Чистый Лист Опубликовано Суббота в 17:10 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 17:10 2 часа назад, vova32768 сказал: Кросаучег! Поздравляю!!!!! Спасибо, друг! ) Сколько крови и денег попила эта восьмерка... но я сделал это! Сегодня у меня праздник, три месяца к этому шёл... Но пока катать не на чём - только на следующий сезон только получится... Из восьмерых сдающих три не сдало. Один сразу завалился на диагональной змейке - изначально не под тем углом зашёл в ворота и дальше по нарастающей траектория его ушла мимо финальных ворот. Второй случай вообще печальный - молодой пацан, который сдавал на категорию А1 в силу возраста, на ябрике, отлично до этого катал всю программу, на старте не смог завести мот с кикстартера. После 30 секунд его инспектор остановил и отправил на пересдачу. А он, блин, всего-то забыл ключ зажигания повернуть... И подсказывать сдающему нельзя. Жесть. У третьего забыли в медсправке какую-то галочку поставить, не допустили. Был четвертый случай - инспектор после УСПЕШНОЙ сдачи экзамена увидел, что какая-то женщина снимает на телефон. Оказалась женой сдающего экзамен. Сказал стереть видео при нём, выгнал с автодрома и отправил кандидата на пересдачу со словами "Поблагодари свою жену за несдачу". Но по итогу он таки дал ему зачёт, обошлось. 2 Цитата
путник1 Опубликовано Суббота в 17:34 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:34 21 минуту назад, Чистый Лист сказал: увидел, что какая-то женщина снимает на телефон. Оказалась женой сдающего экзамен. Сказал стереть видео при нём, выгнал с автодрома и отправил кандидата на пересдачу со словами "Поблагодари свою жену за несдачу чет маразм какой то, на военном полигоне сдавали чтоль, и при чем сдающий, а если бы какая левая тетка снимала всех сдающих, всех на пересдачу? Цитата
путник1 Опубликовано Суббота в 17:37 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:37 25 минут назад, Чистый Лист сказал: Сколько крови и денег попила эта восьмерка... но я сделал это! Сегодня у меня праздник, три месяца к этому шёл. прими поздравления! а то, что не просто, то нормально, на то и школа, на площадке пот лить чтоб на дороге кровь не проливать, зато +100 к уверенности 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано Суббота в 18:08 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 18:08 28 минут назад, путник1 сказал: чет маразм какой то, на военном полигоне сдавали чтоль, и при чем сдающий, а если бы какая левая тетка снимала всех сдающих, всех на пересдачу? Ну вот так вот... Реально так было. После этого инспектор спросил - "Кто еще посторонний находится на полигоне? Видео кто ещё снимает?". У меня знакомый сопровождал своего несовершеннолетнего сына на категорию А1, ему разрешил остаться. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано Суббота в 18:09 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 18:09 31 минуту назад, путник1 сказал: прими поздравления! а то, что не просто, то нормально, на то и школа, на площадке пот лить чтоб на дороге кровь не проливать, зато +100 к уверенности Спасибо, друг! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.