Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Tour116 сказал:

Вольский меловой карьер ещё. Утес Степана Разина еще можно, но там народу больше будет точно на маские.

Утес - это на юг от саратова, а вольские карьеры и Хвалынск - на север. Я за Хвалынск, там до Вольска километров 50. А до утеса все 300 будут (от Вольска). И смотреть там нечего.. особо, а прежде километров 30 протрястись по гравию и щебню крупному (от трассы). Один раз на машине ездил - больше не хочу....

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Не надоело тебе ещё в одном и том же направлении кататься по федералкам?))

Извини, вопрос поставлен не правильно! Мне, например, кататься в Сурки, в одном и том направлении по федеральным дорогам на майские праздники не надоело и вряд-ли когда надоест!)

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Я как время будет, смотаюсь в Хвалынск - по берегу, побалакую с местными и постараюсь подобрать поляну или турбазу.

Турбаза не катит, поляна это да!

Опубликовано
5 минут назад, Гоша1001 сказал:

Я как время будет, смотаюсь в Хвалынск - по берегу, побалакую с местными и постараюсь подобрать поляну или турбазу.

Гоша, мы все люди простые и незатейливые, палатки есть у всех. И я например, предпочту потратить деньги на мясо и пиво, чем на турбазу... ИМхо...

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Извини, вопрос поставлен не правильно!

Извиняю!

Не тебя же спрашивал))

Опубликовано
4 часа назад, Ро... Ланд... сказал:

Не надоело тебе ещё в одном и том же направлении кататься по федералкам?))

Бери колясыча и рули второстепенками к джебелистам на Клетно, ну или на Трансляп-слёт весенний кати.

А ещё лучше и тудой и сюдой, везде успеешь)

У меня нет ни джебеля ни трансальпа. И к ним по тем же федералкам ехать... Кроме них полно всяких мероприятий мульти брендовых и в моем направлении. Смоленск, Брянск, Тула... Просто пацанов повидать, пообщаться хочется а заодно где-то в новом месте побывать

Опубликовано
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

Утес - это на юг от саратова, а вольские карьеры и Хвалынск - на север. Я за Хвалынск, там до Вольска километров 50. А до утеса все 300 будут (от Вольска). И смотреть там нечего.. особо, а прежде километров 30 протрястись по гравию и щебню крупному (от трассы). Один раз на машине ездил - больше не хочу....

Знаю. Просто знаковые места области вспомнил) Ближе к этому времени будет понятней по погоде. 

Опубликовано
3 часа назад, Гоша1001 сказал:

от Саратова если ехать - сперва Вольск - потом Балаково- потом Хвалынск - это с юга на север. вдоль Волги.

Под Хвалынском я не так много мест видел под лагерь ровных.  Да и палатки у меня теперь нет. 

Опубликовано
В 27.01.2025 в 20:51, Роман Боровск сказал:

У меня нет ни джебеля ни трансальпа.

Привет!

Да причём тут модель мотоцикла?!

Тудой туристы ездят общаться, вааще пофиг кто и на чём.

И к ним по тем же федералкам ехать...

Это ты так сам для себя видишь, а на самом деле там вариантов куча, было бы желание)

Просто пацанов повидать, пообщаться хочется

Да с этим-то понятно.

Кроме них полно всяких мероприятий мульти брендовых и в моем направлении. Смоленск, Брянск, Тула

Я и говорю, по одной и той же федералке в южном направлении)

Про "мульти-бренд" - я чот забыл, что ты  "байкер")))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ро... Ланд... сказал:

Это ты так сам для себя видишь, а на самом деле там вариантов куча, было бы желание)

Всё обычно упирается в количество времени, которое ты готов потратить на преодоление запланированного расстояния. Один проедет по регионалкам 1000 км за два дня а другой эту же тысячу отжахает часов за 12-15 но по федералке. Спору нет что тошнит уже от тех же М4, М5, М6 но время они экономят порядочно, вот и приходится.... 

Изменено пользователем KeKC
Опубликовано
1 час назад, KeKC сказал:

Всё обычно упирается в количество времени, которое ты готов потратить на преодоление запланированного расстояния. Один проедет по регионалкам 1000 км за два дня а другой эту же тысячу отжахает часов за 12-15 но по федералке. Спору нет что тошнит уже от тех же М4, М5, М6 но время они экономят порядочно, вот и приходится.... 

Именно. В прошлом году времени не было совсем и ехал к морю по М4. В этом году проложил маршрут так, чтоб ехать 3 дня и выскочу на М4 за Краснодаром. Время позволяет, на поездку запланировано две недели.👍

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени всем,ну что братья, всего то 2 месяца осталось...обсуждений ни каких,кто чего куда и как...(Весна пришла)

Опубликовано

Если Саратов то есть вероятность что смогу приехать...

Но особо конечно не рассчитываю- до конца отопительного сезона 50/50. А он заканчивается числа десятого.

Опубликовано

Можно подумать о эскизе, чтобы наклейки сделать.

Опубликовано

Можно взять что то из прошлых эмблем или пофантазировать новую. Только нужно достойную картинку в нете подобрать!

Опубликовано
В 27.01.2025 в 23:08, Tour116 сказал:

Под Хвалынском я не так много мест видел под лагерь ровных. 

Это же хорошо. Значит, что на твоей карте ещё много белых пятен. 

01.jpg

Карта мест для отдыха с палатками Где отдохнуть с палаткой в Саратовской области – актуальный вопрос для многих любителей отдыха на природе. Воспользовавшись нашей картой мест для отдыха с палаткой Вы легко сможете подыскать отличные места на свой вкус. - www.tursar.ru

В 27.01.2025 в 23:08, Tour116 сказал:

Да и палатки у меня теперь нет. 

Конечно, с сегодняшними ценами на аренду жилья стоимость палаток нескололько возросла :D

Но всегда можно найти какой-нибудь недорогой вариант у того, кому палатка больше не нужна ;)

02.jpg

Опубликовано
В 05.03.2025 в 20:25, tim2813 сказал:

Это же хорошо. Значит, что на твоей карте ещё много белых пятен. 

Дк это под Саратовом. Возле Хвалынска толком ничего нет. 

Опубликовано
В 05.03.2025 в 20:25, tim2813 сказал:

стоимость палаток нескололько возросла :D

Но всегда можно найти какой-нибудь недорогой вариант у того, кому палатка больше не нужна

Да я и не планировал её покупать. Переболел палаточным туризмом я. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...