Красный перец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад (изменено) https://ozon.ru/t/8DHlIRZ Я такой фильтр нашёл или такой https://ozon.ru/t/vBNzZsB Изменено 10 часов назад пользователем Красный перец 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Макс1975 сказал: Блин, не подумал я насчёт Ютуба, но у меня в России много знакомых, говорят, что проблем нету надо только какую-то пирогу на телефон ставить, и все работает ивотсап и ютуб, типа у всех уже есть.... я поначалу муздыкался с этим випиэном, но он то работает, то его глушат, надо каждый раз переустанавливать. Вообщем я бросил это неблагодарное дело и поэтому ютуб не едет. И так у многих. 2 Цитата
Красный перец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Переход на 520 цепь расписал Рома Боровск в теме Ирбис Гарпия, сложностей нет, только крышку ведущей звёзды подпиливал чтобы звезда не терлась. А ролики может получиться дома на компьютере посмотреть, с телефона не получается. Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну я понимаю на эндурах по бездорожью отжигать. Нагрузки большие. А на волке по асфальту ездить. Зачем менять? Может я чего то не знаю? 2 Цитата
Bizet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, Красный перец сказал: Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну я понимаю на эндурах по бездорожью отжигать. Нагрузки большие. А на волке по асфальту ездить. Зачем менять? Может я чего то не знаю? Никаких. Надо ставить нормальную сальниковую цепь и забыть на 20-30 тыс. км. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, Красный перец сказал: Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну Полностью согласен с Маратом, лишний выброс денег, дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя! Впрочем единственный смысл есть - я сейчас на Импульс не могу найти родную ведомую звезду с нужным количеством зубов, в природе, сцуко,нет! Тут либо переходить на 520, либо пересверливать крепёжные отверстия. Я пересверлил... Цитата
Макс1975 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Согласен. Но звезда jtr почти в два раза дороже чем эта. У кого есть доступ к токарному станку лучше брать эту. Звезда, 32 зуба без ступицы, цепь ИЖ 520, шаг 15,875 https://ozon.by/t/HU5w39g. 10 мин работы на станке и экономия пол цены. Цитата
Aleks.I Опубликовано 39 минут назад Жалоба Опубликовано 39 минут назад (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя! Хорошая 428vx did на наш Мот 8,5 к₽. 520vx3 did на наш Мот 8,8 к₽, разница 300₽ не большая,а запас прочности наверное больше. Ну а если взять 520vo did 7,1 к₽ (тоже сальниковая), будет дешевле. Изменено 9 минут назад пользователем Aleks.I Цитата
Макс1975 Опубликовано 31 минута назад Жалоба Опубликовано 31 минута назад (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Полностью согласен с Маратом, лишний выброс денег, дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя! Впрочем единственный смысл есть - я сейчас на Импульс не могу найти родную ведомую звезду с нужным количеством зубов, в природе, сцуко,нет! Тут либо переходить на 520, либо пересверливать крепёжные отверстия. Я пересверлил... Позволю себе не согласиться с Вами. Хорошая 428 DID стоит около 6 тыс. В то время как SFR 520 1500 руб . А ресурс у них будет сопоставим. Далее 520я цепь при той же длинне имеет меньше звеньев , значит можно выкинуть этот мерзкий натяжитель цепи. И третье, это настоящие, советские инженеры, знающие теорию ведь ставили на мотоциклы ИЖ ,сопоставимые по мощности с нашим Влажным Волчком, именно 520ю цепь. Дело конечно каждого лично что ставить на свой мопет, но я как пенсионер , в целях экономии все таки после того как стоковые звёзды и цепь попросят замены рекомендую переходить на 520й комплект. К слову я на стоке проездил 12000 км. Постоянно подтягивал цепь и даже удалял звенья, тянулась она как сопля моржовая . И это на маломощом 165 моторе. На 175 точно нужно 520ю ставить Изменено 24 минуты назад пользователем Макс1975 Ошибка 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад 3 минуты назад, Макс1975 сказал: Позволю себе не согласиться с Вами. Хорошая 428 DID стоит около 6 тыс. В то время как SFR 520 1500 руб . А ресурс у них будет сопоставим. Далее 520я цепь при той же длинне имеет меньше звеньев , значит можно выкинуть этот мерзкий натяжитель цепи. И третье, это настоящие, советские инженеры, знающие теорию ведь ставили на мотоциклы ИЖ ,сопоставимые по мощности с нашим Влажным Волчком, именно 520ю цепь. Дело конечно каждого лично что ставить на свой мопет, но я как пенсионер , в целях экономии все таки после того как стоковые звёзды и цепь попросят замены рекомендую переходить на 520й комплект. К слову я на стоке проездил 12000 км. Постоянно подтягивал цепь и даже удалял звёзды. Тянулась она как сопля моржовая . Не знаю как тянутся моржовые сопли, но в остальном полностью согласен. Цитата
Макс1975 Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Опубликовано 23 минуты назад 2 минуты назад, Aleks.I сказал: Не знаю как тянутся моржовые сопли, но в остальном полностью согласен. Именно как 428е цепи на моторе в 20 лошадей. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.