Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.09.2024 в 16:21, DeLu сказал:

У меня трещина в баке возле крепления датчика уровня топлива.  Китайцы чуть не сожгли меня и мот. Вовремя заметил. Правда пока найти новый бак не получается. Обратился к продавцу с этим вопросом. Жду решения

У официаллов наконец то появился каталог на сайте. Там и бак есть. https://racer-parts.ru/katalog/racer-rc250xzr-x-caiman/

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос ко всем, кто нибудь ставил слайдеры или дуги защитные на каймана?

Может есть подходящие от других.

Опубликовано
5 часов назад, serbuna сказал:

Мужик знакомый с альфы колхозил,получилось довольно красиво

Опубликовано
4 часа назад, Андрей Соколов сказал:

Мужик знакомый с альфы колхозил

Не советую с альфы крайне плохое качество,трескаются на швах от напряжение полученного во время сварки причем просто на ходу.Даже не от падения!

Опубликовано
14 часов назад, serbuna сказал:

Кто то был со Ставрополя на каймане, если найдется и даст мот, сделаем не проблема. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

ce56e508acb2810b902042e756dbe871-min.thumb.jpg.9fffde0c0903cdf48f53c6ad9debda11.jpgЗимняя консервация. Обмен опытом кто как хранит ,, коня,, зимой?   Уменя гаража нет, стоит под навесом в чехле, раз в две недели завожу, сиденья снял - чтоб от мороза не полопалась кожа. 

Опубликовано
3 минуты назад, serbuna сказал:

раз в две недели завожу

Ставлю в гараж(холодный), отсоединяю клему от аккумулятора и до весны стараюсь не трогать. Весной снимаю и заряжаю аккумулятор, ТО, ремонт и алга.

Опубликовано

Снимаю АКБ, заряжаю его и ставлю дома в темном и прохладном месте. Потом на новогодние каникулы его ставлю на контрольный заряд и перед выездом.

В цилиндр через свечное отверстие моторного масла кубиков 5-10, пару раз киком дерну и свечу обратно и поршень в такт сжатия киком ставлю.

Глушитель закрываю промасленной тряпкой. Если есть лишняя силиконка, то покрываю ей мот, а если нет, то нет.

Давление в колесах снижаю и мот на центральную подножку. Вроде всё))))

Опубликовано
7 минут назад, shorsik сказал:

Снимаю АКБ, заряжаю его и ставлю дома в темном и прохладном месте. Потом на новогодние каникулы его ставлю на контрольный заряд и перед выездом.

В цилиндр через свечное отверстие моторного масла кубиков 5-10, пару раз киком дерну и свечу обратно и поршень в такт сжатия киком ставлю.

Глушитель закрываю промасленной тряпкой. Если есть лишняя силиконка, то покрываю ей мот, а если нет, то нет.

Спасибо, узнал полезное.

Опубликовано
1 час назад, serbuna сказал:

Спасибо, узнал полезное.

Да я не претендую на полезность этих действий, это просто мой бзик, моя ласка и забота о своем мотоцикле)))

Опубликовано
4 часа назад, shorsik сказал:

Забыл добавить, что бак пустым не оставляю, заправляю его в зиму!

Опубликовано
32 минуты назад, shorsik сказал:

Спасибо, за опыт.

Опубликовано

Нихрена не делаю, даже акум не отсоеденяю, так как бывало даже в январе катался. 

Опубликовано
16 часов назад, serbuna сказал:

ce56e508acb2810b902042e756dbe871-min.thumb.jpg.9fffde0c0903cdf48f53c6ad9debda11.jpgЗимняя консервация. Обмен опытом кто как хранит ,, коня,, зимой?   Уменя гаража нет, стоит под навесом в чехле, раз в две недели завожу, сиденья снял - чтоб от мороза не полопалась кожа. 

Аналогично. Ничего не делаю, раз в неделю-две завожу и прогреваю. Весной контроль давления в шинах и зарядка аккумулятора.

Но тут нужно отметить один момент - у нас зима мягкая, температуры околонулевые, но всё таки плюс.

Опубликовано
17 часов назад, serbuna сказал:

стоит под навесом в чехле, раз в две недели завожу

Не известно где живёшь. Если зима мягкая(-10 редко), то нормально, если холодная, лучше мотоцикл поставить на центральную подножку и не трогать до потепления.

Опубликовано
3 часа назад, shorsik сказал:

Эт если бак металлический) у меня бак пластик нынче, там думаю пофигу. Даже лучше весной свежего бенза плеснуть.

Опубликовано
22 минуты назад, Сергъ сказал:

Не известно где живёшь. Если зима мягкая(-10 редко), то нормально, если холодная, лучше мотоцикл поставить на центральную подножку и не трогать до потепления.

Зима мягкая у нас, но вот опыта  уличного хранения нет.  Аккум снял, сиденье тоже занес, в баке бензин залил чтоб не ржавел. Силиконом ( чернитель обработал резину, цепь смазал,вот только центральной подножки нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, duzz сказал:

Эт если бак металлический) у меня бак пластик нынче, там думаю пофигу. Даже лучше весной свежего бенза плеснуть.

Металл, бенз залил тоже для прогрева периодического.

Опубликовано
49 минут назад, serbuna сказал:

Металл, бенз залил тоже для прогрева периодического.

Не надо ничего прогревать, если не планируется езда. Снял акум, законсервировал и пусть стоит до весны. Бенз заливается чтобы бак не корродировал от конденсата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...