Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://ozon.ru/t/8DHlIRZ

Я такой фильтр нашёл или такой

https://ozon.ru/t/vBNzZsB

Изменено пользователем Красный перец
Опубликовано
13 часов назад, Макс1975 сказал:

Блин, не подумал я насчёт Ютуба, но у меня в России много знакомых, говорят, что проблем нету надо только какую-то пирогу на телефон ставить, и все работает ивотсап и ютуб, типа у всех уже есть.... 

я поначалу муздыкался с этим випиэном, но он то работает, то его глушат, надо каждый раз переустанавливать. Вообщем я бросил это неблагодарное дело и поэтому ютуб не едет. И так у многих.

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Переход на 520 цепь расписал Рома Боровск в теме Ирбис Гарпия, сложностей нет, только крышку ведущей звёзды подпиливал чтобы звезда не терлась.

А ролики может получиться дома на компьютере посмотреть, с телефона не получается.

Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну я понимаю на эндурах по бездорожью отжигать. Нагрузки большие. А на волке по асфальту ездить. Зачем менять? Может я чего то не знаю?

Опубликовано
8 часов назад, Красный перец сказал:

Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну я понимаю на эндурах по бездорожью отжигать. Нагрузки большие. А на волке по асфальту ездить. Зачем менять? Может я чего то не знаю?

Никаких. Надо ставить нормальную сальниковую цепь и забыть на 20-30 тыс. км.

Опубликовано
9 часов назад, Красный перец сказал:

Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну

Полностью согласен с Маратом, лишний выброс денег, дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя!

Впрочем единственный смысл есть - я сейчас на Импульс не могу найти родную ведомую звезду с нужным количеством зубов, в природе, сцуко,нет! Тут либо переходить на 520, либо пересверливать крепёжные отверстия. Я пересверлил...

Опубликовано

Согласен. Но звезда jtr почти в два раза дороже чем эта. У кого есть доступ к токарному станку лучше брать эту. Звезда, 32 зуба без ступицы, цепь ИЖ 520, шаг 15,875
https://ozon.by/t/HU5w39g. 10 мин работы на станке и экономия пол цены. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя!

Хорошая 428vx did на наш Мот 8,5 к₽.  520vx3 did на наш Мот 8,8 к₽,  разница 300₽ не большая,а запас прочности наверное больше. Ну а если  взять 520vo did  7,1 к₽ (тоже сальниковая), будет дешевле.

Изменено пользователем Aleks.I
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Полностью согласен с Маратом, лишний выброс денег, дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя!

Впрочем единственный смысл есть - я сейчас на Импульс не могу найти родную ведомую звезду с нужным количеством зубов, в природе, сцуко,нет! Тут либо переходить на 520, либо пересверливать крепёжные отверстия. Я пересверлил...

Позволю себе не согласиться с Вами. Хорошая 428  DID  стоит около 6 тыс. В то время как SFR 520 1500 руб . А ресурс у них будет сопоставим. Далее 520я цепь при той же длинне имеет меньше звеньев , значит можно выкинуть этот мерзкий натяжитель цепи. И третье, это настоящие, советские инженеры, знающие теорию ведь ставили на мотоциклы ИЖ ,сопоставимые по мощности с нашим Влажным Волчком, именно 520ю цепь. Дело конечно каждого лично что ставить на свой мопет, но я как пенсионер , в целях экономии все таки после того как стоковые звёзды и цепь попросят замены рекомендую переходить на 520й комплект. К слову я на стоке проездил 12000 км. Постоянно подтягивал цепь и даже удалял звенья, тянулась она как сопля моржовая . И это на маломощом 165 моторе. На 175 точно нужно 520ю ставить

Изменено пользователем Макс1975
Ошибка
Опубликовано
3 минуты назад, Макс1975 сказал:

Позволю себе не согласиться с Вами. Хорошая 428  DID  стоит около 6 тыс. В то время как SFR 520 1500 руб . А ресурс у них будет сопоставим. Далее 520я цепь при той же длинне имеет меньше звеньев , значит можно выкинуть этот мерзкий натяжитель цепи. И третье, это настоящие, советские инженеры, знающие теорию ведь ставили на мотоциклы ИЖ ,сопоставимые по мощности с нашим Влажным Волчком, именно 520ю цепь. Дело конечно каждого лично что ставить на свой мопет, но я как пенсионер , в целях экономии все таки после того как стоковые звёзды и цепь попросят замены рекомендую переходить на 520й комплект. К слову я на стоке проездил 12000 км. Постоянно подтягивал цепь и даже удалял звёзды. Тянулась она как сопля моржовая . 

Не знаю как тянутся моржовые сопли, но в остальном полностью согласен.

Опубликовано
2 минуты назад, Aleks.I сказал:

Не знаю как тянутся моржовые сопли, но в остальном полностью согласен.

Именно как 428е цепи на моторе в 20 лошадей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...