Alias Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Maior сказал: Парни! А как можно назвать такую фигню, которую ставят на переднее крыло ( вдоль). Такое было у немецких мотоциклистов в годы ВОВ. Изготавливалась самостоятельно 6 Цитата
Maior Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Alias сказал: Изготавливалась самостоятельно Воооо, то что хотел. Правда номер я не стал бы туда писать, что б лишний раз его не светить под камеры. А в интернет магазинах ? Цитата
Maior Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Alias сказал: Изготавливалась самостоятельно А что за каска пилотская? У нас такие на парамоторах, с наушниками, что б не оглохнуть и с динамиками. Цитата
Alias Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 минут назад, Maior сказал: Воооо, то что хотел. Правда номер я не стал бы туда писать, что б лишний раз его не светить под камеры. А в интернет магазинах ? Камеры считывают только стандартные номера. На стандартных местах крепления. 2 Цитата
Alias Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 10 минут назад, Maior сказал: А что за каска пилотская? У нас такие на парамоторах, с наушниками, что б не оглохнуть и с динамиками. Реплика армейского шлема 5 Цитата
Maior Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад На Али нашел, сук......дорогая заготовка , около 2 тысяч. Точно придется искать, что бы сделали по месту жительства. Цитата
sergey28 Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Опубликовано 3 минуты назад тут у одного сотоварища стоит на мотоцикле чото позднее зажигание у меня до конца не досмотрел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.