Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 10 минут назад, sergey28 сказал: а пульт с ручкой продается? Нет, ручку оставляешь свою... https://www.ozon.ru/product/pulty-upravleniya-na-rul-mototsikla-bloki-pereklyuchateley-s-rychagom-podsosa-1929240557/?at=46tRWNnY5fqwpEOVFE4Y03VH8Y8ZXvtr3rWM1u5mKv4N Цитата
Вогранъ Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Кто знает фирма Wels вообще существует ? Цитата
Alias Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 23 часа назад, Вогранъ сказал: Кто знает фирма Wels вообще существует ? В смысле "существует"? На оф сайте пишут что аж с 96 года Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 09:24, Вогранъ сказал: Кто знает фирма Wels вообще существует ? https://wels.ru/category/mototsikly/ Цитата
Вогранъ Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 16 минут назад, Alias сказал: В смысле "существует"? На оф сайте пишут что аж с 96 года Это я спросил потому что, например по нашему городу есть магазины где продают новые Рейсеры, Мотолэнды, Регулмото, tmbk, но Велсы продают только б у на авито Цитата
Вогранъ Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: https://wels.ru/category/mototsikly/ В этом перечне на моделях дорожников написано " Нет в наличие " Цитата
Гоша1001 Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля 3 минуты назад, Вогранъ сказал: В этом перечне на моделях дорожников написано " Нет в наличие " но контора то существует))) Цитата
sergey28 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 19 часов назад, Гоша1001 сказал: но контора то существует))) причем в контуре не бьется. в 2гис по указаному адресу тоже ее нет есть регистрация товарного знака: Правообладателем является Жукова Лариса Юрьевна. Адрес для переписки: 191123, Санкт-Петербург, а/я 141, ООО "ЮСК Групп Юридические решения" есть еще один подобный товарный знак но отличается внешним видом. там правообладатель Жуков Валерий Викторович. причем оба по МКТУ имеют 12 класс - Средства транспортные; аппараты, перемещающиеся по земле, воде и воздуху. Жукова Жуков. Жукова зарегистрировала знак в 2022 году Жуков зарегистрировал знак в 2023 году. наши мотоциклы привезены какой то адской партией в 2014 году.... товарный знак с нашим не совпадает.. с названием велс или wels есть куча ООО и ни одна не торгует мотоциклами. .... в общем мутная контора. а мотоцикл у нас производства Zongshen Цитата
sergey28 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 20 часов назад, Гоша1001 сказал: https://wels.ru/category/mototsikly/ загляните в раздел лицензии :):) последние три - ржака Цитата
sergey28 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 20 часов назад, Вогранъ сказал: В этом перечне на моделях дорожников написано " Нет в наличие " в наличии все что без ПТС мопеды да спортинвентарь.. Цитата
Вогранъ Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, sergey28 сказал: в наличии все что без ПТС мопеды да спортинвентарь.. в том то и дело.... Цитата
sergey28 Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля ну видимо с растаможкой воевать неохота.. наши моцики во владивостоке судя по документам растомаживались.. а это все вообще по запчастям могли ввозить и на месте собирать... 1 Цитата
Maior Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля Пришло время делать новый полис. В этом году 3545.56 в Альфе. Рублей на 200 стало по дороже. Цитата
sergey28 Опубликовано 23 апреля Жалоба Опубликовано 23 апреля 35 минут назад, Maior сказал: Пришло время делать новый полис. В этом году 3545.56 в Альфе. Рублей на 200 стало по дороже. я за 1300 продлил в ингосстрахе. прошлый 1600 был беру на год Цитата
sergey28 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля В 16.04.2026 в 16:39, Летучий Голландец сказал: Нет, ручку оставляешь свою... https://www.ozon.ru/product/pulty-upravleniya-na-rul-mototsikla-bloki-pereklyuchateley-s-rychagom-podsosa-1929240557/?at=46tRWNnY5fqwpEOVFE4Y03VH8Y8ZXvtr3rWM1u5mKv4N кстати там же есть комплект просто ручка с тросом. пульт сдвигается немного дальше по рулю и ставится отдельная ручка 1 Цитата
Maior Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 23 часа назад, sergey28 сказал: я за 1300 продлил в ингосстрахе. прошлый 1600 был беру на год Там зависит от стажа категории А и город/район. Мне как то 7 пришлось платить при нулевом стаже категории А..... Цитата
shorsik Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 38 минут назад, Maior сказал: Там зависит от стажа категории А и город/район. Мне как то 7 пришлось платить при нулевом стаже категории А..... Еще и от возраста. Для сравнения, мне полис обошелся в 1300, а сыну в 6500 в прошлом году. 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 54 минуты назад, shorsik сказал: Еще и от возраста. Для сравнения, мне полис обошелся в 1300, а сыну в 6500 в прошлом году. пока что единственный плюс быть старым (57) стаж А - 12 лет 1 Цитата
shorsik Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля 1 минуту назад, sergey28 сказал: пока что единственный плюс быть старым (57) стаж А - 12 лет Ну уже КВС будет понижающий, а не повышающий. Цитата
sergey28 Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля глянул в полисе: ТБ 2385 (базовый тариф) КТ 1,48 (территориальный коэффициент) КБМ 0,46 (коэффициэнт бонус малус) КВС 0,81 (коэффициент возраст стаж) сумма 1315,20 эх.. лучше бы зубы например все на месте были Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.