Чистый Лист Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Опубликовано 21 июня 2 часа назад, vova32768 сказал: Кросаучег! Поздравляю!!!!! Спасибо, друг! ) Сколько крови и денег попила эта восьмерка... но я сделал это! Сегодня у меня праздник, три месяца к этому шёл... Но пока катать не на чём - только на следующий сезон только получится... Из восьмерых сдающих три не сдало. Один сразу завалился на диагональной змейке - изначально не под тем углом зашёл в ворота и дальше по нарастающей траектория его ушла мимо финальных ворот. Второй случай вообще печальный - молодой пацан, который сдавал на категорию А1 в силу возраста, на ябрике, отлично до этого катал всю программу, на старте не смог завести мот с кикстартера. После 30 секунд его инспектор остановил и отправил на пересдачу. А он, блин, всего-то забыл ключ зажигания повернуть... И подсказывать сдающему нельзя. Жесть. У третьего забыли в медсправке какую-то галочку поставить, не допустили. Был четвертый случай - инспектор после УСПЕШНОЙ сдачи экзамена увидел, что какая-то женщина снимает на телефон. Оказалась женой сдающего экзамен. Сказал стереть видео при нём, выгнал с автодрома и отправил кандидата на пересдачу со словами "Поблагодари свою жену за несдачу". Но по итогу он таки дал ему зачёт, обошлось. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня 21 минуту назад, Чистый Лист сказал: увидел, что какая-то женщина снимает на телефон. Оказалась женой сдающего экзамен. Сказал стереть видео при нём, выгнал с автодрома и отправил кандидата на пересдачу со словами "Поблагодари свою жену за несдачу чет маразм какой то, на военном полигоне сдавали чтоль, и при чем сдающий, а если бы какая левая тетка снимала всех сдающих, всех на пересдачу? Цитата
путник1 Опубликовано 21 июня Жалоба Опубликовано 21 июня 25 минут назад, Чистый Лист сказал: Сколько крови и денег попила эта восьмерка... но я сделал это! Сегодня у меня праздник, три месяца к этому шёл. прими поздравления! а то, что не просто, то нормально, на то и школа, на площадке пот лить чтоб на дороге кровь не проливать, зато +100 к уверенности 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Опубликовано 21 июня 28 минут назад, путник1 сказал: чет маразм какой то, на военном полигоне сдавали чтоль, и при чем сдающий, а если бы какая левая тетка снимала всех сдающих, всех на пересдачу? Ну вот так вот... Реально так было. После этого инспектор спросил - "Кто еще посторонний находится на полигоне? Видео кто ещё снимает?". У меня знакомый сопровождал своего несовершеннолетнего сына на категорию А1, ему разрешил остаться. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 21 июня Автор Жалоба Опубликовано 21 июня 31 минуту назад, путник1 сказал: прими поздравления! а то, что не просто, то нормально, на то и школа, на площадке пот лить чтоб на дороге кровь не проливать, зато +100 к уверенности Спасибо, друг! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 1 час назад, Чистый Лист сказал: Тадам! Нужно обмыть, обязательно!!! Поздравляю!!! 2 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Опубликовано 1 июля 16 минут назад, Serega_80 сказал: Нужно обмыть, обязательно!!! Поздравляю!!! Спасибо! Обмоем ) Рад, что надоумили меня сдать на категорию, теперь я как никогда близок к своей мечте детства. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 июля Жалоба Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Спасибо! Обмоем ) Рад, что надоумили меня сдать на категорию, теперь я как никогда близок к своей мечте детства. Я вырос на мотоциклах, мопеда не было, первый был Минск, а потом понеслось, восход, юпитеры, Ява, потом женился и продал всё к чертям, и вот спустя 19 лет захотелось мот, купил, потом открыл категорию и.... поехал катать, по месту езжу по надобности, а вот нормально на дальняк сгонять второй год времени нету. Вот и сейчас времени в обрез, да и погода не очень. Ну вроде с 7 июля солнце обещают, но на липецк стоят дожди, ну может хоть до каменск-шахтинска сгоняю, от туда к родне за Волгоград, к Паше в Сурки по дороге заскочить, а то открытие тоже мимо прошло. 5 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Парни, насколько безумна идея купить мотоцикл в другом городе и приехать домой своим ходом километров этак 650? Без опыта вождения по ДОП. Ну и вообще по сути только с опытом катания по автодрому автошколы. Напомню, стаж на авто больше 20 лет. Цитата
Акимыч Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 минут назад, Чистый Лист сказал: Парни, насколько безумна идея купить мотоцикл в другом городе и приехать домой своим ходом километров этак 650? Без опыта вождения по ДОП. Ну и вообще по сути только с опытом катания по автодрому автошколы. Напомню, стаж на авто больше 20 лет. Ничего безумного, хорошая идея! 4 Цитата
