Красный перец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад (изменено) https://ozon.ru/t/8DHlIRZ Я такой фильтр нашёл или такой https://ozon.ru/t/vBNzZsB Изменено 11 часов назад пользователем Красный перец 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Макс1975 сказал: Блин, не подумал я насчёт Ютуба, но у меня в России много знакомых, говорят, что проблем нету надо только какую-то пирогу на телефон ставить, и все работает ивотсап и ютуб, типа у всех уже есть.... я поначалу муздыкался с этим випиэном, но он то работает, то его глушат, надо каждый раз переустанавливать. Вообщем я бросил это неблагодарное дело и поэтому ютуб не едет. И так у многих. 2 Цитата
Красный перец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Переход на 520 цепь расписал Рома Боровск в теме Ирбис Гарпия, сложностей нет, только крышку ведущей звёзды подпиливал чтобы звезда не терлась. А ролики может получиться дома на компьютере посмотреть, с телефона не получается. Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну я понимаю на эндурах по бездорожью отжигать. Нагрузки большие. А на волке по асфальту ездить. Зачем менять? Может я чего то не знаю? 2 Цитата
Bizet Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 8 часов назад, Красный перец сказал: Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну я понимаю на эндурах по бездорожью отжигать. Нагрузки большие. А на волке по асфальту ездить. Зачем менять? Может я чего то не знаю? Никаких. Надо ставить нормальную сальниковую цепь и забыть на 20-30 тыс. км. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Красный перец сказал: Пасоны, а в чём смысл замены на 520 цепь? Ну Полностью согласен с Маратом, лишний выброс денег, дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя! Впрочем единственный смысл есть - я сейчас на Импульс не могу найти родную ведомую звезду с нужным количеством зубов, в природе, сцуко,нет! Тут либо переходить на 520, либо пересверливать крепёжные отверстия. Я пересверлил... 1 Цитата
Макс1975 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Согласен. Но звезда jtr почти в два раза дороже чем эта. У кого есть доступ к токарному станку лучше брать эту. Звезда, 32 зуба без ступицы, цепь ИЖ 520, шаг 15,875 https://ozon.by/t/HU5w39g. 10 мин работы на станке и экономия пол цены. Цитата
Aleks.I Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя! Хорошая 428vx did на наш Мот 8,5 к₽. 520vx3 did на наш Мот 8,8 к₽, разница 300₽ не большая,а запас прочности наверное больше. Ну а если взять 520vo did 7,1 к₽ (тоже сальниковая), будет дешевле. Изменено 1 час назад пользователем Aleks.I Цитата
Макс1975 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Полностью согласен с Маратом, лишний выброс денег, дешевле купить хорошую 428ю цепь без всякого геморроя! Впрочем единственный смысл есть - я сейчас на Импульс не могу найти родную ведомую звезду с нужным количеством зубов, в природе, сцуко,нет! Тут либо переходить на 520, либо пересверливать крепёжные отверстия. Я пересверлил... Позволю себе не согласиться с Вами. Хорошая 428 DID стоит около 6 тыс. В то время как SFR 520 1500 руб . А ресурс у них будет сопоставим. Далее 520я цепь при той же длинне имеет меньше звеньев , значит можно выкинуть этот мерзкий натяжитель цепи. И третье, это настоящие, советские инженеры, знающие теорию ведь ставили на мотоциклы ИЖ ,сопоставимые по мощности с нашим Влажным Волчком, именно 520ю цепь. Дело конечно каждого лично что ставить на свой мопет, но я как пенсионер , в целях экономии все таки после того как стоковые звёзды и цепь попросят замены рекомендую переходить на 520й комплект. К слову я на стоке проездил 12000 км. Постоянно подтягивал цепь и даже удалял звенья, тянулась она как сопля моржовая . И это на маломощом 165 моторе. На 175 точно нужно 520ю ставить Изменено 1 час назад пользователем Макс1975 Ошибка 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Макс1975 сказал: Позволю себе не согласиться с Вами. Хорошая 428 DID стоит около 6 тыс. В то время как SFR 520 1500 руб . А ресурс у них будет сопоставим. Далее 520я цепь при той же длинне имеет меньше звеньев , значит можно выкинуть этот мерзкий натяжитель цепи. И третье, это настоящие, советские инженеры, знающие теорию ведь ставили на мотоциклы ИЖ ,сопоставимые по мощности с нашим Влажным Волчком, именно 520ю цепь. Дело конечно каждого лично что ставить на свой мопет, но я как пенсионер , в целях экономии все таки после того как стоковые звёзды и цепь попросят замены рекомендую переходить на 520й комплект. К слову я на стоке проездил 12000 км. Постоянно подтягивал цепь и даже удалял звёзды. Тянулась она как сопля моржовая . Не знаю как тянутся моржовые сопли, но в остальном полностью согласен. Цитата
Макс1975 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Aleks.I сказал: Не знаю как тянутся моржовые сопли, но в остальном полностью согласен. Именно как 428е цепи на моторе в 20 лошадей. 1 Цитата
Капер Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, Макс1975 сказал: . И третье, это настоящие, советские инженеры, знающие теорию ведь ставили на мотоциклы ИЖ ,сопоставимые по мощности с нашим Влажным Волчком, именно 520ю цепь. А на Явы и Чз именно 428ю цепь. Цитата
Aleks.I Опубликовано 47 минут назад Жалоба Опубликовано 47 минут назад (изменено) Чехи и Китай качество под вопросом. 428vx до 350 куб. Но это did. Изменено 37 минут назад пользователем Aleks.I Цитата
путник1 Опубликовано 28 минут назад Жалоба Опубликовано 28 минут назад не забываем что 520 цепь гораздо тяжелее 428, и 520 маломощному мотору нужно крутить долго и усердно, проводя ту же анологию между явкой с ее 428 и ижаком с его 520 цепями, не забываем, что на яве накат был существенно лучше и больше, чем на иже, оба мота не мало покатал в свое время, и не замечал, чтоб на яве цепь вытягивалась больше чем на иже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.