vlad-k Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января В 01.01.2025 в 12:32, Vitalii1980 сказал: Особенно удивило 0 влажность, 0 мм рт ст. Это точно Земля?? То есть ветерок 26м/с это нормально? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 6 часов назад, vlad-k сказал: То есть ветерок 26м/с это нормально? Для Земли? Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля (изменено) Всем добра! Прошлый сезон провёл без мотоцикла, так как работал не дома. В этом сезоне хотелось бы не повторить этого недоразумения! Ситуация такая: регион 1т.км или 2т.км от дома. Решиться окончательно в начале марта. Везти с собой не вариант. Отправлять транспортной или искать на месте уложенный мот, оперативно восстановить и по окончании работы продавать? Как кто считает? Бюджет на всё до 30. Желательно 20)) upd. следовало бы уточнить некоторые детали. Работа моя связана с ИЖС. В основном это сельская местность. Мот нужен как средство передвижения до работы, обратно и по хоз нуждам, включая прохваты на выходных по живописным местам. Заморачиваться с постановкой на учёт я не собираюсь. Получается, что либо мой мот и я полностью легален и ничем не ограничен, либо это полуживой скутер. Изменено 26 февраля пользователем Дрон Саныч 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Дрон Саныч сказал: Бюджет на всё до 30. Желательно 20)) Не... Случайно конечно можно найти, но это всего лишь случайность. 2 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля Ну как случайность.. заряжаешь казан, собираешь вокруг него местную шпану, и через два часа у всех за ушами трещит.. а на утро у меня есть молоко, сало и главное, информация)) Получается, что сначала искать вариант на месте,и если нет, то отправлять свой. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 1 час назад, Дрон Саныч сказал: трещит.. а на утро у меня есть молоко, сало головная боль и две незнакомые женщины в кровати . 1 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 4 часа назад, Дрон Саныч сказал: Бюджет на всё до 30. Желательно 20)) Искать на местности мопед китайский, если они ещё есть в такую цену.. Цитата
Bizet Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля Можно попробовать воспользоваться услугами байкшеринга у ближайшего пенса с Альфой. Если дед не согласится - договариваться с его бабкой :)). За бабки бабка его точно уговорит :). 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, Дрон Саныч сказал: Везти с собой не вариант А прям на мотике не уехать? Цитата
Bizet Опубликовано 26 февраля Жалоба Опубликовано 26 февраля 44 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: А прям на мотике не уехать? Регистрировать не хочет. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 8 часов назад, Ро... Ланд... сказал: А прям на мотике не уехать? Никак, я на машине с перегрузом уезжаю. Прицеп бы меня выручил, но пока не в бюджете. 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 8 часов назад, Bizet сказал: Регистрировать не хочет. Я имел ввиду сделку ДКП в не дома, так то мой на номерах. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 57 минут назад, Дрон Саныч сказал: Я имел ввиду сделку ДКП в не дома, так то мой на номерах. Тут есть нюансы! Одно дело мот с доками и просто переписываешь ДКП каждые 10 дней, если без доков, то его могут просто забрать, если он не в угоне. Вот если в угоне, там сложнее - тебе ещё нужно будет доказать, что не ты его угнал! Но опять же, от места зависит... Одно дело если ты где то в глубинке, где ГАИ нет, другой дело в городе, где тебя заложить не сложно. В любом случае, брать ушатанный мопед, с моей точки зрения, для тебя не вариант - ты же работать едешь, а не с мопедом возиться! 2 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 февраля Жалоба Опубликовано 27 февраля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: любом случае, брать ушатанный мопед, с моей точки зрения, для тебя не вариант - ты же работать едешь, а не с мопедом возиться! Значит остаётся только ТК переслать свой же мотоцикл. 2 Цитата
Bizet Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Можно перегонщика поискать :). Чтобы рядом с машиной под присмотром пергнал туда и обратно. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта В 26.02.2025 в 18:08, Дрон Саныч сказал: Всем добра! Прошлый сезон провёл без мотоцикла, так как работал не дома. В этом сезоне хотелось бы не повторить этого недоразумения! Ситуация такая: регион 1т.км или 2т.км от дома. Решиться окончательно в начале марта. Везти с собой не вариант. Отправлять транспортной или искать на месте уложенный мот, оперативно восстановить и по окончании работы продавать? Как кто считает? Бюджет на всё до 30. Желательно 20)) upd. следовало бы уточнить некоторые детали. Работа моя связана с ИЖС. В основном это сельская местность. Мот нужен как средство передвижения до работы, обратно и по хоз нуждам, включая прохваты на выходных по живописным местам. Заморачиваться с постановкой на учёт я не собираюсь. Получается, что либо мой мот и я полностью легален и ничем не ограничен, либо это полуживой скутер. За такой бюджет именно мотоцикл да ещё с документами? Этого только на мопед хватит более менее в нормальном состоянии 2 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 4 часа назад, Bizet сказал: Можно перегонщика поискать :). Чтобы рядом с машиной под присмотром пергнал туда и обратно. Именно. Жаль, далеко... мог бы взяться. Цитата
Bizet Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 35 минут назад, Vitalii1980 сказал: Именно. Жаль, далеко... мог бы взяться. Боюсь владелец не выдержит зрелища, как ты переезжаешь Волгу без моста. Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Bizet сказал: Боюсь владелец не выдержит зрелища, как ты переезжаешь Волгу без моста. Боюсь, мот не выдержит.... Цитата
Bizet Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Боюсь, мот не выдержит.... Если ты поедешь, я боюсь, Волга не выдержит . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.