vova32768 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 2 минуты назад, Чистый Лист сказал: Парни, насколько безумна идея купить мотоцикл в другом городе и приехать домой своим ходом километров этак 650? Достаточно безумная )))) Сразу учти такие вещи. Ты будешь на обкатке,и наваливать на все деньги будет нельзя. Поэтому если ты берешь 300ку то рассчитывай на скорость около 80 и соответствующие кол-во остановок/ночёвок. Если 600-700, то что может с обкаточными оборотами ехать 100-120, лучше но все равно тяжело. 600км с непривычки и на машине тяжело за раз преодолеть. Плюс возьми покататься у кого-нибудь Мот на недельку чтобы просто освоиться за рулём. Ну или если есть возможность неделю пожить в городе где хочешь покупать - купить и по городу покататься - вообще отлично будет. 1 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Мот - Баджадж Боксер 150, 2023 г.в., 20 тыщ пробега. По очень хорошей цене, не надо год копить, можно взять сейчас. Думаю после легко продастся как минимум в эту же цену. Как заверил хозяин, мот без аварий и падений, до дома доеду абсолютно без проблем и дальше катать буду. Думаю взять на пару сезонов. 2 Цитата
Чистый Лист Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад (изменено) Судя по роликам на Ютубе, крейсерская скорость баджика 80-90 км/ч. За раз, конечно не доеду - можно в мотелях/кемпингах ночевать. Больше беспокоит вопрос безопасности, не разложиться бы из-за отсутствия опыта. Изменено 10 часов назад пользователем Чистый Лист 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Чистый Лист сказал: Парни, насколько безумна идея купить мотоцикл в другом городе и приехать домой своим ходом километров этак 650? Без опыта вождения по ДОП. Ну и вообще по сути только с опытом катания по автодрому автошколы. Напомню, стаж на авто больше 20 лет. Нормальная идея, пока пригонишь подружишься с мотом, узнаешь плюсы и минусы. Я гарпию гнал 250 км, в начале не привычно было, не удобно как то, а через 100-150 км, как будто всю жизнь на ней ездил. С собой обязательно бери ключи, насос и ремкомплект для шин. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 50 минут назад, Чистый Лист сказал: Судя по роликам на Ютубе, крейсерская скорость баджика 80-90 км/ч. За раз, конечно не доеду - можно в мотелях/кемпингах ночевать. Больше беспокоит вопрос безопасности, не разложиться бы из-за отсутствия опыта. Главное не наглеть, потихоньку езжай, резко не тормози и не маневрируй, старайся не жаться на самый край дороги(чтобы было место для маневра в запасе, всяко бывает), раз на машине опыт есть, то дорожную ситуацию "читать" умеешь, на моте надо на пару-тройку шагов в перед просчитывать. По городу, в начале не рекомендую лесть в междуряд (я и до сих пор не особо лажу, если красный только загорелся и колонна встала, то могу пролесть вперед, а если 10-15 секунд осталось до зеленого, так я подожду, я не гордый). Ну и если есть возможность, я бы попросил сначало знакомых мотоциклистов в том городе глянуть мот, а потом уже ехать(просто уже было лично такое, по фоткам мопед огонь, при общении тоже всё отлично, проехал почти 400 км, а там совсем не всё хорошо). 2 Цитата
Капер Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Чистый Лист сказал: Парни, насколько безумна идея купить мотоцикл в другом городе и приехать домой своим ходом километров этак 650? Без опыта вождения по ДОП. Ну и вообще по сути только с опытом катания по автодрому автошколы. Напомню, стаж на авто больше 20 лет Конечно безумная. 650 км без опыта + подержанный мот (кот в мешке) Продавцы те ещë сказочники. 3 Цитата
Сергъ Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Чистый Лист сказал: Парни, насколько безумна идея купить мотоцикл в другом городе и приехать домой своим ходом километров этак 650? Если разбить поездку на 2 дня норм будет. Первый день 200-250 км, второй доезжаешь. Первый день привыкаешь, осваиваешь тормоза и повороты, положение на дороге, первый час тихонько, потом добавишь. На трассе не щемись к обочине, едешь 85-90, догоняют, сам уступи дорогу где удобно или пусть обгоняют. Жилетку ГАИ одень. Масло, цепь, давление в колёсах проверь и Алга! 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Чистый Лист сказал: Больше беспокоит вопрос безопасности Лучше выбери что-нибудь поближе. 600 км морально будет тяжело и это не имеет отношения к опыту езды на машине. Я первый раз когда ехал на 200 км, думал с ума сойду, из звуков только шум ветра и немного двигателя, мысли ходят по кругу, куплет песни тысячу раз в башке пропел, положений тела 2-3, ужос :). С третьего-четвёртого раза что-то изменилось, но первый до сих пор помню. 1 Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Чистый Лист сказал: Парни, насколько безумна идея купить мотоцикл в другом городе и приехать домой своим ходом километров этак 650? Без опыта вождения по ДОП. Ну и вообще по сути только с опытом катания по автодрому автошколы. Напомню, стаж на авто больше 20 лет. а куда тебе ехать надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.