Krimchanin Опубликовано 15 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2025 (изменено) Выбор пал на motoland 300 enduro Garet, с автозапуском и сигнализацией с 175 Fmm мотором на 25 л. с, за 226 т.р уже внес предоплату 10 к мот едет и тут вдруг мне знакомый кидает вышел regulmoto 300 advx чем то также схож на гуся но тут 175 Fmn мотор и 28 л. с. У меня теперь дилема либо выкупать тот мотоцикл и забить на эти 3 л. с. Либо потерять 10 тыс и добавить 10 и взять регуля. Что скажите будет ли ощущатся разница в 3 л. с. Езжу город грунтовки 50/50 по трассе только км 100 мот беру не для дальних путешествий. Изменено 15 марта, 2025 пользователем Krimchanin Ошибка в слове Цитата
VitM Опубликовано 18 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2025 На Regulmoto XADV стоит четырехклапанный мотор NB300F - это тот же 174FMN 280см³ только воздушного охлаждения, этот мотор в любом случае будет мощнее и оборотистее двухклапанного 175FMN 271см³, мощность которого всего лишь 16кВт(22л.с.). Цитата
алексендр Опубликовано 8 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2025 Нашел информацию по этому мотоциклу, что в нем не 25 л.с а 19 л.с. всего. Как в солнечную погоду приборная панель, видно значения спидометра? Цитата
vova32768 Опубликовано 9 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 7 часов назад, алексендр сказал: а 19 л.с. может быть 19кВт? 1 Цитата
Krimchanin Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2025 15 часов назад, алексендр сказал: Нашел информацию по этому мотоциклу, что в нем не 25 л.с а 19 л.с. всего. Как в солнечную погоду приборная панель, видно значения спидометра? Видно отлично все Цитата
coocos Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Доброго вечера! Поскольку нет возможости создать новую тему, напишу тут. Выбираю легкую турынду. Что-то типа voge 300 rally. На дорогам катаюсь 14й сезон, эндуро опыта нет. Цель - кататься по лесным тропкам и ездить за 1000км от дома с возможностью съезда с асфальта. Раньше путешествовал на YBR125, съезжал с асфальта, но подвесок не хватало. Сейчас же хочется более-менее приличных подвесок. Начать с CFMoto 450MT дорого и жалко ронять его. Тот же Voge 300 rally не устроил тонкими перьями вилки и относительно большой массой, для китайских мото мне посоветовали брать с вилкой не меньше 48мм в диаметре. В идеале бы Djebel 250 XC (там вилка потоньше, ну и ладно), но их сложно найти в хорошем состоянии. Сегодня в магазе предложили Roliz Ranger 300. Там рама типа КТМ, вилка 48мм, мотор 174 с жидкостным охлаждением. Я так понимаю - это редкий мопед. Какие еще рассмотреть варианты? Еще посмотрел Loncin DS250, там вилка 41мм. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, coocos сказал: Доброго вечера! Поскольку нет возможости создать новую тему, напишу тут. Выбираю легкую турынду. Что-то типа voge 300 rally. На дорогам катаюсь 14й сезон, эндуро опыта нет. Цель - кататься по лесным тропкам и ездить за 1000км от дома с возможностью съезда с асфальта. Раньше путешествовал на YBR125, съезжал с асфальта, но подвесок не хватало. Сейчас же хочется более-менее приличных подвесок. Начать с CFMoto 450MT дорого и жалко ронять его. Тот же Voge 300 rally не устроил тонкими перьями вилки и относительно большой массой, для китайских мото мне посоветовали брать с вилкой не меньше 48мм в диаметре. В идеале бы Djebel 250 XC (там вилка потоньше, ну и ладно), но их сложно найти в хорошем состоянии. Сегодня в магазе предложили Roliz Ranger 300. Там рама типа КТМ, вилка 48мм, мотор 174 с жидкостным охлаждением. Я так понимаю - это редкий мопед. Какие еще рассмотреть варианты? Еще посмотрел Loncin DS250, там вилка 41мм. Регулмото гто или фто. Что больше нравится водянка или воздушка. Цитата
IgorP Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 14 часов назад, coocos сказал: Доброго вечера! Поскольку нет возможости создать новую тему, напишу тут. Выбираю легкую турынду. Что-то типа voge 300 rally. На дорогам катаюсь 14й сезон, эндуро опыта нет. Цель - кататься по лесным тропкам и ездить за 1000км от дома с возможностью съезда с асфальта. Раньше путешествовал на YBR125, съезжал с асфальта, но подвесок не хватало. Сейчас же хочется более-менее приличных подвесок. Начать с CFMoto 450MT дорого и жалко ронять его. Тот же Voge 300 rally не устроил тонкими перьями вилки и относительно большой массой, для китайских мото мне посоветовали брать с вилкой не меньше 48мм в диаметре. В идеале бы Djebel 250 XC (там вилка потоньше, ну и ладно), но их сложно найти в хорошем состоянии. Сегодня в магазе предложили Roliz Ranger 300. Там рама типа КТМ, вилка 48мм, мотор 174 с жидкостным охлаждением. Я так понимаю - это редкий мопед. Какие еще рассмотреть варианты? Еще посмотрел Loncin DS250, там вилка 41мм. Ну судя по всему Roliz Ranger 300, который тебе предложили, действительно довольно редкий мот, но если падать не собираешься, то какая разница? Это к слову о том, что на двигатель запчасти в любом случае найдёшь даже на озоне, а с навесными элементами, пластиком, облицовкой и прочее уже тяжеловато. Если из нового и под твои задачи, и более-менее популярное, может рассмотреть Regulmoto TE 300 Pro? Кстати на нём тот же 174 двигатель, водянка. Вроде как фирма на слуху, с остальными запчастями может по проще будет. Правда на счёт диаметра вилки у него я не знаю( Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 12 минут назад, IgorP сказал: если падать не собираешься, то какая разница? Падать никто не собирается, однако всем удаётся! Цитата
coocos Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад Цитата Регулмото гто или фто. Что больше нравится водянка или воздушка. Всегда по опыту эксплуатации больше нравилась воздушка - с ними меньше проблемы. Было у меня несколько YBR125 и CB750. Но на счет современных китайских эндуриков мена переубедили что водянка будет лучше. Регулмото не рекомендовали, т.к. не достаточно качественные. Цитата
coocos Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Опубликовано 22 минуты назад 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Падать никто не собирается, однако всем удаётся! Зачем мне экип, я же не собираюсь падать (c) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.