Капер Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа 2 часа назад, Jhonkin сказал: Идет здоровый лось с бодуна по лесу. Голова трещит, шатается. Вдруг видит ручей. Он потихоньку доходит до него и начинает пить. А мимо шел охотник - увидел лося, быстро снял ружье с плеча, чуть прицелися и БАХ! Лось вздрогнул, поднял голову, оглянулся по сторонам - и снова пить. Охотник не поверил глазам, перезарядил ружье, подошел по ближе, снова прицелился - БАХ! Лось опять поднял голову, помотал ей немного из стороны в сторону и снова пить. Охотник еще больше удивился... Подошел уже на несколько шагов к лосю, зарядил ружье, прицеплился точно в голову - БАХ! Тут лось поднимает голову и говорит: "Да штож такое-то! Я все пью-пью, а мне все хреновее и хреновее!" Мне нормально Пью пиво в гараже после дня ВДВ. 4 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа 7 часов назад, Капер сказал: Сукко, а ведь возможно... Там же Каспийское море!) 2 Цитата
tim2813 Опубликовано Среда в 16:22 Жалоба Опубликовано Среда в 16:22 В 04.08.2025 в 21:32, Vitalii1980 сказал: Ещёпоходит.... В 05.08.2025 в 10:46, путник1 сказал: я свою так укатал Кто-то просто боится закладывать байк в поворотах 2 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Четверг в 01:29 Жалоба Опубликовано Четверг в 01:29 9 часов назад, tim2813 сказал: Кто-то просто боится закладывать байк в поворотах Я не трус! Но я боюсь... Раз попал на кольце на песок, причём похоже на наш шлак- он как шарики. Спасло лишь то что мот наклонил не сильно, и скорость была низкая. Да и где у нас повороты? 90% едешь прямо. 3 Цитата
Bizet Опубликовано Суббота в 22:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 22:29 В 08.08.2025 в 22:22, NphERNO сказал: Абасраки Ниндзя наверное. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 52 минуты назад, путник1 сказал: Бедные яйца мужика!) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Бедные яйца мужика!) судя по тому что руль не бросил, и бился до конца, "там" две чугуняки по кило каждая 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 2 часа назад, путник1 сказал: там" две чугуняки по кило каждая Это стабилизаторы!! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 49 минут назад Жалоба Опубликовано 49 минут назад 4 минуты назад, Сергъ сказал: Это стабилизаторы!! отож! видно, что болтануло тудой-сюдой, а дальше как по рельсам, система работает! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 38 минут назад Жалоба Опубликовано 38 минут назад пардон, уже не юмор, но когда Сергей сказал про стабилизаторы, первое, что открыла память, это системы стабилизации небоскребов, не раз читал про это, но впервые связал с мото https://ru.wikipedia.org/wiki/Инерционный_демпфер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.