SmallOwl Опубликовано 11 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток, друзья. Перелопатил весь гугл, но ничего не нашел. Надеюсь, что кто-то из вас сможет помочь. Ищу классический мотоцикл по типу Mash Two Fifty 250 или восхода/ижа. Многодневные поиски не дали ничего похожего, кроме рейсеров и альф на 50-150сс. Видел COMBAT 400, но малопопулярный движок не внушает доверия. Никто не встречал чего-то похожего на 250сс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Нормально у вомбата с движком всё. И ценник просто детский. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искандер Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Комбатовский двигатель на Минске Гусь 400 ставится, например. Пушка-гонка, конь-огонь, все дела. Бери, не бойся. А двухсотки это в соседний лес ездить сойдёт, но по асфальту быстро надоест. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallOwl Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Да я не любитель скорости, поэтому для меня 90 крейсер вполне приемлемо. Как раз 172FMM-5 и прочие подобные вроде такую скорость крейсерскую и выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a911 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля (изменено) 18 часов назад, SmallOwl сказал: Доброго времени суток, друзья. Перелопатил весь гугл, но ничего не нашел. Надеюсь, что кто-то из вас сможет помочь. Ищу классический мотоцикл по типу Mash Two Fifty 250 или восхода/ижа. Многодневные поиски не дали ничего похожего, кроме рейсеров и альф на 50-150сс. Видел COMBAT 400, но малопопулярный движок не внушает доверия. Никто не встречал чего-то похожего на 250сс ? Пару секунд "гугления" и вот - https://vesna-moto.ru/product/motoczikl-m1nsk-scr-250/ https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_1/mototsikly_dorozhnye/mototsikl_dorozhnyy_motoland_scrambler_250_s_pts/ Изменено 12 февраля пользователем a911 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 3 часа назад, SmallOwl сказал: Да я не любитель скорости, поэтому для меня 90 крейсер вполне приемлемо. Как раз 172FMM-5 и прочие подобные вроде такую скорость крейсерскую и выдают. Во-первых не крейсер, а скорость когда еще позвоночник и зубы не высыпаются в трусы. Во-вторых крейсер 90 преимлемо пока не выехал за город. В чем дело, нормальная же вроде скорость, можно ведь ездить не спеша и даже на дальяняк? Когда тебя на узкой дороге будут постоянно обгонять фуры пытаясь не смахнуть с дороги вот тогда приходит понимание что 90 это очень мало. Это меньше, чем все участники дорожного движения. А на узкой дороге да с запретами обгонов вы становитесь тем самым трактором который выехал с поля и тормознул всю трассу. За вами будет постоянно образовываться пробка и вы всем будете мешать. За городом мотоцикл должен иметь возможность продолжительное время ехать 110. При этом ничто не мешает ехать 75 км/ч и наслаждаться видами как иногда делаю я в горной местности при отсутствии ТС которым я могу создать помехи такой скоростью. Т.ч. дефорсированная и поэтому надежная и тяговитая 400ка вомбата это то что надо. Это очень спокойный мотор про тягу, а не за скорость. Копия с японского мотора от Honda CB400SS кстати. И ценник еще не подняли. Вон камрад a911 ссылки дал. 170-190 тыс за чекушку. Её хватит на полсезона-сезон. Дальше вроде с неё вырос, а при продаже с неё пол ценника слетит минимум и продаать придется полсезона. 400ка позволяет позщволит ездить и в ус не дуть гораздо дольше. Конечно хозяин-барин. Брать надо то что хочется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallOwl Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, a911 сказал: Пару секунд "гугления" и вот - https://vesna-moto.ru/product/motoczikl-m1nsk-scr-250/ https://motoland-shop.ru/catalog/mototekhnika/mototsikly_1/mototsikly_dorozhnye/mototsikl_dorozhnyy_motoland_scrambler_250_s_pts/ Немного не то по строению и виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 12 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Чем не подходит? Bajaj Boxer BM 150 PS Да,не 250,но достоинства надежности и беспроблемности с лихвой отбивают небольшое снижение мощности.. Да и по хотелкам я понимаю укладывается. Ну или вот,уже совсем по хотелкам... Jawa 42 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну вот тебе тогда самая, что ни на есть классическая чекушка https://universalmotors.ru/motorcycles/racer/motorcycle-racer-rc250ck-a-triumph/?ysclid=lsjytov0jk330346345 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 35 минут назад, Летучий Голландец сказал: самая, что ни на есть классическая чекушка то, что доктор прописал, классический вид и полный фарш, свтодиодная оптика, универсальная резина, тормоза диски на гидравлике, рама дуплекс, какая то защита двигателя, глушак и даже педаль тормоза не скребет по дороге, если с весом не напутали то ваще сказка: 110 кг при 21 лошади весьма ништяк, с полной нагрузкой чет косяк, 130 кг, это два полурослика типа меня, ну доверять стопроцентно ТТХ на сайтах не стоит, у меня в мануалах что на 400 кубов, что на 50, стояло 150 кг, к тому же тут полный простор для тюнинга, хошь багажку, хошь дуги, ветровики, защиту рук и ног, хоть обтекатель полный профиль, а при таком весе и мощности и боковой прицеп потянет 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallOwl Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 10 часов назад, mazepa2000 сказал: Чем не подходит? Bajaj Boxer BM 150 PS Да,не 250,но достоинства надежности и беспроблемности с лихвой отбивают небольшое снижение мощности.. Да и по хотелкам я понимаю укладывается. Ну или вот,уже совсем по хотелкам... Jawa 42 Баджика маловато под мои 100 кг, Но он очень приятный. Учился на таком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallOwl Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Ну вот тебе тогда самая, что ни на есть классическая чекушка https://universalmotors.ru/motorcycles/racer/motorcycle-racer-rc250ck-a-triumph/?ysclid=lsjytov0jk330346345 Вот он, наверное, единственный наиболее приближенный к желаниям. Вернусь к его рассмотрению. Спасибо всем, кто откликнулся на помощь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блин Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля В 12.02.2024 в 07:23, Bizet сказал: И ценник просто детский В начале сезона 2023 он стоил порядка 380 тысяч в столице Башкирии. Что-то мое понимание "детского ценника" далеко от 400 тысяч за одностволку из Китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Блин сказал: В начале сезона 2023 он стоил порядка 380 тысяч в столице Башкирии. Что-то мое понимание "детского ценника" далеко от 400 тысяч за одностволку из Китая Именно. Если бы не цена комбата, то я бы его рекомендовал к покупке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizet Опубликовано 14 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля А, на сайте цены старые висят :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madklyaksa Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля В 12.02.2024 в 01:42, SmallOwl сказал: Доброго времени суток, друзья. Перелопатил весь гугл, но ничего не нашел. Надеюсь, что кто-то из вас сможет помочь. Ищу классический мотоцикл по типу Mash Two Fifty 250 или восхода/ижа. Многодневные поиски не дали ничего похожего, кроме рейсеров и альф на 50-150сс. Видел COMBAT 400, но малопопулярный движок не внушает доверия. Никто не встречал чего-то похожего на 250сс ? Очень похожим мог бы быть СКАУТ-6... но производитель в серию совсем другой вариант выдал, да еще и 200-см3 мотором. Можно еще внимание на Motoland Legend 250 обратить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.