Bizet Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад На Kove 500x если ехать на 6ой передаче, то обороты ниже, а расход выше ,чем на 5ой :). А это 471 сс и 47 л.с. Что говорить о более слабых двигателях? Цитата
Viachak Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 02.09.2025 в 21:10, alinanesolina сказал: Доброй ночи, у меня wolf 300 не могу разобраться куда ставить сигнализацию, я новичок, только купила.Потскажите пожалуйста. Вот схема подключения простой китайской сигнализации : https://disk.yandex.ru/i/Bl4turD0wcbERg Назначение проводов по цветам : два жёлтых - индикация на лампы поворотов оранжевый - включение сигнала тревоги при попытке включения зажигания розовый и серый - блокировка катушки зажигания (провод на катушку между розовым и серым разрезать) синий - дистанционный запуск двигателя красный и чёрный - питание +12В два серых - выход на сирену Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.