Летучий Голландец Опубликовано 30 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 2 часа назад, Roma72 сказал: А где подсос бензина находится?) Опять же, в целях повышения технической грамотности... Подсос - воздушная заслонка, закрывая которую, ты перекрываешь доступ воздуха, тем самым обогащая смесь, что необходимо для запуска холодного движка! И далеко не обязательно, что управление подсосом находится на руле, есть карбы с рычагом управления обогащения. Это рычаг, и нужно каждый раз при окончании прогрева возвращать его в исходное положение. . а это с тросовым управлением, рычажок находится на руле с левой стороны.. Повторюсь, при минусе температуры может и подсос не помочь (особенно если регулировки карба сбиты), в этом случае нужно помочь ручкой газа! 2 Цитата
Roma72 Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Опять же, в целях повышения технической грамотности... Подсос - воздушная заслонка, закрывая которую, ты перекрываешь доступ воздуха, тем самым обогащая смесь, что необходимо для запуска холодного движка! И далеко не обязательно, что управление подсосом находится на руле, есть карбы с рычагом управления обогащения. Это рычаг, и нужно каждый раз при окончании прогрева возвращать его в исходное положение. . а это с тросовым управлением, рычажок находится на руле с левой стороны.. Повторюсь, при минусе температуры может и подсос не помочь (особенно если регулировки карба сбиты), в этом случае нужно помочь ручкой газа! Я благодарю!!! А я-то думал, что это такое))) Цитата
Roma72 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 Ребята, я пока не занимаюсь ремонтом, нет времени. Во всяком случае, отпишу! 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 4 часа назад, Roma72 сказал: Ребята, я пока не занимаюсь ремонтом, нет времени. Во всяком случае, отпишу! Нам вообще не горит. 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 В 29.10.2023 в 21:23, Roma72 сказал: В том-то и дело, искра есть, но не заводится. Мне вроде друг говорил, что если бензин на свечку не попадает, то это значит, что бензин не попадает в камеру сгорания( или как-то так). Плесни немного бензина в камеру сгорания и попробуй завести! Цитата
Roma72 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 5 часов назад, Серега_81 регион сказал: Плесни немного бензина в камеру сгорания и попробуй завести! А как это сделать?) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 31 минуту назад, Roma72 сказал: А как это сделать?) Элементарно, Ватсон!) Выкрути свечу, набери чуть чуть бензина в шприц, впрыскиваешь в цилиндр, быстро закручиваешь свечу и пробуешь завести. 1 Цитата
Roma72 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Элементарно, Ватсон!) Выкрути свечу, набери чуть чуть бензина в шприц, впрыскиваешь в цилиндр, быстро закручиваешь свечу и пробуешь завести. спасибо!)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 3 часа назад, Roma72 сказал: спасибо!)) может тебе будет проще,снять фильтр воздушный и так же брызнуть шприцом в дыру карба,но нужно при это открыть газ до конца. Цитата
Roma72 Опубликовано 2 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 22 минуты назад, mazepa2000 сказал: может тебе будет проще,снять фильтр воздушный и так же брызнуть шприцом в дыру карба,но нужно при это открыть газ до конца. Ну попробую позже и так сделать Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2023 2 минуты назад, Roma72 сказал: Ну попробую позже и так сделать нужно или так или так,а так и так не нужно! 1 Цитата
Roma72 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 Всем привет. Я всё починил, проблема оказалась в поплавковой камере карбюратора: сам поплавок был закреплён неровно, из-за чего мото захлебался и не было газа. Так что всем ещё раз спасибо за советы! Вот только появилась другая проблема; вернее, она была, но именно сейчас как никогда раньше раздражает - плохо втыкаются передачи, невозможно переключаться. Как мне сказал друг, там что-то проскальзывает и надо что-то заварить. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, Roma72 сказал: . Как мне сказал друг, там что-то проскальзывает и надо что-то заварить. ........ нннда.... не смешно.... Цитата
путник1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 1 час назад, Roma72 сказал: там что-то проскальзывает и надо что-то заварить. Спойлер 1-штуковина, 2-фиговина, 3-хреновина, 4-дура, 5-бандура, 6-дурында, 7-дрянь, 8-хрень, 9-дребедень, 10-хренотень, 11-фигня, 12-железяка, 12а-типа пружина, 12б-какая-то резиновая глиста, 12в-чушка, 13-навроде дырки, 14-крутилка, 15-штыбзель, 16-хрюндель, 17-накрывашка, 18-блямба, 19-плюха, 20-дуля, 21-пипка, 22-фигулька, 23-фитюлька, 24-загогулька, 25-финтифлюшка, 26-пимпочка, 27-31-штучки-дрючки, 32-35-прочие монатки. ПОРЯДОК СБОРКИ: 1.Возьмите хренотень с дыркой для фиговины от крутилки в пипке на накрывашке. 2.Прикрутите к ней дрянь для подачи фигни в резиновую глисту в штыбзель на железяке с фитюльками. 3.Теперь всю эту Байду вставте в фиговину от штуковины задней бандуры с пимпочками от блямбы хрюнделя главной дуры. 4.Кажись должна заработать. Примечание: Если чего-то не так, старичок, - это уже твои проблемы. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 40 минут назад, Гоша1001 сказал: ........ нннда.... не смешно.... Да вот так и живут,за счет доверчивых покупателей, которые нефига не разбираться. Цитата
Roma72 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 Мне нужна помощь 2 Цитата
путник1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 35 минут назад, Roma72 сказал: Мне нужна помощь Роман, в помощи тебе никто не откажет, чем коннкретно можно и нужно помочь? 1 Цитата
Roma72 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 25 минут назад, путник1 сказал: Роман, в помощи тебе никто не откажет, чем коннкретно можно и нужно помочь? Почему проскальзывает переключатель передач? Они не втыкаются Цитата
путник1 Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 6 минут назад, Roma72 сказал: Почему проскальзывает переключатель передач? Они не втыкаются я почему выше про фиговину и карбюратор запостил, не чтоб посмеяться а чтоб сказать что так запросто диагноз кпп по симптому "не втыкаются" не поставить, разве что на форуме есть мотористы которые знают этот мотор и его болячки, сдается мне что без вскрытия не обойтись Цитата
Roma72 Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2023 Хорошо, потом оптишу как придумаем что-нибудь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.