставить её назад или менять сам привод. Зачем привод менять?ну если только саму машинку смазать...там нужно попасть вилкой в выступ самого привода,закрутить трос в корпус,попробовать крутить пальцами трос,если усилие есть значит попал,если вилкой не попасть на своё место то и закрутить не получится.потом цепляешь уже к спидометру. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 Паша, я не знаю нужно ли будет менять привод. Тот вилочный штырь, на который одевается трос, у парня в руках и получиться вставить его просто в привод без разборки онного не понятно. Дай бог чтобы получилось! Цитата
Diablorossa Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 18 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну значит бери вилка-квадрат, я давал ссылку. Их больше не осталось в наличии, в других магазах типо xmotors тоже, жесть, попробую 860мм взять чтоль. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 3 часа назад, Diablorossa сказал: попробую 860мм взять чтоль Воля твоя, только короткий будет. И главное с приводом разберись, без той штуки, которую ты держишь в руках, с любым тросом работать не будет. Цитата
Павел74 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 10 часов назад, Летучий Голландец сказал: Паша, я не знаю нужно ли будет менять привод. Тот вилочный штырь, на который одевается трос, у парня в руках и получиться вставить его просто в привод без разборки онного не понятно. Дай бог чтобы получилось! на фото я так понимаю остаток троса,а не часть от привода. Цитата
Павел74 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 9 часов назад, Diablorossa сказал: Их больше не осталось в наличии, в других магазах типо xmotors тоже, жесть, попробую 860мм взять чтоль. 850см даже не стоит пробовать,выкинешь деньги...в интернете ищи сайты где продают запчасть 3 Цитата
SHANTИ Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 Всем привет, коллеги по опасному бизнесу! Ищу ступицу заднего колеса, может кто продает? Или знает где купить, подскажите, пожалуйста. Мою ступицу вчера разорвало на мелкие кусочки, заезда крутится, а колесо нет Цитата
Diablorossa Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 В 18.08.2023 в 15:17, Летучий Голландец сказал: Только вот подозреваю, поскольку ответная часть привода у тебя в руках, заменой троса не обойтись! Прийдётся привод снимать с колеса ставить её назад или менять сам привод. Эта вилка часть троса, в приводе плоская пластинка, которая крутит эту вилку. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 1 час назад, Diablorossa сказал: Эта вилка часть троса, в приводе плоская пластинка, которая крутит эту вилку. Ну слава богу, малой кровью обойдется. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 23 часа назад, SHANTИ сказал: Всем привет, коллеги по опасному бизнесу! Ищу ступицу заднего колеса, может кто продает? Или знает где купить, подскажите, пожалуйста. Мою ступицу вчера разорвало на мелкие кусочки, заезда крутится, а колесо нет Почитай ветку про Гарпию,в конце,человек нашёл себе эту запчасть 2 Цитата
Darnon Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 Всем привет. В общем у меня на трофейном появился свист в районе КПП. Подумал, что подшипник и не спешил его доставать. В общем я был прав, но вот он успел натворить дел. Сожрал втулку вала, да и первичный вал задрало. Кто знает, где такой взять? На 170fmm никаких запчастей не нашёл, да и как понял нет вообще такой маркировки. Цитата
Alex1974 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 На вид вроде обычный вал, как на всех фмм. Измерь длину первичного вала, и этого валика в котором сожрало втулку. У меня наверняка такой есть. ПыСы и общий вид желательно, а также диаметр посадочного под подшипник, чтобы точно убедиться. Цитата
Darnon Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 8 минут назад, Alex1974 сказал: На вид вроде обычный вал, как на всех фмм. Измерь длину первичного вала, и этого валика в котором сожрало втулку. У меня наверняка такой есть. ПыСы и общий вид желательно, а также диаметр посадочного под подшипник, чтобы точно убедиться. Цитата
Darnon Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 Диаметр смогу измерить только в пятницу. Раньше у мотоцикла не окажусь Цитата
Alex1974 Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 Завтра буду в гараже- погляжу. Получается общая длина вала- 185 примерно? Цитата
Darnon Опубликовано 13 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2023 Только что, Alex1974 сказал: Завтра буду в гараже- погляжу. Получается общая длина вала- 185 примерно? Да, примерно так 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 Вал немного бу, не задраный. Втулки новые. Длина соответствует. Немного поверхностной ржавчины, но совершенно не критично. Если надо пиши в личку, дооворимся о пересылке и цене. Количество зубьев на шестернях- большая 19, на валу маленькая 11 1 Цитата
гуру Опубликовано 14 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 16 часов назад, Darnon сказал: Всем привет. В общем у меня на трофейном появился свист в районе КПП. Подумал, что подшипник и не спешил его доставать. В общем я был прав, но вот он успел натворить дел. Сожрал втулку вала, да и первичный вал задрало. Кто знает, где такой взять? На 170fmm никаких запчастей не нашёл, да и как понял нет вообще такой маркировки. Скорее всего нет подачи масла по маслоканалам. И нужно использовать масла группы полнозольники. На современных кп стоят игольчатые сепараторы. Нужно устранить причину не подвода масла. Изменено 14 сентября, 2023 пользователем гуру Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.