Kroww_go Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте! Сейчас расскажу такое! Это просто бомба! Оказывается, отражатель центральной фары ближнего и дальнего света установлен вверх "ногами", т.е. перевёрнут при производстве. На стоковой лампе это понять невозможно, т.к. сама лампа по конструкции и яркости даёт не чёткий пучок света. В общем, купил я другую лампу с таким же цоколем, но лучше характеристиками, направил фару в стену. Каково было моё удивление, когда я увидел этот сказочный цветок! В нижней части светового пятна ровная горизонтальная граница тёмной и светлой части, а вверх идут яркие лучи света. Такой эффект как на ближнем, так и дальнем. Рассмотрев внимательно лампу, я решил развернуть её в цоколе, подточив одно ушко крепления, т.к. отверстия под них разного размера. Но световое пятно не развернулось. Тогда и стало понятно, что проблема именно в отражателе. Он перевёрнут в неправильном положении. 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 35 минут назад Жалоба Опубликовано 35 минут назад Наверное, фару собирали как раз перед китайским Новым Годом... Либо изготовитель фары перевернул чертёж вверх ногами )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.