Гоша1001 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 11 минут назад, Tour116 сказал: Вольский меловой карьер ещё. Утес Степана Разина еще можно, но там народу больше будет точно на маские. Утес - это на юг от саратова, а вольские карьеры и Хвалынск - на север. Я за Хвалынск, там до Вольска километров 50. А до утеса все 300 будут (от Вольска). И смотреть там нечего.. особо, а прежде километров 30 протрястись по гравию и щебню крупному (от трассы). Один раз на машине ездил - больше не хочу.... Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января от Саратова если ехать - сперва Вольск - потом Балаково- потом Хвалынск - это с юга на север. вдоль Волги. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Я как время будет, смотаюсь в Хвалынск - по берегу, побалакую с местными и постараюсь подобрать поляну или турбазу. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 января Автор Жалоба Опубликовано 27 января 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Не надоело тебе ещё в одном и том же направлении кататься по федералкам?)) Извини, вопрос поставлен не правильно! Мне, например, кататься в Сурки, в одном и том направлении по федеральным дорогам на майские праздники не надоело и вряд-ли когда надоест!) 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 января Автор Жалоба Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: Я как время будет, смотаюсь в Хвалынск - по берегу, побалакую с местными и постараюсь подобрать поляну или турбазу. Турбаза не катит, поляна это да! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 января Автор Жалоба Опубликовано 27 января 5 минут назад, Гоша1001 сказал: Я как время будет, смотаюсь в Хвалынск - по берегу, побалакую с местными и постараюсь подобрать поляну или турбазу. Гоша, мы все люди простые и незатейливые, палатки есть у всех. И я например, предпочту потратить деньги на мясо и пиво, чем на турбазу... ИМхо... 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Извини, вопрос поставлен не правильно! Извиняю! Не тебя же спрашивал)) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 4 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Не надоело тебе ещё в одном и том же направлении кататься по федералкам?)) Бери колясыча и рули второстепенками к джебелистам на Клетно, ну или на Трансляп-слёт весенний кати. А ещё лучше и тудой и сюдой, везде успеешь) У меня нет ни джебеля ни трансальпа. И к ним по тем же федералкам ехать... Кроме них полно всяких мероприятий мульти брендовых и в моем направлении. Смоленск, Брянск, Тула... Просто пацанов повидать, пообщаться хочется а заодно где-то в новом месте побывать 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 3 часа назад, Гоша1001 сказал: Утес - это на юг от саратова, а вольские карьеры и Хвалынск - на север. Я за Хвалынск, там до Вольска километров 50. А до утеса все 300 будут (от Вольска). И смотреть там нечего.. особо, а прежде километров 30 протрястись по гравию и щебню крупному (от трассы). Один раз на машине ездил - больше не хочу.... Знаю. Просто знаковые места области вспомнил) Ближе к этому времени будет понятней по погоде. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января 3 часа назад, Гоша1001 сказал: от Саратова если ехать - сперва Вольск - потом Балаково- потом Хвалынск - это с юга на север. вдоль Волги. Под Хвалынском я не так много мест видел под лагерь ровных. Да и палатки у меня теперь нет. 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января В 27.01.2025 в 20:51, Роман Боровск сказал: У меня нет ни джебеля ни трансальпа. Привет! Да причём тут модель мотоцикла?! Тудой туристы ездят общаться, вааще пофиг кто и на чём. В 27.01.2025 в 20:51, Роман Боровск сказал: И к ним по тем же федералкам ехать... Это ты так сам для себя видишь, а на самом деле там вариантов куча, было бы желание) В 27.01.2025 в 20:51, Роман Боровск сказал: Просто пацанов повидать, пообщаться хочется Да с этим-то понятно. В 27.01.2025 в 20:51, Роман Боровск сказал: Кроме них полно всяких мероприятий мульти брендовых и в моем направлении. Смоленск, Брянск, Тула Я и говорю, по одной и той же федералке в южном направлении) Про "мульти-бренд" - я чот забыл, что ты "байкер"))) 1 Цитата
KeKC Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января (изменено) 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Это ты так сам для себя видишь, а на самом деле там вариантов куча, было бы желание) Всё обычно упирается в количество времени, которое ты готов потратить на преодоление запланированного расстояния. Один проедет по регионалкам 1000 км за два дня а другой эту же тысячу отжахает часов за 12-15 но по федералке. Спору нет что тошнит уже от тех же М4, М5, М6 но время они экономят порядочно, вот и приходится.... Изменено 29 января пользователем KeKC 3 Цитата
shorsik Опубликовано 29 января Жалоба Опубликовано 29 января 1 час назад, KeKC сказал: Всё обычно упирается в количество времени, которое ты готов потратить на преодоление запланированного расстояния. Один проедет по регионалкам 1000 км за два дня а другой эту же тысячу отжахает часов за 12-15 но по федералке. Спору нет что тошнит уже от тех же М4, М5, М6 но время они экономят порядочно, вот и приходится.... Именно. В прошлом году времени не было совсем и ехал к морю по М4. В этом году проложил маршрут так, чтоб ехать 3 дня и выскочу на М4 за Краснодаром. Время позволяет, на поездку запланировано две недели. 6 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта Доброго времени всем,ну что братья, всего то 2 месяца осталось...обсуждений ни каких,кто чего куда и как...(Весна пришла) 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта Если Саратов то есть вероятность что смогу приехать... Но особо конечно не рассчитываю- до конца отопительного сезона 50/50. А он заканчивается числа десятого. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Опубликовано 5 марта Можно подумать о эскизе, чтобы наклейки сделать. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Опубликовано 5 марта Можно взять что то из прошлых эмблем или пофантазировать новую. Только нужно достойную картинку в нете подобрать! 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 марта Жалоба Опубликовано 5 марта В 27.01.2025 в 23:08, Tour116 сказал: Под Хвалынском я не так много мест видел под лагерь ровных. Это же хорошо. Значит, что на твоей карте ещё много белых пятен. Карта мест для отдыха с палатками Где отдохнуть с палаткой в Саратовской области – актуальный вопрос для многих любителей отдыха на природе. Воспользовавшись нашей картой мест для отдыха с палаткой Вы легко сможете подыскать отличные места на свой вкус. - www.tursar.ru В 27.01.2025 в 23:08, Tour116 сказал: Да и палатки у меня теперь нет. Конечно, с сегодняшними ценами на аренду жилья стоимость палаток нескололько возросла Но всегда можно найти какой-нибудь недорогой вариант у того, кому палатка больше не нужна 5 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта В 05.03.2025 в 20:25, tim2813 сказал: Это же хорошо. Значит, что на твоей карте ещё много белых пятен. Дк это под Саратовом. Возле Хвалынска толком ничего нет. Цитата
Tour116 Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта В 05.03.2025 в 20:25, tim2813 сказал: стоимость палаток нескололько возросла Но всегда можно найти какой-нибудь недорогой вариант у того, кому палатка больше не нужна Да я и не планировал её покупать. Переболел палаточным туризмом я. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.