Красный перец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 27 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я с пружинами не морочился, повесил на маятник с правой стороны свободно висящую петлю из пластиковой стяжки и вешал на неё подножку в сложенном состоянии, ничего не стучало и не гремело. На волке есть штатное место для крепления пружины. Колхозить ничего не надо. В принципе там всё есть кроме самой подножки. Цитата
Thief Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад В 15.03.2026 в 22:22, - Евгений - сказал: Приветствую! Недавно заказал себе первый мот Wolf300. Читал перед покупкой сообщения с данного форума... Сходу докупил ведущую звезду на 16, цепь хотел заказать, что бы сразу штатную поменять... но DID что нашёл https://www.ozon.ru/product/tsep-did-428-vx-usilennaya-salnikovaya-136-zvenev-1326533852/?at=83tBMzm6OixYM5KptZlkZE2S4B8VmyUgx1gwAfJKKK2n слишком не бюджетная и заказал https://www.ozon.ru/product/tsep-choho-428-hx-136-zvenev-zamok-zashchelka-1394957114/?at=MZtv8RpqxsWNJ70xFnwnEYF9nm2Wtm8pnRRuAGjKDA Если верно понял, то что на 250 что на 300 волках есть проблемы с реле напряжения (выпрямитель). Не нашел модели ни на официальном сайте ни у партнеров.(есть такое на WB но что это по факту х.з. https://www.wildberries.ru/catalog/543923109/detail.aspx) По схеме выпрямитель с 5 проводами. Может кто подскажет на что можно поменять без сложной переделки? Заказал сборку в bike4you за 10к. Обещали всё что допом принесу установят и смазку набьют куда надо. По этому хотелось бы оперативно всё дозаказать что необходимо... через 8 дней сборка планируется... Кто что еще полезного уже себе докупил хотелось бы узнать...Советы приветствуются. Не реле парит, а предохранитель возле акума поменяй, поставь плоский как на авто. Цитата
Андрик Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Ivan_Sv сказал: Посмотрю завтра, обязательно. Попасть точно не ничего не попало. Как вариант, смещение. Проверю, спасибо. На ходу я и не пытался её включить пока что) На месте пробовал. Что касается переключения передач, вобще четко всё и легко, просто с первой сразу вторая, как ни пытался поймать момент, вобще никак не получается) Со второй же, чётенько так всё, слегка принажал и нейтралка есть.) Ну будем тогда посмотреть на дальнейшее поведение) Доброго дня! У меня такая же песня, но я уже сжился и за пару метров до остановки переключаюсь на нейтральную если на месте то через вторую. 1 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 30 минут назад, Андрик сказал: Доброго дня! У меня такая же песня, но я уже сжился и за пару метров до остановки переключаюсь на нейтральную если на месте то через вторую. Приветствую! В целом не критично со второй, дело привычки получается) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.