Igorolsh Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля 1 час назад, путник1 сказал: ага, спасибо, со стороны показались ништяк, приглядывал и ящики рыбака, и инструментальные, все бьется о два камня, либо полный фуфел, либо ценник нуегонафиг, к этому же относятся и "настоящие кофры" : при посредственном качестве стоимость среднекубатурного мота Ну повторюсь, они из тонкого пластика, но не хрупкого, как выяснилось опытным путем), ну и по цене были на тот момент не зашкаливающие. 2 1 Цитата
Igorolsh Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: В качестве боковых кофров рыболовные на одиночке нафиг не нужны, до первого падения, особенно которые бюджетные. Я пробовал и они у меня проехали аж 150 кэмэ, и один отправился в помойку)) Выкалываются они кусками, не смотря на то, что вроде толстые и не стекло. Моё мнение, что боковые либо мягкие(ПВХ или текстиль), либо металл. Ткань, в случае чего, шьётся-клеется, а металл правится молотком и руками при необходимости, а вот что делать с оторванным креплением или лопнувшим пластиком в дороге - хрен знает.. Думаю да, для путешествий по нашей неоглядной, мягкие самый рулезный вариант. ПВХ - взял с собой заплатки кусок и клей, и до дома хватит полюбому. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 19 минут назад, Igorolsh сказал: Думаю да, для путешествий по нашей неоглядной, мягкие самый рулезный вариант. ПВХ - взял с собой заплатки кусок и клей, и до дома хватит полюбому. Ну или из пластиковых канистр(у меня из 10 литровых, крышки металл). 4 Цитата
Igorolsh Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля 16 минут назад, Serega_80 сказал: Ну или из пластиковых канистр(у меня из 10 литровых, крышки металл). А не маловаты? Перед Дельтой я курьерил на боксере, там у меня боковые кофры сделаны из 25-литровых канистр (тоже с металлическими крышками)), в габариты по рулю вписываются, и я бы не сказал что и они большие. Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Igorolsh сказал: А не маловаты? Перед Дельтой я курьерил на боксере, там у меня боковые кофры сделаны из 25-литровых канистр (тоже с металлическими крышками)), в габариты по рулю вписываются, и я бы не сказал что и они большие. Не, нормально. У меня теперь четыре кофра, хватает. Будет или этот переделан, но скорей всего будет собран новый, на колесе побольше и ящик другой(ящик уже нашёл). 4 Цитата
Igorolsh Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля 15 минут назад, Serega_80 сказал: Не, нормально. У меня теперь четыре кофра, хватает. Будет или этот переделан, но скорей всего будет собран новый, на колесе побольше и ящик другой(ящик уже нашёл). Мега-Трак! 3 Цитата
Bizet Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля На заднюю часть прицепа просится мотор с вариатором от скутера :). 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Igorolsh сказал: Мега-Трак Проехал с ним 1000км, большую часть дороги поглядывал в зеркало: Он вообще на месте? Мот его не чуит от слова совсем, и по дождю ехали, и по кочкам, норм. 4 Цитата
Igorolsh Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля 8 минут назад, Serega_80 сказал: Проехал с ним 1000км, большую часть дороги поглядывал в зеркало: Он вообще на месте? Мот его не чуит от слова совсем, и по дождю ехали, и по кочкам, норм. По трассе его тащить канеш супер, жаль в городе не варик 1 Цитата
Bizet Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля Шашлык можно готовить на ходу с таким мангалом 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 6 часов назад, Igorolsh сказал: не маловаты? Перед Дельтой я курьерил на боксере, там у меня боковые кофры сделаны из 25-литровых канистр (тоже с металлическими крышками)), в габариты по рулю вписываются, и я бы не сказал что и они большие. 5 часов назад, Serega_80 сказал: Не, нормально. У меня теперь четыре кофра, хватает. А чем грузить эти объёмы?)) У меня баул на 100, кофр на 60 и две гермы с 12л канистрами внутри. Вроде хватает, даже для межсезонья и слётов, когда едешь с зимним ворохобистым шмурдяком, двумя дождевиками, креслами, тентами, удочками, с недельным запасом еды, воды, синьки, тремя комплектами обувки и одежки, толстым карематом, двумя спальниками, запасными баллонами газа и большой палаткой. Летом, если выезд одиночный, то вообще, без проблем. Про курьерку понятно, а вот что грузить в прицеп, при простом выезде ?) 2 Цитата
Bizet Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля 22 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Про курьерку понятно, а вот что грузить в прицеп, при простом выезде ?) Обессиленными товарищами и трофеями :). 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Ро... Ланд... сказал: А чем грузить эти объёмы?)) У меня баул на 100, кофр на 60 и две гермы с 12л канистрами Ну по порядку. Во первых прицеп делался ради " попробовать", люблю я занимать себя всякой фигнёй, просто с Пашей 2206 поговорили, а он взял и колесо мне привёз. Уже назад пути не было, на делать:) Во вторых, ради изучения "рынка", можно на продажу делать(очень много было желающих купить, но доставка транспортными компаниями, реально зашкаливает, один прям готов был деньги перевести, но когда узнал доставку, офигел(выставлял за 17т, доставку озвучили 16,9т). В третьих, убрал баул с седенья, стало на много удобней, да, баул был как спинка, но когда ты можешь спокойно ëрзать по седлу, гораздо лучше. В четвертых, освободил практически центральный кофр, теперь спокойно можно положить туда шлем и пойти в магазин. Ну и в пятых, влазит в прицеп реально много, не надо думать, брать это или нет. По боковым 10л кофрам, левый ЗИП, масло, два баллона газа и прочая техническая хрень, в правом консервы, посуда, вообщем жратва. Не знаю кому как, а мне понравилось. Тем более купил надувной матрац, а он объемный, объемный, староват видать становлюсь на пенке спать. 4 1 Цитата
Bizet Опубликовано 16 февраля Жалоба Опубликовано 16 февраля 9 часов назад, Serega_80 сказал: Во вторых, ради изучения "рынка", можно на продажу делать(очень много было желающих купить, но доставка транспортными компаниями, реально зашкаливает, один прям готов был деньги перевести, но когда узнал доставку, офигел(выставлял за 17т, доставку озвучили 16,9т). Так не теряйся! Загрузи прицеп прицепами и в путь! И на доставке заработаешь и попутешествуешь :). Если частично разобрать (снять маятник с колесом) и самостоятельно в обрешетку упаковать - выйдет дешевле. Тебе ценник озвучили как доставку мотоцикла из Владивостока в собранном состоянии. Реально можно тысячи в три обойтись, если не меньше. з.ы. Т.к. вес небольшой, взимается плата за объем. Вот его и надо снижать по возможности. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.